Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГенациД!!??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ГенациД!!??

-Джян-
0
12 Сентября 2010 03:50:08
Хумы магов бьют на площяди дартронга... это как понимать??? :eek:
Никто не останется безнаказанным.
0
-zayka- [11]  12 Сентября 2010 13:28:01 #39
есть много мест где можно спрятаться : аук , гильдия , магазин , и другое . :wink:
сама там раньше от турбо ныкалася :cry:

пы.сы. еще под лавочку можно :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
sterkins [4]  12 Сентября 2010 13:30:13 #40
-zayka-
:lol:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
-Джян-
12 Сентября 2010 13:31:45 #41
-zayka-
заяс что у вас там в клане? какая политика?... будут ваши змея бить или же подождут пока он уйдёт :rolleyes:
0
-zayka- [11]  12 Сентября 2010 13:35:13 #42
-Джян- писал(а):
-zayka-
заяс что у вас там в клане? какая политика?... будут ваши змея бить или же подождут пока он уйдёт :rolleyes:

если б он один был , так мы его бьем , а он армию нежити призывает ( пик + северные + пуры и алую кровь ) , а они и без его раса более нашей будет . :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Джян-
12 Сентября 2010 13:37:50 #43
-zayka-
я то вообще с пещер не выхожу что бы змей меня не паймал :eek:
а в пещеры он фейс-контроль не пройдёт :lol:
0
-zayka- [11]  12 Сентября 2010 13:51:57 #44
-Джян- писал(а):
-zayka-
я то вообще с пещер не выхожу что бы змей меня не паймал :eek:
а в пещеры он фейс-контроль не пройдёт :lol:

я вообще только на розу хожу и повторяшки делаю , ибо неинтересно с таким мутантом с прайма воевать , думаю поэтому многие ушли с плато и верхних лок .
со змеем воевать никто не будет и доблой кормить , имхо мое мнение, даже на цп магмар вдвое меньше чем до змея.

с его приходом - шансы выиграть вб значительно сократились. :rolleyes:
удачи ему , возможно скоро некого будет бить даже на цп дартронга. может тогда он уйдет на прайм ? мое личное мнение , прайму праймово , хотелось бы на миноре поиграть как раньше , без змеев и др праймовцев . :cry:

0
Excorsist [12]  12 Сентября 2010 13:53:11 #45
со змеем воевать никто не будет и доблой кормить

+1 :wink:
Dead and gone.
0
никита брестский [8]  12 Сентября 2010 13:55:55 #46
Андрос
а я рядом 10-ку валил :biggrin: :twisted:
0
-HALDI- [9]  12 Сентября 2010 15:45:49 #47
-Джян-он наверное на прайме люлей получал и сюда перебежал... а тут он БОГ не надо путать ..... с трамвайной ручкой)
:cool:
0
mahabbat [6]  12 Сентября 2010 16:20:51 #48
-Джян-
Джаник ти главнае по 789758765 рас гавари шо он бог, авось змиед и сам в эта паверит)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
sterkins [4]  12 Сентября 2010 16:26:38 #49
-zayka-
ну так а ты что хотела то????перс поощаремый админами везде рулит)))))вот когда маги все встанут против таких переходов тогда что то и будет)или когда Админы почуствуют что минор всё меньше и меньше их кормит из-за присутствия сдесь Змеееде, тогда и Змеееда уберут отсюда! Почитай форум прайма и многие тучи рассеются!Просто на прайме он был как обычный хай а тут он бог потому что минор ещё не раскачался! И то не как обычный и там было замечено многое! Но просто реал рулит он способен вливать много и кормить создателей игры ему и карты в руки как говорится! :rolleyes:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
-Джян-
12 Сентября 2010 16:41:30 #50
mahabbat
нечего скоро будет возмездие... :lol:
он с прайма убежал и с минора на медиант убежит :lol:
0
mahabbat [6]  12 Сентября 2010 16:47:17 #51
-Джян-
та ни нада ничиво делать...и тада он точна убижыт)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_neighbour_
12 Сентября 2010 16:57:20 #52
0
mahabbat [6]  12 Сентября 2010 17:00:19 #53
_neighbour_
а пачму 14 урвень нападаит на 7 ?)))) нынчи ф моди байи биз правил ...ну эт када тама писок в глаза кидають, сопли надувають....деруцца в кажури ат картошки или алый памильчал?))))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.