Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пособничество магмарам (к администрации)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пособничество магмарам (к администрации)

AChoicer [11] 
0
3 Сентября 2010 14:01:26
Помнится, как-то в одном из топов Еган отписывал что-то типа "Я не качаю магмаров, я не даю качаться ПИКам". Уважаемая администрация! Игра стремительно теряет свой смысл. И противоборства двух рас уже нет. Очень смахивает на вот такую ситуацию (просто пример, пусть и отрицательный). Судят двоих за изнасилование. Один - непосредственный участник, другой - пособник. С первым все ясно. Второй говорит, что он тут ни при чем, ведь он НЕ НАСИЛОВАЛ девушку, а всего лишь (!) ДЕРЖАЛ ЕЕ, чтобы не убежала (не брыкалась и т.п. - вариантов много). И как Вы думаете? Разве второго ОТПУСТЯТ? Или ШТРАФ повесят? Нет, его засадят в тюрьму, пусть и на несколько меньший срок, чем первого. Так, может, стоит задуматься? Или для Вас сиюминутные деньги, вливаемые Еганом, настолько значимы, что перекрывают даже возможность закрытия проекта вообще? Не стоит воспринимать предыдущую фразу, как угрозу или деструктив. Это - лишь констатация. Проект стремительно теряет. Что теряет? Хотя бы прокачанных персов и, скорее всего, новых игроков.
Больше дела - меньше слов
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 15:49:27 #20
AChoicer писал(а):
В данном случае - факт вредительства (саботажа и ХЗ как это еще назвать) - налицо. :confused:

Факт нытья налицо - уже бедный не знаешь как бы подиспражнятся, лиш бы Егана и Крымчака убрали от нупок бедных ими резанных.
0
AChoicer [11]  3 Сентября 2010 15:56:30 #21
Terranoid :lol: Ржунимагу. Меня так даже балагуры не смешили, когда отстранили меня от участия в конкурсах вообще. Повторюсь в цатый раз: мне НАКЛАСТЬ и на Егана и на Крымчака. Пусть хоть стотыщмильенов сюда зальют, скупят весь аук и будут со всеми красными медальками и все из себя. Должна быть ясность и конкретика. Как это сделает администрация (то ли вечную неволю Егу с Крымом повесит без права выкупа, то ли запретит отрицательные касты на своих в области инстов и спорных лок, то ли как-то еще) - это уже их прерогатива. :exclaim:
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:01:52 #22
AChoicer писал(а):
Ржунимагу.

Смех защитная реакция умного человека

AChoicer писал(а):
Повторюсь в цатый раз: мне НАКЛАСТЬ и на Егана и на Крымчака.

Если бы это было так - я бы сейчас не писал в твоем плаксо-топике.

AChoicer писал(а):
то ли вечную неволю Егу с Крымом повесит без права выкупа,

:

AChoicer писал(а):
Повторюсь в цатый раз: мне НАКЛАСТЬ и на Егана и на Крымчака.

AChoicer
Хватит подменять понятия - или ты думаешь что все вокруг тупые и непонятно реальную суть твоей притензии ?
Тетрис тебя ждет если чо :arrow:
0
AChoicer [11]  3 Сентября 2010 16:22:06 #23
Terranoid Смех и реакция на что-либо, например, на откровенную бредятину, которую ты пишешь. В моем топике ("плаксо-топиком" считаешь его ты), честно говоря, я не понимаю, что ты делаешь. :rolleyes: Есть мысль, что ты пытаешься меня окунуть с головой понятно во что. :cool: Ток зря. Для тех, кто в танке - в начале топа написано все конкретно. И не надо изображать из себя Фрейда, Юнга или еще кого-то и искать смысл в моих словах, кроме того смысла, что я в него вложил. :rolleyes:
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:27:02 #24
AChoicer писал(а):
Смех и реакция на что-либо, например, на откровенную бредятину, которую ты пишешь.

Перечитай свою бредятину.

AChoicer писал(а):
честно говоря, я не понимаю, что ты делаешь. :rolleyes:

Пытаюсь убедить тебя отказатся от двойных стандартов

AChoicer писал(а):
Есть мысль, что ты пытаешься меня окунуть с головой понятно во что. :cool:

Без повода я подобным не занимаюсь - и цель другая, читай выше.

AChoicer писал(а):
И не надо изображать из себя Фрейда, Юнга или еще кого-то и искать смысл в моих словах, кроме того смысла, что я в него вложил.

Мне нужно быть Фрейдо-Юнгом чтоб понять смысл ?

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.
0
AChoicer [11]  3 Сентября 2010 16:33:26 #25
Terranoid :) Если пытаешься переубедить - делай убедительно. А так - пока не выходит. :rolleyes: Да и смутно верится в добрые намерения человека, входящего в клан, с которым воюем. Скорее, попытка внести смуту. :cool:
0
_AIS_ [6]  3 Сентября 2010 16:36:46 #26
AChoicer
Тезка, Еган с Крымчаком воюют против вас (и нe ради магмар, уж в этом я уверен), они не дают играть вам в ваше удовольствие (и видимо у них это получается). Я не отрицаю, что магмарам все это наруку, но этого стоило ожидать от войны. Когда Турбо объявил официально войну, неужели вы полагали, что при входе на плато эта война вас не затронет? Да глупо и наивно это по-моему...
Еще один момент... Если меня поливают грязью, посылают на "юх" и т.д., я предпочту воевать с этими персонами, нежели с магмарами (магмаров я просто забуду). Даже не смотря на то, что администрация сделала этих магмар моими врагами (это просто сюжет, выдуманные враги). Поэтому призывать администрацию к справедливости после всего вылитого де.. хм.. ВЦ не разумно... Сами заварили эту кашу, сами и расхлебывайте. Если надоело - можно удалиться из игры (на месяцок - два), отдохнуть от всего... Но молча.
ИМХО

P.S. На мой вопрос Вы так и не ответели :wink:
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:37:02 #27
AChoicer писал(а):
Если пытаешься переубедить - делай убедительно.

Ты отрицаешь то что тебе доношу - убеждать тебя в чем-то другом тут не имеет смысла.

AChoicer писал(а):
Да и смутно верится в добрые намерения человека, входящего в клан, с которым воюем.

Входящего ? Не входил, вернулся, меня долго не было :rolleyes:
0
В стрингах
3 Сентября 2010 16:41:38 #28
К слову: помню войну Преторианцев со всеми и приход Эрифариуса.. Дракона, поместившего зеленый топ в таверне.
Ничего не хочу этим сказать, не ною, просто был такой факт.
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:43:22 #29
В стрингах писал(а):
К слову: помню войну Преторианцев со всеми и приход Эрифариуса.. Дракона, поместившего зеленый топ в таверне.
Ничего не хочу этим сказать, не ною, просто был такой факт.

Если дракон прийдет он думаешь будет Егана и Крымчака папопи бить ? Не факт что их вообще :rolleyes:
0
В стрингах
3 Сентября 2010 16:45:49 #30
Зарагон писал(а):
AChoicer
Смешно. Внутренняя политика зависит целиком от игроков, но ни как не от админов. Админы могут только пушки нарисовать вам, а как и кого этими пушками бить вы уж сами решаете.

З.Ы.: Когда Турбо бил геолого, че ни кто не пришел и не дал ему по шапке, за то, что подрывает родную экономику? Страшно было ? А с Еганом не страшно? Думаете один раз посадили и второй раз посадят? А если нет ?

Терраноид, я на это ответила. Что могут прийти и по башке дать. А уж кому, они сами решать будут.
0
AChoicer [11]  3 Сентября 2010 16:48:43 #31
_AIS_ :) Тщательнее надо читать. Откройте первую страницу. На Ваш вопрос там ответ. Если он Вас (ответ) не устраивает - ничего не могу поделать. А насчет "мешают играть в свое удовольствие" - это несерьезно. Были персы и до этого. Был конфликт с тогдашним доблестным кланом. Пытались гнобить ВСЕМ кланом. Но... Тот клан потух, а я - здесь, в Пурах. :rolleyes: Так что на потуги Йожыга с Кремом чего-то там мне поломать я обращаю не больше внимания, чем на муху, которая летает у меня в кабинете. :cool:
0
Получи [4]  3 Сентября 2010 16:50:48 #32
AChoicer
Терраноид - троль обыкновенный. Занимается тем, что "создает общественное мнение по заказанному мотиву".
А в твоем топе - зафлуживает, флемит, чтобы его снесли а Базарофлуд. Не поддавайся на провокации :rolleyes:
Этому - ты ничего не докажешь. Он тут не правду выясняет, а значок отрабатывает.
0
DreamAdviser [10]  3 Сентября 2010 16:52:37 #33
AChoicer
Вот чесслово, задолбали вы уже своими войнушками. Вот сравни.
Люди:
Спайдер дерется с Прево.
Турба режет геологов
Турба и Ко воюет с инсайдерами и нордами
Турба и Ко воюет с Еганом.
Турба и Ко воюет с Прево
Ну и еще масса эпизодов помельче, подробное (и не очень) освещение которых можно найти в таверне и клановой дипломатии.
Магмары:
1 или 2 дня драчка между Ордой и Майндами.
Все.

А вы говорите о каком-то там пособничестве и еще чем-то. Может просто стоит умерить пыл и имперские амбиции, наконец понять, что за каждым виртуальным персом сидит реальный человек и наконец перестать демонстрировать всем размеры тего, чем вы всем там меряетесь? У нас вот все решается мирно и словами, а не вырезаниями кланов. Наверное потому, что мы друг друга хоть чуток уважаем :wink:
Надоело.
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:55:10 #34
Получи писал(а):
Он просто троль обыкновенный

Спасибо кэп

Получи писал(а):
Занимается тем, что "создает общественное мнение по заказанному мотиву".

Не фантазируй слишком уж, я из любви к искусству - меня раньше даже ругали в клане за черезмерные высказывания на форуме :lol:

Получи писал(а):
А в твоем топе - зафлуживает, флемит, чтобы его снесли а Базарофлуд. Не поддавайся на провокации :rolleyes:

Безусловно - это моя главная цель, яж наверно очень огорчусь если не добьюсь своего

Получи писал(а):
Он тут не правду выясняет, а значок отрабатывает.

Лолка - спросил бы чтоли, или хотя бы прочел чуть выше. Я значек сей носил еще когда северные и легендарными не были и рекрут-кланов не было ) Я просто вернулся из годового псж )
0
AChoicer [11]  3 Сентября 2010 17:00:18 #35
Получи Спасибо за инфу. Дринк. А то тут мне лапшичку подвешивали. Но уши - с лапшезащитой. :lol:
DreamAdviser Имперские амбиции - у некоторых представителей людской расы. К сожалению, о том, каким ВЦ может быть человек, узнается достаточно нескоро, если свою ВЦ сущность он умеет скрывать. Ну, хорошо, что раньше узнали. И то плюс.
:rolleyes:
0
Blon-Di [4]  3 Сентября 2010 17:01:35 #36
со стороны кажеться либо Еган нехороший человек либо очень хороший воин побивший много народу ничего непонятно чем так мог разозлить 1 человек всех? :confused:
0
_AIS_ [6]  3 Сентября 2010 17:01:51 #37
AChoicer писал(а):
_AIS_ ... А насчет "мешают играть в свое удовольствие" - это несерьезно. Были персы и до этого. Был конфликт с тогдашним доблестным кланом. Пытались гнобить ВСЕМ кланом. Но... Тот клан потух, а я - здесь, в Пурах. :rolleyes: Так что на потуги Йожыга с Кремом чего-то там мне поломать я обращаю не больше внимания, чем на муху, которая летает у меня в кабинете. :cool:

Если у Вас вше ОК, тогда к чему эти обращения к администрации проекта? Не понимаю, чесслово:)

Судя по приведенной Вами аналогии, вы хотите, чтоб Егана посадили? Я верно понимаю? Если нет - поправьте:)
0
Крымчак
3 Сентября 2010 17:04:28 #38
AChoicer писал(а):
Terranoid :lol: Ржунимагу. Меня так даже балагуры не смешили, когда отстранили меня от участия в конкурсах вообще. Повторюсь в цатый раз: мне НАКЛАСТЬ и на Егана и на Крымчака. Пусть хоть стотыщмильенов сюда зальют, скупят весь аук и будут со всеми красными медальками и все из себя. Должна быть ясность и конкретика. Как это сделает администрация (то ли вечную неволю Егу с Крымом повесит без права выкупа, то ли запретит отрицательные касты на своих в области инстов и спорных лок, то ли как-то еще) - это уже их прерогатива. :exclaim:

Как самый главный админа накладываю на тебя,плакса,вечное проклятие неволи-отбывать будешь в замке и других малодоступных местах с поколеном попереписывайтесь у него тоже кризис начался,а вчерась веселым был)))Расстроился за турбодачу?))Ушел из твоего топа ибо стока скока в тебе всего,моя персона не выдержит и вообще покажитесь побить некого)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.