Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)

nokoleHo [12] 
0
3 Сентября 2010 14:15:37
Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)-это утопия, в каждой стране и в каждой истории есть такой период и ни ничего хорошего он не преносил кроме разорения противоборствуюшим (и прибыли торговцем оружием) Вместо помоши на плато мы получаем ножи в спину!!! Когда остановим победный марш кадавров и шоколадох :rolleyes:
0
Ronni123 [4]  3 Сентября 2010 16:18:59 #39
Зарагон
2. Смысл в любой игре - отдых моральный (иногда и физический). К примеру, вы же ходите в кинотеатр и тратите там деньги? Проутрирую: двар - очень дорогой кинотеатр))

Если появляются подобные топы, это свидетельствует о том, что КИНО не нравится, т.е. Отдых НЕ удался. Нет ? Если вы пришли с семьёй на комедию, и начиналось все именно как комедия, а с середины фильма пошел тупой и кровавый юмор по типу ужастиков, думаю, ВАМ(и другим) Это не понравится. И ? Что делают люди в таком случае ? Да, верно. Они забирают семью, и УХОДЯТ из Кинотеатра.
Поспорите?
Вот о том и речь. Если человек платит за удовольствие и отдых, он должен получать То, за что платит. А не за то, что придумало больное воображение режесера.
ИМХО
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:20:23 #40
Ronni123 писал(а):
Не пиши мне больше ничего. И не комментируй мои посты. Ложь и грязь - не заставят меня поменять Своё мнение. А по сути - ты редко пишешь. Практически никогда.

Ложь и грязь только потому что Ronni123 так сказала ? Вау, а ты кто ? :rolleyes:
Ты или очень умная или просто недотролль
0
Ronni123 [4]  3 Сентября 2010 16:23:09 #41
_Чемпионка_о_О
очень наивно думать, что в течение такого длительного отрезка времени топовые хумы играют на стороне магмар по СВОЕМУ желанию и без наказания.
Просто подумай. Если идет гражданская война в стране, имеющей правительство и полицию, НО - эта война продолжается, а вышеназванные структуры бездействуют...? Значит им это на руку. И возможно, именно они и были инициатором. Следовательно, будут провокации и дальше. Все зависит от кукловодов.
ИМХО
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Крымчак
3 Сентября 2010 16:23:29 #42
nokoleHo писал(а):
Вместо обьединения мы заняты междуусобицей ,без определеных целей и задач(лично для меня)-это утопия, в каждой стране и в каждой истории есть такой период и ни ничего хорошего он не преносил кроме разорения противоборствуюшим (и прибыли торговцем оружием) Вместо помоши на плато мы получаем ножи в спину!!! Когда остановим победный марш кадавров и шоколадох :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107413&f=7&p=10,ответ тут чтоли, как только ваш идейный лидер уезжает(празднует др) вы начинаете углубляться в суть?Мы должны подстроиться под его плотный график?То есть он втянул еще один альянс в войну,а мы щас покапаться в себе должны?Или альянс пиков оставляет инквизиторов в сию трудную годину?))
Вот как ответите для себя на сии вопросы,вэлкам на форум))
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 16:26:57 #43
Крымчак
для меня в игре тут одни авторитет и это акрил - чт оскажет то и буду делать, пока а так пока гадит тока вы ротой мультов
0
-Ливерпуль- [5]  3 Сентября 2010 16:28:12 #44
Ronni123 писал(а):
Terranoid
Не пиши мне больше ничего. И не комментируй мои посты. Ложь и грязь - не заставят меня поменять Своё мнение. А по сути - ты редко пишешь. Практически никогда.

Зарагон
Мысль не оборвалась, выделила, чтоб акцентировать. Суть не меняется. Смысл есть во всем.
Про розу - еще не читала.

Сумасшедшая муха писал(а):
Ronni123
на форуме он ее (Правду ?) не найдет - пусть спрашивает у своего альянса

:lol: И значит ли это, что Форум в игре, - это то место, где флудят и Лгут, а искать и выяснять Правду бессмысленно ? Просветите :wink:

Оспади... :lol: Как святая наивность, случайно залетевшая в гнездо порока :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:28:31 #45
nokoleHo писал(а):
для меня в игре тут одни авторитет и это акрил - чт оскажет то и буду делать, пока а так пока гадит тока вы ротой мультов

Это ты меня мультом назвал ? Петросян оценил бы твою шутку :lol:
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 16:29:23 #46
Terranoid
да ты мне стоял что ехал, я тебя не знаю и знать не буду
0
Terranoid [4]  3 Сентября 2010 16:30:11 #47
nokoleHo писал(а):
Terranoid
да ты мне стоял что ехал, я тебя не знаю и знать не буду

Ка дальше жить :eek: Меня поколенчик знать не хочет :cry:
0
Крымчак
3 Сентября 2010 16:49:19 #48
nokoleHo писал(а):
Крымчак

Как радуги с уллеруни бьюца в замке??А то мы тока мультами тут,а про не создавай себе кумира слышал?
Для меня есть мое мнение ,другу меня надо убедить,тогда приму его позицию,а для вас?И вообще акрил в курсе ваших топов?))
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Сентября 2010 16:51:43 #49
Ronni123
Нет - тут только все перевирают - но так, как удобно себе любомому, и пойдет на пользу клану/альянсу.
ЭЭххх, жужжанем
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 16:54:49 #50
Крымчак
а ак водили сражаються спрашивал а то тока ега в 5 часов с игры уше луже в 8 часов как штык в игре) Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
0
Крымчак
3 Сентября 2010 16:57:02 #51
nokoleHo писал(а):
Крымчак
а ак водили сражаються спрашивал а то тока ега в 5 часов с игры уше луже в 8 часов как штык в игре) Передавать реквизиты своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам, как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.

Ты щас про турбодачу?Я ж тебя отсылал в топ,есть еще про чр где-то погляди,ты одна из наших самых любимых целей,ради тебя готовы не спать ночами и недоедать,помнишь как смело набрасывался на мелких?))
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 16:57:19 #52
что у вас за желание тока обосрать и все, ни одного нормального высказывания
0
Бальдр Сияющий
3 Сентября 2010 16:58:48 #53
опыт зло..)) ф топку улерруни.. а радуга (красная) в талах пригодится.. смысл ее бить .. оки то не падают на 12-м.. или у вас и тут исключение?)
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 17:02:19 #54
Крымчак
тока про месть не надо ляла вы там в клане от силы 2 месяца были и туда же мстить ты их не знаеш как зовут ) :wink:
0
nokoleHo [12]  3 Сентября 2010 17:12:23 #55
Крымчак

15:57 » Жетон 4-ой победы: Вы получаете Жетон 4-ой победы 1 шт за серию из четырех побед в ТАВАРНЕ над Мэри .
16-25 » Жетон 5-ой победы: Получено: доблесть, опыт. Изъято: Жетон 5-ой победы 1 шт. серию из пяти побед в ТАВЕРНЕ над Мэри :lol:
0
LEGIONER__666
3 Сентября 2010 18:30:57 #56
nokoleHo
А вы переживали, к Вам вот Змей перешел) Поддержка толи моральная то ли еще какая0 Ну, в общем поддержка :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.