Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пособничество магмарам (к администрации)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пособничество магмарам (к администрации)

AChoicer [11] 
0
3 Сентября 2010 14:01:26
Помнится, как-то в одном из топов Еган отписывал что-то типа "Я не качаю магмаров, я не даю качаться ПИКам". Уважаемая администрация! Игра стремительно теряет свой смысл. И противоборства двух рас уже нет. Очень смахивает на вот такую ситуацию (просто пример, пусть и отрицательный). Судят двоих за изнасилование. Один - непосредственный участник, другой - пособник. С первым все ясно. Второй говорит, что он тут ни при чем, ведь он НЕ НАСИЛОВАЛ девушку, а всего лишь (!) ДЕРЖАЛ ЕЕ, чтобы не убежала (не брыкалась и т.п. - вариантов много). И как Вы думаете? Разве второго ОТПУСТЯТ? Или ШТРАФ повесят? Нет, его засадят в тюрьму, пусть и на несколько меньший срок, чем первого. Так, может, стоит задуматься? Или для Вас сиюминутные деньги, вливаемые Еганом, настолько значимы, что перекрывают даже возможность закрытия проекта вообще? Не стоит воспринимать предыдущую фразу, как угрозу или деструктив. Это - лишь констатация. Проект стремительно теряет. Что теряет? Хотя бы прокачанных персов и, скорее всего, новых игроков.
Больше дела - меньше слов
0
Крымчак
3 Сентября 2010 17:05:47 #39
17:05 Вы совершили нападение на VITOSS [11]
спасибо))
0
AChoicer [11]  3 Сентября 2010 17:13:15 #40
Крымчак :) И тут, откуда ни возьмись, вышла Крема... Ню-ню. "Грозный воитель". :lol: При чем тут упомянутый "турбодача" - не знаю. "А насчет моих достоинств - я и сам в курсе. Главное из них - скромность" (с) - анекдот.

AIS_ [6] 17:01 , 03 Сен 2010

Если у Вас вше ОК, тогда к чему эти обращения к администрации проекта? Не понимаю, чесслово:)
Судя по приведенной Вами аналогии, вы хотите, чтоб Егана посадили? Я верно понимаю? Если нет - поправьте:)

Ну, это просто мечта. :) Мечты, к сожалению, редко сбываются. Главное - чтобы, как говорят англичане, "everything is clear". Использую данную фразу, потому что не могу на данный момент ей подходящего по смыслу синонима найти.

:rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Элессар [5]  3 Сентября 2010 18:15:33 #41
"Так что на потуги Йожыга с Кремом чего-то там мне поломать я обращаю не больше внимания, чем на муху, которая летает у меня в кабинете"
к чему топ тогда?
Терраноид еще и троль) по-моему его доводы гораздо объективнее
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.