На нашем материке уже 14 легендарных личностей думаю пора подвести итог качества(достойны ли все легендарные этого названия или нет оставим для других топов)
Моё мнение первыми по качеству рисунка идёт Чувашег, Пачен и Прево
Давайте попробуем не засорять топ и тупо оставлять свой голос кто именно по качеству прорисовки и сюжету картинки вам ближе желательно с комментарием
Картинка конечно очень красивая но нелогичная. Тот кто это рисовал никогда не держал в руках боевой посох. При подобном положении рука будет очень сильно уходить назад и по меньшей мере это неудобно. К тому же при подобном положении тяжелого посоха надо думать он не из пластика держать его двумя пальцами будет нельзя потому что он будет сползать.
Мы с другом недавно рассматривали легендариков с прайма, и выяснили, что 70 или 80 % легендарных девушек обладают странной длиной одной из рук
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Соглашусь, что пока самая позитивная картинка - это у Принца.
Добрая, сказочная, вызывает приятные эмоции.
Так же и история, которую прочитала с интересом, остальные, каюсь, читала с трудом.
мне больше всего нравится картинка Твикса и Егана! после них както нето видеть более новые легенды без анимации и звука! надеюсь дальше будет интерестнее!
Афина и Принц
Из боевых никакой не нравится, Егана слишком состарили, чувачек - "что то тихо на границе нашей", Твикс - не не ходим по земле, подавай тропу из тел, или это у меня осенняя депрессия по школе?