На нашем материке уже 14 легендарных личностей думаю пора подвести итог качества(достойны ли все легендарные этого названия или нет оставим для других топов)
Моё мнение первыми по качеству рисунка идёт Чувашег, Пачен и Прево
Давайте попробуем не засорять топ и тупо оставлять свой голос кто именно по качеству прорисовки и сюжету картинки вам ближе желательно с комментарием
Germansky7
само качаство картинки конечно лучше всего у Егана и Турбы, если не ограничиваться одним материком, то у Егана и Твикса (у твикса правда не совсем оригинальная идея)
если качество самой легендарности аноглогично))
Картинка конечно очень красивая но нелогичная. Тот кто это рисовал никогда не держал в руках боевой посох. При подобном положении рука будет очень сильно уходить назад и по меньшей мере это неудобно. К тому же при подобном положении тяжелого посоха надо думать он не из пластика держать его двумя пальцами будет нельзя потому что он будет сползать.
Картинка конечно очень красивая но нелогичная. Тот кто это рисовал никогда не держал в руках боевой посох. При подобном положении рука будет очень сильно уходить назад и по меньшей мере это неудобно. К тому же при подобном положении тяжелого посоха надо думать он не из пластика держать его двумя пальцами будет нельзя потому что он будет сползать.
Я не на посох смотрел..
И в конце концов, посох может быть магический и потому волшебно легкий