На нашем материке уже 14 легендарных личностей думаю пора подвести итог качества(достойны ли все легендарные этого названия или нет оставим для других топов)
Моё мнение первыми по качеству рисунка идёт Чувашег, Пачен и Прево
Давайте попробуем не засорять топ и тупо оставлять свой голос кто именно по качеству прорисовки и сюжету картинки вам ближе желательно с комментарием
Картинка конечно очень красивая но нелогичная. Тот кто это рисовал никогда не держал в руках боевой посох. При подобном положении рука будет очень сильно уходить назад и по меньшей мере это неудобно. К тому же при подобном положении тяжелого посоха надо думать он не из пластика держать его двумя пальцами будет нельзя потому что он будет сползать.
Ань, я в шоке.
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
Germansky7
ты скажи оабу что ты тут любишь малышей повырезать))или ты утаил когда помощи у него звал?))
Не засоряй топ и по теме раз уж ты начал малышей я не режу в отличии от твоего клана почитай форум найдёш как ваш альянс меня лично на форуме после нападения на меня же когда я был 8лвл 12-ым лвлрм убеждал что ничего плохого в етом нет лока давно не нейтральная так что по вашим стопам
Картинка конечно очень красивая но нелогичная. Тот кто это рисовал никогда не держал в руках боевой посох. При подобном положении рука будет очень сильно уходить назад и по меньшей мере это неудобно. К тому же при подобном положении тяжелого посоха надо думать он не из пластика держать его двумя пальцами будет нельзя потому что он будет сползать.
ню тада нада падумать как у ние карсет держыцца)))вирее на чем?))))))навернае на клейких саплях))))))и глас у кошки чета гарит неистессно))))))как бута алмас .....выбили кошки глас.....вставили алмас))))))
пы. сы...хде майа лигендарнасть?))))) она кручи фсех)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.