|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сколько можно терпеть пдунов в игре?????!!!! |
|
|
_AID_ [6]
|
|
|
|
16 Сентября 2010 15:58:53
|
|
|
Администрация, обращаюсь к Вам, уже просто невозможно играть. ну сделайте что нибудь, пдуны просто достали. Не могу играть. Половина игроков стали пдунами, постоянно перебивают когда я в бою с БЗ. Я коплю на долг , а получается только траты на вызов бобра((. Ну разве так можно? Надеюсь что по-человечески вы поймете меня... От них много игроков страдает, а сделать ничего нельзя..
Предупреждение.
|
|
|
Капитан Врунгель [7]
|
16 Сентября 2010 17:57:24
|
|
|
Мне кажется, что нудисты, которые создают подобные топики не понимают одной простой вещи: они сами, с точки зрения администрации, читеры, поскольку они не вписываются в ролевую модель игры. А хомячки для той же администрации, это хорошо действующее сдерживающее средство против читеров-нудистов.
Не знаю ни одной меры против хомячков, но было уже несколько нововведений, направленных против нудистов. Это как подтверждение вышенаписанного мной.
КриторианецИзБК писал(а): Чесно говорю. Сам когда-то пробовал нудить. Тоже были лазурные мечты что куплю луана и "бабло рекой потечет"
Пару раз слился в замесах, еще пару раз перебили, в итоге понял, что это полная туфта, завязал и не жалею.
Вот та же фигня. Купил луана и пошёл луанить. На пару дней меня хватило. :)
|
|
|
Гость
|
16 Сентября 2010 18:16:43
|
|
|
_AID_
нытьё, ездовое животное помошник в бою. а не способ заработка (с)
|
|
|
лафайет [5]
|
16 Сентября 2010 18:20:13
|
|
|
|
недавно купил боевого видимо чувак)
терпи
|
|
|
-hemp- [7]
|
16 Сентября 2010 18:22:06
|
|
|
|
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
16 Сентября 2010 18:22:48
|
|
|
_AID_
даже после того как оденешься и будешь бить - пушистых будет не меньше...  будут влетать в бои и перебивать например с мощью под каждый удар... или говорить у меня радуга а ты сухой...или под водой после того как ты амуль юзнешь на мятежниках резко начнут выходить из блока... к сожалению недовоспитание в реале проецируется на поведение в виртуале  ( это пушистым разных мастей)
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
-Крон- [5]
|
16 Сентября 2010 18:24:59
|
|
|
PAZMEJ
|
16 Сентября 2010 18:35:52
|
|
|
_AID_
а ты не терпи. А оденься и охоться нормально
|
|
|
Scaven [3]
|
16 Сентября 2010 18:37:59
|
|
|
Мы, мы, мы ПДУНы, кто не с нами, тем п@@@ы!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Black Bear [5]
|
16 Сентября 2010 18:42:48
|
|
|
__ШАХТОБОТ писал(а): _AID_
даже после того как оденешься и будешь бить - пушистых будет не меньше...  будут влетать в бои и перебивать например с мощью под каждый удар... или говорить у меня радуга а ты сухой...или под водой после того как ты амуль юзнешь на мятежниках резко начнут выходить из блока... к сожалению недовоспитание в реале проецируется на поведение в виртуале  ( это пушистым разных мастей)
вот с тобой согласен, но тут речь идет о нудизме. немножко разное все таки.
|
|
|
Scaven [3]
|
16 Сентября 2010 18:48:14
|
|
|
Black Bear писал(а): __ШАХТОБОТ писал(а): _AID_
А я вот не согласен по поваду воспитания. Если мне не изменяет склероз, в семье некий Адольф ни слова не слышал о евреях вообще. Эту главу своих политических взглядов он сформировал уже в Вене. Так и ПДУНы столкнувшись с хамством и наглостью нудистов в дваре, сформировали стойкое к ним неприятие и начали открыто им противодействовать. Как то так.
Ну это я про идейных ПДУнов ессно, не про мультов, с которых потом все сливаетсо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Black Bear [5]
|
16 Сентября 2010 18:50:30
|
|
|
Scaven писал(а): Black Bear писал(а): __ШАХТОБОТ писал(а): _AID_
А я вот не согласен по поваду воспитания. Если мне не изменяет склероз, в семье некий Адольф ни слова не слышал о евреях вообще. Эту главу своих политических взглядов он сформировал уже в Вене. Так и ПДУНы столкнувшись с хамством нудистов в дваре, сформировали стойкое к ним неприятие и начали открыто им противодействовать. Как то так.
Ну это я про идейных ПДУнов ессно, не про мультов, с которых потом все сливаетсо.
тут не о нудизме речь , а о хомячестве в иной форме. не поймешь ты . еще гитлера приплел
|
|
|
Scaven [3]
|
16 Сентября 2010 18:58:03
|
|
|
|
Black Bear
Да все я понял, речь о том что нетолько у нудистов дроп отжимают, прально я понял? А что ты хотел? Ты хотел в тепличных условиях мобов бить, чтоб тот кто на полсекунды позже в бой зашел обязан был уступить тому, кто на полсекунды раньше зашел? Так шляпа это все. Ваще булки расслабили некоторые, прикрывают свою никчемность и не способность конкурировать какой то фальшивой моралью. Может вам исчо теплый воздух тут в попу дуть, чтоб у вас мобов не отжимали. Я считаю, идешь на охоту, так будь как гритсо готов за свой дроп рубанутсо, чтоб потом сопли розовые на форуме не распускать. И под водой я считаю незазорно у вражины чужой расы коррыча отжать (а почему нет? война идет).
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Black Bear [5]
|
16 Сентября 2010 19:10:39
|
|
|
|
Scaven
ну об этом собственно человек и писал. у кого то есть какие то понятия и он бьет в блоке,а кто то делает как ты.
|
|
|
медовуха [6]
|
16 Сентября 2010 19:19:03
|
|
|
|
да харэ вам) нудизм - способ игры, экономия опыта и заработок. хомячество - тоже способ игры и заработка. у вас гораздо больше общего, чем многим кажется))
|
|
|
dea Freyja [6]
|
16 Сентября 2010 19:32:15
|
|
|
_AID_
Вопрос к афтору
Как мне удаетсо встретить 2 пушистика за 2 часа радуги? +/- 1. Я читор?
З.Ы. Я тоже нытег) но "постоянно перебивают" - это вы загнули) может, не то место и время?
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Боран [4]
|
16 Сентября 2010 19:50:48
|
|
|
да,нудисты мировое зло!  отменим как-нибудь возможность нудить, заодно и тех,кого автор обозвал странным словом "Пдунов" станет на порядок меньше!
|
|
|
Махно77 [7]
|
16 Сентября 2010 21:23:46
|
|
|
|
1. Не ровняйте всех под одну гребенку. Нет такого понятия-звания "нудист", получив которое перс приобретает определенные характеристики. Если человеку хочется "поныть", то он будет это делать будучи и мобобоем, и доблестником и т.д. и т.п. В игре тысячи луанщиков, на форуме жалуются единицы. И то, как правило, персы только купившие ЕЖа. (нытья по поводу нападений на младшие лвл намного больше)
2. Автор, не жадничай. Возьми в группу прикрытие. Поверь, за мультов-хомяков тоже играют "человеки" и ему не больно хочется впустую лезть под луана. Пару раз обломится и отвалит, будет искать другого.
3. Автор, не жди, что придет добрый дядя и всё сделает для твоего блага. Сам трави мышей. Способов море.
ПыСы: у меня пропадает малина. В приват НИК мышки, с удовольствием скину
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ambient [6]
|
16 Сентября 2010 21:33:46
|
|
|
за три месяца отсутствия ничего не изменилось - в таверне стабильно одна и та же тема с меняющимся названием. скука
|
|
|
Массажист [5]
|
17 Сентября 2010 03:25:22
|
|
|
|
пдуны это мульты доблестников. создается мульт, набирается золотишко, потом менее 50% скидывается на основного перса и все шито-крыто. админы это прекрасно знают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|