Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)

nokoleHo [12] 
0
3 Сентября 2010 14:15:37
Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)-это утопия, в каждой стране и в каждой истории есть такой период и ни ничего хорошего он не преносил кроме разорения противоборствуюшим (и прибыли торговцем оружием) Вместо помоши на плато мы получаем ножи в спину!!! Когда остановим победный марш кадавров и шоколадох :rolleyes:
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 15:23:04 #20
Ronni123
у форумных тролей просто другая задача они не вникают в смысл им заказан пиар и поддержка
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Сентября 2010 15:24:39 #21
nokoleHo
Кажется кого то рановато выпустили. как говорится - дешево батенька отделались.

Вот только не надо винить админов - вы сначала сами на ура в войну поскакали - зато теперь не знаете как ее остановить -вот и беситетсь виня все и вся.
ЭЭххх, жужжанем
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 15:24:47 #22
Зарагонто что я тебя послал дальше косить травму, а не флудит там где ты ни х.... не понимаеш и не видеш полной картины
0
Элессар [5]  3 Сентября 2010 15:25:44 #23
Зарагон писал(а):
nokoleHo
уйдите с форума, устройте реструктуризацию и потом вернитесь, но не так, что бы сами написали, а так что бы о вас со стороны заговорили... Подобными топами с призывами уже, увы, ни чего не поменяешь...

ИМХО

а где здесь троллинг или речь о том, что Поколено просит помилования? :eek:
0
Зарагон [11]  3 Сентября 2010 15:25:58 #24
Terranoid
ну да ))

Ronni123
Уважаемый, если вы не заметили, то Еган и Ко войну заканчивать не собираются, по крайней мере на словах. Как тут можно говорить о том что имеет или не имеет смысл если первопричины давно уже не актуальны и у Егана (как у меня сложилось впечатление) эта война, уже, то ли дело принципа, то ли забавы)) Если уж они так хотят именно остановить его, то надо меняться. А на подобные выкрики плевать хотели их оппоненты)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Heavylift [7]  3 Сентября 2010 15:26:26 #25
nokoleHo, Зарагон, так-так-так! а ну без флейма! :mad:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 15:26:31 #26
nokoleHo писал(а):
Ronni123
у форумных тролей просто другая задача они не вникают в смысл им заказан пиар и поддержка

У форумных адекватов тоже своя задача:

nokoleHo писал(а):
Зарагон
Фафля уйди сам и не суй свой нос куда не стоит

Он тебе что-то плохое сказал, не ?

nokoleHo

Глаз, сучек, бревно, замечание - собери в нужном порядке :lol:
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 15:26:36 #27
Сумасшедшая муха
кто куда скакал? от куда ты знаеш? кто тебе говорил мне интересно?
0
Roxxy [4]  3 Сентября 2010 15:29:23 #28
И зачем вообще придуманы разделы форума специально для людей и для магмар.... :rolleyes: Конечно приятно, когда стан игрового противника раздирают распри, но все же..
0
Зарагон [11]  3 Сентября 2010 15:29:25 #29
nokoleHo
Раз такой умный, у тебя есть шанс стать первым, кто мне заплатит за пиар, или анти-пиар, как угодно будет. Могу даже через сделку на форуме, мол за такую-то сумму обязуюсь в стольки то темах отписать столько то постов :surprised:
0
Ronni123 [4]  3 Сентября 2010 15:40:28 #30
Зарагон писал(а):

Ronni123
.. Как тут можно говорить о том что имеет или не имеет смысл

Мне казалось ВСЁ имеет Свой смысл. Не ? Или, вы считаете, что сюда вливается куча бабла Бессмысленно ?

и у Егана .. эта война, уже, то ли дело принципа, то ли забавы))

Многим бы уже хотелось узнать, - а Для Чего теперь эта война :question: Если, с ваших слов, первопричина давно не актуальна ?

Если уж они так хотят именно остановить его, то надо меняться

Вот Тут, - поподробнее, пожалуйста. Что значит "меняться" ? Разбежаться тараканами по углам, расформировав Альянс Пиков ? А потом - с самого начала создавать кланы и альянс под другим названием и значком ? Вы думаете, ЭТО Цель Егана :question: Взрослого, сорокалетнего человека ?
Сомневаюсь.
Больше похоже на то, что у Егана заключен договор с Твиксом. И реально он играет именно за магмар :exclaim: Вот тогда и Цели вполне понятны - ослабить людскую расу, развалив или повязав в междуусобной войне сильнейший из альянсов.
Возразите ?
Вариант номер два - Перс просто "забавляет" и "развлекает" народ в игре, чтобы поток реала не ослабевал, а игроки еще видели смысл в своей игре. Ведь полгода назад многие хаи открыто заявляли, что им СКУЧНО. :cool:
Ваши соображения?
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Сентября 2010 15:41:26 #31
nokoleHo
если недогадливы и не знаешь - пардон - спрашивай у своих - оони во всех красках обрисуют.
ЭЭххх, жужжанем
0
Ronni123 [4]  3 Сентября 2010 15:49:51 #32
Сумасшедшая муха
Пардон, а с чего наезжать на человека, если Он только пытается найти СМЫСЛ в том, что происходит вокруг, и в Том, куда его втягивают :exclaim: :question:
Или - это закрытая для вопросов тема ? :lol: А вы, как приближенный к определенным кругам человек, почти в курсе.?
И считаете, что ему надо заткнуться, и быть послушным некультурный человеком? Вас саму, - не коробит от подобного ?

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Сентября 2010 15:54:35 #33
Ronni123
на форуме он ее не найдет - пусть спрашивает у своего альянса - они ему все по полочкам разложат - прям из рук инфа будет.
ЭЭххх, жужжанем
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 15:55:57 #34
Ronni123 писал(а):
Вот Тут, - поподробнее, пожалуйста. Что значит "меняться" ? Разбежаться тараканами по углам, расформировав Альянс Пиков ? А потом - с самого начала создавать кланы и альянс под другим названием и значком ? Вы думаете, ЭТО Цель Егана :question: Взрослого, сорокалетнего человека ?
Сомневаюсь.

Сомневайся.

Ronni123 писал(а):
Больше похоже на то, что у Егана заключен договор с Твиксом. И реально он играет именно за магмар :exclaim:

Если к фантазиям приставить : " :exclaim: " то они станут фактами ?
Сдерживайте полет мысли - еще до желтой пресы можно докатится.

Ronni123 писал(а):

Вариант номер два - Перс просто "забавляет" и "развлекает" народ в игре, чтобы поток реала не ослабевал, а игроки еще видели смысл в своей игре. Ведь полгода назад многие хаи открыто заявляли, что им СКУЧНО. :cool:
Ваши соображения?

Война начата из-за хамства - и как видете люди гордые и принципиальные, не жалеют никаких денег для торжества справедливости.
0
Зарагон [11]  3 Сентября 2010 15:57:50 #35
Ronni123
1. Фраза выдернута) Не надо обрывать мысль)

2. Смысл в любой игре - отдых моральный (иногда и физический). Кто этого не понимает - сочувствую. К примеру, вы же ходите в кинотеатр и тратите там деньги? Проутрирую: двар - очень дорогой кинотеатр))

3. Про изменения в союзе я писал ранее и в другом топе, не хочу повторятся. Если интересно - полистайте топ про Розу.
0
Ronni123 [4]  3 Сентября 2010 16:08:26 #36
Terranoid
Не пиши мне больше ничего. И не комментируй мои посты. Ложь и грязь - не заставят меня поменять Своё мнение. А по сути - ты редко пишешь. Практически никогда.

Зарагон
Мысль не оборвалась, выделила, чтоб акцентировать. Суть не меняется. Смысл есть во всем.
Про розу - еще не читала.

Сумасшедшая муха писал(а):
Ronni123
на форуме он ее (Правду ?) не найдет - пусть спрашивает у своего альянса

:lol: И значит ли это, что Форум в игре, - это то место, где флудят и Лгут, а искать и выяснять Правду бессмысленно ? Просветите :wink:
0
Зарагон [11]  3 Сентября 2010 16:10:19 #37
Ronni123
Как тут можно говорить о том что имеет или не имеет смысл если первопричины давно уже не актуальны

Вот так правильнее :rolleyes:
0
_Чемпионка_о_О [6]  3 Сентября 2010 16:18:24 #38
:evil: ПРИКРАТИТЕ ФЛУД И РУГАНЬЕ :exclaim: :evil:

Лудше Решите уже ШТОНИБУДЬ наконецто!!!

ХВАТИТ :exclaim: людской расе убивать друг друга а магмарской только ухмилятса и подстрикать все больше нас!!! ХВАТИТ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.