[4:14:01] Анатолий: Женя , ты достиг многих вершин на прайме, что тебя сподвигло метнуться на минор?
[4:15:26] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Ну вообще не для кого не секрет что я очень многих людей знаю в реале,и на миноре тоже,друг позвал говорит весело ну я и пашел,любоптсво и сукукота сделало свое грязное дело))
[4:18:01] Анатолий: Ты упомянул о друге,у многих всплывет вопрос Egan70 не он ли тот друг?
[4:18:54] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Я думаю для того что бы никого не компраметировать я не буду озвучивать его ник)
[4:20:40] Анатолий: Евгений скажи , ты сказал что у тебя есть друг на миноре, значит ты был в курсе всего происходящего на миноре?
[4:21:31] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: я и без друга был вкурсе))
[4:25:25] Анатолий: Первые дни твоего прибывания на миноре скитание по кланам, ты был в поиске? или тебе так было проще общатся с хаями нашего сервера?
[4:27:07] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: я разве скитался?помоему я определился сразу со всем просто дольнейшие действия были ничем иным как реарганизация,северный и норманы все так же 1 союз просто появились джоды люди то теже)да и остальные кланы никуда не делись )
[4:31:46] Анатолий: Вы в первые дни собрав в клан "северных" сильнейших людей пытались взять розу? что вам помешало , тем боле что у тебя есть свой личный опыт и стратегия взятия розы что вам помешало?
[4:33:53] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: ничего нам не мешало))просто нарисовались другие преаритеты и мы решили с розой пока повременить вот и все))Учитывая что миды не сидят на розе спакойно блягодоря Пикам,что вполня нас устраивает на данном этапе
[4:37:10] Анатолий: Евгений вы говорите что миды не сидят на розе спакойно блягодоря Пикам, вы подрузумеваете противостояние или кач магов?
[4:38:03] Анатолий: С точки зрения опытного?
[4:40:28] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Исключительно противостояние,кач магов мне не интиресен,если бы были к этому предпосылки то уж поверь мне, мы нашли бы экстренный выход из этой ситуации),нам
[4:41:08] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: интирестней пока другие задачи да и Твикс щас косячит по страшному мало того с нами так еще и в нутри своей рассы
[4:42:53] Анатолий: Да да форум уже пестрится постами насчет внутрирассовых расприй)
[4:46:36] Анатолий: На данный момент в нутри рассы людей сфорвировалось два лагеря это альянс ПИК и Северных до последнего моментоа в которых вы состояли. Скажите что будет с альянсом северных ведь как известно там много людей из разных сильных альянсов, вы их будете принимать в джоды или у вас идет более жосткий отбор?
[4:47:22] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Я же выше писал тчо у нас 1 альянс северные джоды норманы))
[4:48:37] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: возможно вообще в дольнейшем переименуем всех под джо
дов сделаем синий зеленый серый составы надо будет еще наделаем всех цветов радуги)
да да многа букАФФ, ну уж извиняте как получилось

продолжение следует) "Да да пиар непроплачен вопросы личного любознательства" мож кому будет и интересно)