|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня) |
|
|
nokoleHo [12]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 14:15:37
|
|
Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)-это утопия, в каждой стране и в каждой истории есть такой период и ни ничего хорошего он не преносил кроме разорения противоборствуюшим (и прибыли торговцем оружием) Вместо помоши на плато мы получаем ножи в спину!!! Когда остановим победный марш кадавров и шоколадох
|
|
|
nokoleHo [12]
|
3 Сентября 2010 15:23:04
|
|
|
|
Ronni123
у форумных тролей просто другая задача они не вникают в смысл им заказан пиар и поддержка
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
3 Сентября 2010 15:24:39
|
|
|
|
nokoleHo
Кажется кого то рановато выпустили. как говорится - дешево батенька отделались.
Вот только не надо винить админов - вы сначала сами на ура в войну поскакали - зато теперь не знаете как ее остановить -вот и беситетсь виня все и вся.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
nokoleHo [12]
|
3 Сентября 2010 15:24:47
|
|
|
|
Зарагонто что я тебя послал дальше косить травму, а не флудит там где ты ни х.... не понимаеш и не видеш полной картины
|
|
|
Элессар [5]
|
3 Сентября 2010 15:25:44
|
|
|
Зарагон писал(а): nokoleHo
уйдите с форума, устройте реструктуризацию и потом вернитесь, но не так, что бы сами написали, а так что бы о вас со стороны заговорили... Подобными топами с призывами уже, увы, ни чего не поменяешь...
ИМХО
а где здесь троллинг или речь о том, что Поколено просит помилования?
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 15:25:58
|
|
|
|
Terranoid
ну да ))
Ronni123
Уважаемый, если вы не заметили, то Еган и Ко войну заканчивать не собираются, по крайней мере на словах. Как тут можно говорить о том что имеет или не имеет смысл если первопричины давно уже не актуальны и у Егана (как у меня сложилось впечатление) эта война, уже, то ли дело принципа, то ли забавы)) Если уж они так хотят именно остановить его, то надо меняться. А на подобные выкрики плевать хотели их оппоненты)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Heavylift [7]
|
3 Сентября 2010 15:26:26
|
|
|
nokoleHo, Зарагон, так-так-так! а ну без флейма!
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Terranoid [4]
|
3 Сентября 2010 15:26:31
|
|
|
nokoleHo писал(а): Ronni123
у форумных тролей просто другая задача они не вникают в смысл им заказан пиар и поддержка
У форумных адекватов тоже своя задача:
nokoleHo писал(а): Зарагон
Фафля уйди сам и не суй свой нос куда не стоит
Он тебе что-то плохое сказал, не ?
nokoleHo
Глаз, сучек, бревно, замечание - собери в нужном порядке
|
|
|
nokoleHo [12]
|
3 Сентября 2010 15:26:36
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
кто куда скакал? от куда ты знаеш? кто тебе говорил мне интересно?
|
|
|
Roxxy [4]
|
3 Сентября 2010 15:29:23
|
|
|
И зачем вообще придуманы разделы форума специально для людей и для магмар....  Конечно приятно, когда стан игрового противника раздирают распри, но все же..
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 15:29:25
|
|
|
nokoleHo
Раз такой умный, у тебя есть шанс стать первым, кто мне заплатит за пиар, или анти-пиар, как угодно будет. Могу даже через сделку на форуме, мол за такую-то сумму обязуюсь в стольки то темах отписать столько то постов
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Сентября 2010 15:40:28
|
|
|
Зарагон писал(а):
Ronni123
.. Как тут можно говорить о том что имеет или не имеет смысл
Мне казалось ВСЁ имеет Свой смысл. Не ? Или, вы считаете, что сюда вливается куча бабла Бессмысленно ?
и у Егана .. эта война, уже, то ли дело принципа, то ли забавы))
Многим бы уже хотелось узнать, - а Для Чего теперь эта война  Если, с ваших слов, первопричина давно не актуальна ?
Если уж они так хотят именно остановить его, то надо меняться
Вот Тут, - поподробнее, пожалуйста. Что значит "меняться" ? Разбежаться тараканами по углам, расформировав Альянс Пиков ? А потом - с самого начала создавать кланы и альянс под другим названием и значком ? Вы думаете, ЭТО Цель Егана  Взрослого, сорокалетнего человека ?
Сомневаюсь.
Больше похоже на то, что у Егана заключен договор с Твиксом. И реально он играет именно за магмар  Вот тогда и Цели вполне понятны - ослабить людскую расу, развалив или повязав в междуусобной войне сильнейший из альянсов.
Возразите ?
Вариант номер два - Перс просто "забавляет" и "развлекает" народ в игре, чтобы поток реала не ослабевал, а игроки еще видели смысл в своей игре. Ведь полгода назад многие хаи открыто заявляли, что им СКУЧНО.
Ваши соображения?
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
3 Сентября 2010 15:41:26
|
|
|
|
nokoleHo
если недогадливы и не знаешь - пардон - спрашивай у своих - оони во всех красках обрисуют.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Сентября 2010 15:49:51
|
|
|
Сумасшедшая муха
Пардон, а с чего наезжать на человека, если Он только пытается найти СМЫСЛ в том, что происходит вокруг, и в Том, куда его втягивают
Или - это закрытая для вопросов тема ?  А вы, как приближенный к определенным кругам человек, почти в курсе.?
И считаете, что ему надо заткнуться, и быть послушным некультурный человеком? Вас саму, - не коробит от подобного ?
Пожалуйста, без оскорблений
Марта
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
3 Сентября 2010 15:54:35
|
|
|
|
Ronni123
на форуме он ее не найдет - пусть спрашивает у своего альянса - они ему все по полочкам разложат - прям из рук инфа будет.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Terranoid [4]
|
3 Сентября 2010 15:55:57
|
|
|
Ronni123 писал(а): Вот Тут, - поподробнее, пожалуйста. Что значит "меняться" ? Разбежаться тараканами по углам, расформировав Альянс Пиков ? А потом - с самого начала создавать кланы и альянс под другим названием и значком ? Вы думаете, ЭТО Цель Егана  Взрослого, сорокалетнего человека ?
Сомневаюсь.
Сомневайся.
Ronni123 писал(а): Больше похоже на то, что у Егана заключен договор с Твиксом. И реально он играет именно за магмар
Если к фантазиям приставить : "  " то они станут фактами ?
Сдерживайте полет мысли - еще до желтой пресы можно докатится.
Ronni123 писал(а):
Вариант номер два - Перс просто "забавляет" и "развлекает" народ в игре, чтобы поток реала не ослабевал, а игроки еще видели смысл в своей игре. Ведь полгода назад многие хаи открыто заявляли, что им СКУЧНО.
Ваши соображения?
Война начата из-за хамства - и как видете люди гордые и принципиальные, не жалеют никаких денег для торжества справедливости.
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 15:57:50
|
|
|
|
Ronni123
1. Фраза выдернута) Не надо обрывать мысль)
2. Смысл в любой игре - отдых моральный (иногда и физический). Кто этого не понимает - сочувствую. К примеру, вы же ходите в кинотеатр и тратите там деньги? Проутрирую: двар - очень дорогой кинотеатр))
3. Про изменения в союзе я писал ранее и в другом топе, не хочу повторятся. Если интересно - полистайте топ про Розу.
|
|
|
Ronni123 [4]
|
3 Сентября 2010 16:08:26
|
|
|
Terranoid
Не пиши мне больше ничего. И не комментируй мои посты. Ложь и грязь - не заставят меня поменять Своё мнение. А по сути - ты редко пишешь. Практически никогда.
Зарагон
Мысль не оборвалась, выделила, чтоб акцентировать. Суть не меняется. Смысл есть во всем.
Про розу - еще не читала.
Сумасшедшая муха писал(а): Ronni123
на форуме он ее (Правду ?) не найдет - пусть спрашивает у своего альянса
 И значит ли это, что Форум в игре, - это то место, где флудят и Лгут, а искать и выяснять Правду бессмысленно ? Просветите
|
|
|
Зарагон [11]
|
3 Сентября 2010 16:10:19
|
|
|
Ronni123
Как тут можно говорить о том что имеет или не имеет смысл если первопричины давно уже не актуальны
Вот так правильнее
|
|
|
_Чемпионка_о_О [6]
|
3 Сентября 2010 16:18:24
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|