Меня вот сейчас пытались напугать тем что я также проводил операции на ЧР с ресами. Даже порекомендовали "сухари сушить". Я готов к этому. Отвечу по полной, если виноват. Сейчас скажу, что получал таковые предложения неоднократно. Скрины не делал, так как считал данные предложения обыкновенной глупостью и несерьёзными. Я думал, что такое в принципе невозможно... Оказывается, я ошибался. Жаль, а то бы ещё раньше играть здесь закончил. Интересное далее...
С а н т ь я г а
Купить что-нить за реал - операция на ЧР. Что-то там говорилось за какие-то там чуть ли не 200 свитков нападения или палача... в этом роде. Впрочем что конкретно покупалось знает только администрация и Еган с Бурым :)
С а н т ь я г а
МНе это тоже интересно, лично мне кажется что то продажа денег и персонажей, заходил на интернет аукцион и видел кучу предложений... Большинство - кидалы, ибо вряд ли кто-то будет за 20$ продавать нормальных персонажей... mahabbat
Ты меня раздражаешь... посты нормальные, но стиль общения "под дурочку" раздражает
RinKull
Теперь-то вы скрины умеете делать? Вот и выложите.
Да и вообще хватит мутить воду и так многие люди на нервах, а вы нагнетаете.
Проблемы? Скрин стражам и/или админам - пусть разбираются или кто-то собирается покинуть игру, но не знает, как это сделать потактичней?
С а н т ь я г а
ну воть ви вечна на фсех перекрестках кричите шо эта игра....но пастаяна путаити реал с виртуалам)))))значить вибирите пазицию, а не вертити этава вальта с галави на ноги када вам вигадна))))))) есть мир Фео, нет туть никакой рассии, и астальнова мира)))))нет карупции, есть аук.....а фсо чу виходит за рамки...эт ужо ни игра))))))
Lomelinde Скрин стражам и/или админам - пусть разбираются или кто-то собирается покинуть игру, но не знает, как это сделать потактичней?
нушна ачиридная ривалюция)))))))))шо би ни пащитали трусом)))))))и инквизи и пики на мести....хм...чет я не вижу очередей па уходу за акрилам))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.