|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AChoicer [11]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 14:01:26
|
|
|
Помнится, как-то в одном из топов Еган отписывал что-то типа "Я не качаю магмаров, я не даю качаться ПИКам". Уважаемая администрация! Игра стремительно теряет свой смысл. И противоборства двух рас уже нет. Очень смахивает на вот такую ситуацию (просто пример, пусть и отрицательный). Судят двоих за изнасилование. Один - непосредственный участник, другой - пособник. С первым все ясно. Второй говорит, что он тут ни при чем, ведь он НЕ НАСИЛОВАЛ девушку, а всего лишь (!) ДЕРЖАЛ ЕЕ, чтобы не убежала (не брыкалась и т.п. - вариантов много). И как Вы думаете? Разве второго ОТПУСТЯТ? Или ШТРАФ повесят? Нет, его засадят в тюрьму, пусть и на несколько меньший срок, чем первого. Так, может, стоит задуматься? Или для Вас сиюминутные деньги, вливаемые Еганом, настолько значимы, что перекрывают даже возможность закрытия проекта вообще? Не стоит воспринимать предыдущую фразу, как угрозу или деструктив. Это - лишь констатация. Проект стремительно теряет. Что теряет? Хотя бы прокачанных персов и, скорее всего, новых игроков.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Элессар [5]
|
3 Сентября 2010 14:23:58
|
|
|
|
бред
у вас война
почему если вы мешаете это норм, а когда вам мешают сразу "предатель", "пособничество магмарам"?
достали благорасы...
|
|
|
Zhekalapa [8]
|
3 Сентября 2010 14:24:32
|
|
|
Магам скучно и они нам сочувствуют... или завидуют  наверное и то и другое одновременно 
А по теме +1 ситуацию надо разруливать и все таки придать развитию расы какой то вектор!
|
|
|
AChoicer [11]
|
3 Сентября 2010 14:27:19
|
|
|
Элессар :) Эт кому ж мы помешали? Может, хотя бы пример приведете? А то я, недолго думая, в мирдверьмячи записываю.  Как-то вот нет у нас таких привычек нападать при подтвержденной сюдахе, кидать всяко-разно, когда бьешься на плато против магмаров.  Вы ничего не попутали?
|
|
|
Элессар [5]
|
3 Сентября 2010 14:28:34
|
|
|
AChoicer
ему)
он тоже никому кроме альянса не мешает
ПС мне ни вы, ни он не мешает
Всем мир!
|
|
|
Terranoid [4]
|
3 Сентября 2010 14:30:46
|
|
|
ПуПики поныть вылезли -"Админы, задумайтесь - если вы не астановите Егана мы уйдем - и вы потому будете жалеть что мы ушли - ведь мы такие важные!!!!111"
|
|
|
-Klaid- [10]
|
3 Сентября 2010 14:36:47
|
|
|
AChoicer
хорош уже ныть вы запарили. как слабые кланы на своем материке пинать за ресурсы так это мы с радостью, а как встретился сильный соперник так сразу "помогите".
PS и не куда вы не уйдете из этой игры вы это и сами прекрасно понимаете. Акрил с Турбой вон тоже недавно "уходили"
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Сентября 2010 14:39:18
|
|
|
Terranoid писал(а): ПуПики поныть вылезли -"Админы, задумайтесь - если вы не астановите Егана мы уйдем - и вы потому будете жалеть что мы ушли - ведь мы такие важные!!!!111" 
я ваще первий рас видю шо би пупики ныли вот так прям аткрита))))))а у турбанупа вдрук любофф аткрилась к зайки, каторая иво пастана чмарила)))))))шо за дила такие))))))хде дастоинства?)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
3 Сентября 2010 14:43:26
|
|
|
|
AChoicer
Хорош ныть, Ваш Альянс уже обьявил "войну" ещё одному альянсу.
Вставайте и деритесь как мужчины.
У меня только один вопрос - "пупок" не надорвёте?
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
AChoicer [11]
|
3 Сентября 2010 14:46:36
|
|
|
mahabbat Terranoid -Klaid- Вы чего-то путаете. Я разве где-то хоть словом обмолвился, что Пуры собираются уходить из игры?  Окститесь ужо. Написано прямым текстом. Это - не Коран. Не стоит искать скрытый смысл в строках.
|
|
|
Terranoid [4]
|
3 Сентября 2010 14:50:31
|
|
|
AChoicer
Админы уберите Егана - он на самом деле не нас бьет, а магмар качает - ведь только мы им можем дать отпор, а он редиска саботирует.
Это называется заивулированное нытье
|
|
|
mahabbat [6]
|
3 Сентября 2010 14:50:36
|
|
|
|
AChoicer
нада уметь диржать харошую мину, при плахой игре))))))ви ис за свайиво бахвальства нажыли кучу врагофф)))))а вить настаящива воина канг-фу узнають па иво скромнасти)))))))ви слишкам долга диктавали фсем чем им занимацца)))))) а щас майи прагноси...шо ви начнети перирасфармиравание альянса... медлина но уверина начнет ридеть)))))))турба ужы слилсо))))))первий пашол)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
AChoicer [11]
|
3 Сентября 2010 15:18:16
|
|
|
Terranoid Передергиваешь. Я описал ситуацию. Только в этом ключе есть претензии. В остальном - накласть. :) Тем более - на Йожыга с Кремом.
mahabbat А... Пальцевый захват У-Си. Нет, ты блефуешь. Он не мог научить тебя этому. - Конечно. Он не учил меня. Я сам. Скидыщщь.  Бред-то не пиши.
|
|
|
_AIS_ [6]
|
3 Сентября 2010 15:27:16
|
|
|
|
AChoicer
Невероятно... и это всего-лишь 2 перса против вас играли (активно)
Возможно не к месту, но гляньте Праим... Там у людей война в десятки раз серьезнее.. и ниче, воюют.. и не первый месяц уже
|
|
|
AChoicer [11]
|
3 Сентября 2010 15:32:58
|
|
|
_AIS_ :) Вы о чем? Или поддакиваете очередному челу, что "пуры тут ноют". Еще раз - не надо искать другие смыслы, кроме того, что описано в теме. Кроме того, у нас - не прайм. Не надо смешивать.
|
|
|
_AIS_ [6]
|
3 Сентября 2010 15:38:49
|
|
|
|
AChoicer
Ну о каком поддакивании идет речь? У меня своя голова на плечах... Да, смахивает на нытье (Ваше нытье, а не пуров, пиков).
Ответьте мне на один простой вопрос: С какой целью Вы создавали этот топ? Чего Вы им добиться хотите?
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 15:42:01
|
|
|
|
AChoicer
Смешно. Внутренняя политика зависит целиком от игроков, но ни как не от админов. Админы могут только пушки нарисовать вам, а как и кого этими пушками бить вы уж сами решаете.
З.Ы.: Когда Турбо бил геолого, че ни кто не пришел и не дал ему по шапке, за то, что подрывает родную экономику? Страшно было ? А с Еганом не страшно? Думаете один раз посадили и второй раз посадят? А если нет ?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
The Brick [4]
|
3 Сентября 2010 15:42:08
|
|
|
Пускай руководоство ищет пути окончания войны 2 персов против 3-х альянсов
|
|
|
Terranoid [4]
|
3 Сентября 2010 15:43:08
|
|
|
AChoicer писал(а): Terranoid Передергиваешь. Я описал ситуацию. Только в этом ключе есть претензии. В остальном - накласть. :) Тем более - на Йожыга с Кремом.
Передергиваю ? Странно - ты же за благорасы ратуешь тут, они редиски магмар качают виделити.
Благорас обыкновенный - существо пугливое, стайное, любит халяву и крепкую мужскую дружбу
|
|
|
AChoicer [11]
|
3 Сентября 2010 15:46:29
|
|
|
_AIS_ Ну, думаю, кто-нть да поддержит сказанное дальше. Сейчас - хаос. Раньше игра позиционировалась как противоборство МЕЖДУ расами. Да, внутри расы случаются конфликты, войны, но - они не должны переходить в прямое пособничество противоположной расе. В данном случае - факт вредительства (саботажа и ХЗ как это еще назвать) - налицо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|