Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тимы хумов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тимы хумов!

-inAct- [4] 
0
20 Сентября 2010 23:20:35
23:17 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. (Арена)
Ну уже смешно, стоите два дня нас мониторите, может уже хватит?
Выходите бится.. :lol: :confused:
:eek:
0
nike85sumy [4]  21 Сентября 2010 00:04:02 #20
Дима-боец писал(а):
nike85sumy
Вам назло пока не буду апаться,на ап,если поддержут,пойду солидно,не позорясь,но собираюсь не скоро,еще 37 000 до чемпа 4 без слива инстов,только зверя сливаю.

извиняюсь за тупой вопрос..а зачем чем на 4?)
5 лвл потом верку бить и квесты делать...ну у каждова тут свои "игровые моменты"

Пы сЫ
а тибя и помониторить можно)
слить струдно конечно но...малоли :cool:
а воопще расти давай :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 00:06:25 #21
-корифей-
А ты еще найди чемпа 4,который не сливал ничего,кроме зверя. Согласен,не совсем справедливо,но сделай 4 арены клану,а потом говори,что у меня странные понятия. Я свой опыт сберег не для себя,а помог,чем смог клану,и поверь,мне мнение товарищей дороже,чем тех,кто со мной в бой не ходил. Кто со мной в бои ходил,тот не скажет,что я сливщик,или что-то в этом роде. Бои мои то же о чем-то говорят.
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 00:09:51 #22
nike85sumy
Чемп 4 без слива инстов-уже немало,я пробую до этого дойти.На 5 лвл буду делать все квесты 1-5 лвл,в том числе и Олуфрию,делать репу ВБ боями на демонологе,а не стремными влезаниями нубом в чужое ВБ.Буду отдыхать и качать добро не переживая о доблести.
0
nike85sumy [4]  21 Сентября 2010 00:13:05 #23
Дима-боец писал(а):
nike85sumy
Чемп 4 без слива инстов-уже немало,я пробую до этого дойти.На 5 лвл буду делать все квесты 1-5 лвл,в том числе и Олуфрию,делать репу ВБ боями на демонологе,а не стремными влезаниями нубом в чужое ВБ.Буду отдыхать и качать добро не переживая о доблести.

наверно сидеть на 6 выгодней...тем же зверем на арене ну и остальное
хотя я повторюсь у кождого свои пути :rolleyes:
неплохой план впринцепе :exclaim:
0
-корифей- [6]  21 Сентября 2010 00:17:03 #24
Дима-боец
Значит так, пишу я редко, но сейчас придется все же ответить. Есть масса топов о понятии доблесть и ее антиподе в игре. Если ты хочешь стать чемпом на 4-ке это твое право, как ты будешь ее добиваться тоже. Но имея подобный девиз как у тебя, стыдно (по моему мнению) ходить на сливы. Чемпа 4, который ничего не сливал кроме зверя, искать не имею желания, да и не вижу ничего крутого в данном звании на 4-ке. Но ты в данное число в любом случае не входишь.Не ты ли группы когда то на цп в храм на слив собирал? Еще и зверя сливаешь. Не мне тебя судить, но право иметь свое мнение о таком персонаже оставляю за собой. Моя позиция такова: доблестным (хотя бы в игре) хотелось бы быть всегда, а не когда хочется. Лучше быть, чем казаться. Надеюсь вам знакомы эти слова.
P.S. Все написаное выше сугубо мое мнение, соглашаться с ним не обязательно, ответа, повторюсь, не требуется
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 00:21:03 #25
nike85sumy
У меня свой путь,на 6 лвл так же постараюсь помочь отстающим в клане с жетонами арены,поверь,меня ждут,и не 1 человек,я лучше помогу клану в развитии,чем буду вестись на реплики тех,кто просто голосит на форуме,ни разу со мной не побывав в бою,а лишь бы облить грязью.Бог им судья и флаг им в руки.
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 00:29:55 #26
-корифей-
Отвечу честно,1 раз собирал честно группу на слив пещер. Признаю-было ошибкой. И я не без греха. Тот слив не получился,всех набирал только в броне и с полной затаркой арсами. Магам надоело от нас умирать и они перестали воскрешаться,сидели трупами на базе. Остальные 3 человека носили,мы им не мешали. В результате-наша победа. Я не говорю,что прав,повторяю-признаю,был не прав. Я ошибся,мне стыдно было очень. Но это был единственный раз,и то слив не получился. Бывало,мы проигрывали пещеры,но никто не скажет за все походы,что он бился в пещерах лучше,чем я,никто не скажет,что я сливал пещеру,хотя бои сливал,но посмотри мои бои и поймешь,почему я сливал,но при этом не давая победы противнику.
0
nike85sumy [4]  21 Сентября 2010 00:32:48 #27
Дима-боец
храни меня лупег от встреч стобой на арене :eek:
(шапка пропадет-можно) :eek:

приятной игры
0
-Ливерпуль- [5]  21 Сентября 2010 00:35:26 #28
Оспади...было бы что мониторить :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 00:36:19 #29
nike85sumy
Без шапки то же,поможет только мой слив на звере. Желаю удачи в прокачке перса!
0
nike85sumy [4]  21 Сентября 2010 00:38:21 #30
-Ливерпуль-

Оспади...было бы что мониторить

---
ну как сказать
3 фиолет шмотки +бту +шапка МО
а +5хп криту за 10 сек- это жир
:rolleyes:
кажись так...по памяти)
0
-Ливерпуль- [5]  21 Сентября 2010 00:40:43 #31
nike85sumy

И что теперь? Сидеть в кустах и писаться? :lol: Многих разодетых товарисчей не раз губила самоуверенность :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
nike85sumy [4]  21 Сентября 2010 00:40:54 #32
Дима-боец писал(а):
nike85sumy
Без шапки то же,поможет только мой слив на звере. Желаю удачи в прокачке перса!

да но всетаки непобедимых нет :wink:
удачи и вам
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 00:41:44 #33
-Ливерпуль-
Ты как всегда,лезешь туда,куда не зовут и лепечешь о том,чего не знаешь.Кто с твоего клана ходил со мной в бои,такого не говорит. Может стоит задуматься и о мозгах,а не только о грязи с помоями на других,которых не знаешь?

Пожалуйста, без грубостей
Марта
0
nike85sumy [4]  21 Сентября 2010 00:43:35 #34
-Ливерпуль-

nike85sumy

И что теперь? Сидеть в кустах и писаться? Многих разодетых товарисчей не раз губила самоуверенность

---
да нет конечно)
просто иногда лутше сильных помониторить)
благи невсегда есть...а неуязы так воопще бесценны
Пы Сы
удачи и тибе
а я ушел спать)
0
Stood Still [4]  21 Сентября 2010 00:49:34 #35
-Ливерпуль- писал(а):
Оспади...было бы что мониторить :lol:

:lol:
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
-Ливерпуль- [5]  21 Сентября 2010 00:55:07 #36
Дима-боец

Кыш, нуб ))) И кто же ходил с моего клана с тобой, картонка? :lol: Я, как помню, когда зазывалы искали тебе напарников на Арену, никто идти не хотел из моих знакомых, хоть ты и в шапке бегал :lol: Угадай, почему? Потому что картонность свою ты уже доказал, и никогда от этого не отмоешься, ясно? А насчет мозгов...посмотрись в зеркало и напомни ему о мозгах :lol: Картонка :arrow:
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 01:02:23 #37
-Ливерпуль-
Трепло ты да и только!У тебя все только голословное обливание грязью,видно ты много ее накопил,так и нетерпится вылить на других. Постарайся повзрослеть,быть добрее,мудрее,уважать себя.
0
_Марта_
21 Сентября 2010 01:13:13 #38
-Ливерпуль-
Дима-боец

Пожалуйста, не переходите на флейм
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.