|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-inAct- [4]
|
|
|
|
20 Сентября 2010 23:20:35
|
|
23:17 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. (Арена)
Ну уже смешно, стоите два дня нас мониторите, может уже хватит?
Выходите бится..
:eek:
|
|
|
-inAct- [4]
|
22 Сентября 2010 22:56:19
|
|
|
- ZlaTka -
:eek:
|
|
|
Дима-боец [4]
|
22 Сентября 2010 23:04:00
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
22 Сентября 2010 23:38:40
|
|
|
Дима-боец
О, картончик начал меня мониторить  Ты еще поищи на опушке  Там 2 таких боя  А по теме, иди еще на аренку, убейся об кого-нибудь, качни малочисленую расу  Преподаватель военного дела...
ПыСы Я еще этого магмара травил...Угадай почему?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Дима-боец [4]
|
22 Сентября 2010 23:52:00
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну ума у тебя много,вот и травишь,наверное боишься ударить и проиграть. Я по-крайней мере будучи курсантом и морду бил,и служить остался. У меня мозгов мало,поэтому и взяли в Москву маленьких обучать 30-50 лет с 1-2 высшими образованиями с Дальнего востока.Теперь учатся по моим учебникам. Извини,ты слишком крут для меня,ты же герой!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
22 Сентября 2010 23:59:16
|
|
|
Дима-боец
Вот теперь грамоте сам поучись  По учебникам для начальной школы  А то мозги, видимо, уже закостенели...Преподаватель...
Да, кстати...Клоуном быть не надоело?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Дима-боец [4]
|
23 Сентября 2010 00:07:53
|
|
|
Agent Smit [8]
|
23 Сентября 2010 00:12:34
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
23 Сентября 2010 00:17:17
|
|
|
Дима-боец
Я уже супер-герой?  Как Спайдермен?  Круто!  Ну а тебе форумный клоун с задатками мухиной болезни один совет. От души. Не говори о доблести, коли она в тебе присутствует периодически  И коли пытаешься копаться в чужом белье, не забывай, что у самого полный шкаф вонючих носков (читай подмоченой репутации). Иди, клоун, добивай чемпа зверьком и не забывай, что хорошая репутация зарабатывается годами, а теряется за один миг
|
|
|
Кусэмоно [6]
|
23 Сентября 2010 00:32:07
|
|
|
|
Флейм и флуд не по магмарской теме ) Предлагаю тут закрыть и открыть новую.
|
|
|
-корифей- [6]
|
23 Сентября 2010 07:59:38
|
|
|
Дима-боец писал(а): -Ливерпуль-
Если вы найдете хоть один бой,сохраненный у противника за 1,5 года,или в инстах (кроме похода на зверя,где ни 1-му из людей победа не нужна была,а кому нужна была-я всегда ее помогал сделать и находясь на звере)где я был не в очень хорошей форме в бою,я вам буду очень благодарен. Пока ходил в бои и в настоящее время,их нетрудно отыскать и на арене и в пещере и на демонологе.Если найдете,я перед вами прилюдно извинюсь,и признаю,что сливщик и картон,как вы это утверждаете.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23597653&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23407949&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23296114&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23122374&finish=1
А здесь вы видимо болели и кашляли, по этому и были не в форме
|
|
|
---granit--- [6]
|
23 Сентября 2010 08:04:56
|
|
|
-inAct- писал(а): стоите два дня нас мониторите, может уже хватит? 
Ты такой страшный, уууу=)
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Дима-боец [4]
|
23 Сентября 2010 19:08:12
|
|
|
-корифей-
Вы уважаемый правы,но читая и приводя мое высказывание вы напоминаете только о моих сливах на звере,когда никому победа из людей не нужна. Я об этом уже честно сказал. Если я клану сделал несколько сотен зверей,то это не значит,что я должен иметь нубо-перса в звании воин на 5 лвл. Извините,но сильный клан мне дороже,нежели ваши укусы. Время рассудит,не все могут вкладывать много реала,я по крайней мере не пытаюсь судить других.Даже известного персонажа Ливерпуля я ни 1-м словом не оскорбил напрямую,его высказывания на мой счет-его не красят(мое мнение,поэтому дальше не хочу опускать себя до его уровня, с ним общаясь),извините,но и с приводом данных примеров,о которых я уже написал,вам то же маска учителя правде в жизни не очень подходит.
Можете в коллекцию и сегодняшний пример моего слива на звере добавить и считать меня сливщиком-это Ваше право!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23706391&finish=0
Я остаюсь при своем мнении,иду своей дорогой. Считаю,что честь доблестника измеряется не только позорными сливами зверя (это я тоже согласен-позорные сливы) из необходимости,но и из того,что ты смог сделать для товарищей,а не только ради самоудовлетворения и личных амбиций.
А вот честно скажите,кто сдесь без греха? Я честно сказал о своих грехах... Продолжать мысль для разумных не буду,к коим вас отношу,а потрясающие голословно воздух на форуме,ничего не сделав стоящего-разъяснения для особо одаренных не стоят.
ИМХО!
|
|
|
-Heimdall- [5]
|
23 Сентября 2010 20:06:14
|
|
|
Дима-боец
Оффтоп: вот что-что, а твои комменты всегда читать приятно. Опрятный текст, чёткие формулировки, уважительное отношение к собеседникам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|