Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое первое интервью)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мое первое интервью)))

DiGen [5] 
0
19 Сентября 2010 04:57:18
[4:14:01] Анатолий: Женя , ты достиг многих вершин на прайме, что тебя сподвигло метнуться на минор?
[4:15:26] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Ну вообще не для кого не секрет что я очень многих людей знаю в реале,и на миноре тоже,друг позвал говорит весело ну я и пашел,любоптсво и сукукота сделало свое грязное дело))
[4:18:01] Анатолий: Ты упомянул о друге,у многих всплывет вопрос Egan70 не он ли тот друг?
[4:18:54] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Я думаю для того что бы никого не компраметировать я не буду озвучивать его ник)
[4:20:40] Анатолий: Евгений скажи , ты сказал что у тебя есть друг на миноре, значит ты был в курсе всего происходящего на миноре?
[4:21:31] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: я и без друга был вкурсе))
[4:25:25] Анатолий: Первые дни твоего прибывания на миноре скитание по кланам, ты был в поиске? или тебе так было проще общатся с хаями нашего сервера?
[4:27:07] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: я разве скитался?помоему я определился сразу со всем просто дольнейшие действия были ничем иным как реарганизация,северный и норманы все так же 1 союз просто появились джоды люди то теже)да и остальные кланы никуда не делись )
[4:31:46] Анатолий: Вы в первые дни собрав в клан "северных" сильнейших людей пытались взять розу? что вам помешало , тем боле что у тебя есть свой личный опыт и стратегия взятия розы что вам помешало?
[4:33:53] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: ничего нам не мешало))просто нарисовались другие преаритеты и мы решили с розой пока повременить вот и все))Учитывая что миды не сидят на розе спакойно блягодоря Пикам,что вполня нас устраивает на данном этапе
[4:37:10] Анатолий: Евгений вы говорите что миды не сидят на розе спакойно блягодоря Пикам, вы подрузумеваете противостояние или кач магов?
[4:38:03] Анатолий: С точки зрения опытного?
[4:40:28] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Исключительно противостояние,кач магов мне не интиресен,если бы были к этому предпосылки то уж поверь мне, мы нашли бы экстренный выход из этой ситуации),нам
[4:41:08] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: интирестней пока другие задачи да и Твикс щас косячит по страшному мало того с нами так еще и в нутри своей рассы
[4:42:53] Анатолий: Да да форум уже пестрится постами насчет внутрирассовых расприй)
[4:46:36] Анатолий: На данный момент в нутри рассы людей сфорвировалось два лагеря это альянс ПИК и Северных до последнего моментоа в которых вы состояли. Скажите что будет с альянсом северных ведь как известно там много людей из разных сильных альянсов, вы их будете принимать в джоды или у вас идет более жосткий отбор?
[4:47:22] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: Я же выше писал тчо у нас 1 альянс северные джоды норманы))
[4:48:37] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: возможно вообще в дольнейшем переименуем всех под джо
дов сделаем синий зеленый серый составы надо будет еще наделаем всех цветов радуги)

да да многа букАФФ, ну уж извиняте как получилось :cool: продолжение следует) "Да да пиар непроплачен вопросы личного любознательства" мож кому будет и интересно)
0
Лопес Джо [5]  19 Сентября 2010 16:10:04 #39
DiGen писал(а):

[4:48:37] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь!: возможно вообще в дольнейшем переименуем всех под джо

кхм кхм! (:eek:) Подавилась чаем!
0
Dura-Lex [6]  19 Сентября 2010 16:38:42 #40
Лопес Джо
:eek: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Козязя [4]  19 Сентября 2010 17:46:45 #41
Лопес Джо
:lol: :lol: :lol:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
АРТИ [8]  19 Сентября 2010 20:22:41 #42
дов сделаем синий зеленый серый составы надо будет еще наделаем всех цветов радуги)

:confused:
По моему скромному мнению)
0
Гость
19 Сентября 2010 20:28:10 #43
это что ж получится?
Dura-джо, Козязя-джо, Терраноид-джо, Нейбор-джо :eek: :lol:

Монорельс писал(а):
Из интервью следует:
Наличие такого друга, как Змееед - компроментирует. :lol: :lol:

Это что за гибрид коммента и компромата :question: :eek:
0
Гость
19 Сентября 2010 20:31:47 #44
<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
Dura-Lex [6]  19 Сентября 2010 20:41:24 #45
El vecino
Dura-джо? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Антоша Чехонте
19 Сентября 2010 21:18:14 #46
DiGen
:cool: пойдет=) :razz:
0
Папочкина Дочка [9]  19 Сентября 2010 22:04:34 #47
DiGen Толь, умничка)):exclaim: а теперя домой вертайси)))) :redface: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.