Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тимы хумов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тимы хумов!

-inAct- [4] 
0
20 Сентября 2010 23:20:35
23:17 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. (Арена)
Ну уже смешно, стоите два дня нас мониторите, может уже хватит?
Выходите бится.. :lol: :confused:
:eek:
0
-inAct- [4]  22 Сентября 2010 22:56:19 #96
- ZlaTka -
:razz:
:eek:
0
Дима-боец [4]  22 Сентября 2010 23:04:00 #97
-Ливерпуль-
Не спорю-вы герой,мне далеко до вас:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358768515&page=0&stat=0
0
-Ливерпуль- [5]  22 Сентября 2010 23:38:40 #98
Дима-боец

О, картончик начал меня мониторить :lol: Ты еще поищи на опушке :lol: Там 2 таких боя :lol: А по теме, иди еще на аренку, убейся об кого-нибудь, качни малочисленую расу :biggrin: :arrow: Преподаватель военного дела... :biggrin:

ПыСы Я еще этого магмара травил...Угадай почему?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дима-боец [4]  22 Сентября 2010 23:52:00 #99
-Ливерпуль-
Ну ума у тебя много,вот и травишь,наверное боишься ударить и проиграть. Я по-крайней мере будучи курсантом и морду бил,и служить остался. У меня мозгов мало,поэтому и взяли в Москву маленьких обучать 30-50 лет с 1-2 высшими образованиями с Дальнего востока.Теперь учатся по моим учебникам. Извини,ты слишком крут для меня,ты же герой!
0
-Ливерпуль- [5]  22 Сентября 2010 23:59:16 #100
Дима-боец

Вот теперь грамоте сам поучись :lol: По учебникам для начальной школы :lol: А то мозги, видимо, уже закостенели...Преподаватель... :lol:

Да, кстати...Клоуном быть не надоело?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дима-боец [4]  23 Сентября 2010 00:07:53 #101
-Ливерпуль-
Трепись дальше супер герой. :lol: :arrow: :arrow:
0
Agent Smit [8]  23 Сентября 2010 00:12:34 #102
:arrow:
0
-Ливерпуль- [5]  23 Сентября 2010 00:17:17 #103
Дима-боец

Я уже супер-герой? :eek: Как Спайдермен? :rolleyes: Круто! :twisted: Ну а тебе форумный клоун с задатками мухиной болезни один совет. От души. Не говори о доблести, коли она в тебе присутствует периодически :exclaim: И коли пытаешься копаться в чужом белье, не забывай, что у самого полный шкаф вонючих носков (читай подмоченой репутации). Иди, клоун, добивай чемпа зверьком и не забывай, что хорошая репутация зарабатывается годами, а теряется за один миг :arrow:
0
Кусэмоно [6]  23 Сентября 2010 00:32:07 #104
Флейм и флуд не по магмарской теме ) Предлагаю тут закрыть и открыть новую.
0
-корифей- [6]  23 Сентября 2010 07:59:38 #105
Дима-боец писал(а):
-Ливерпуль-

Если вы найдете хоть один бой,сохраненный у противника за 1,5 года,или в инстах (кроме похода на зверя,где ни 1-му из людей победа не нужна была,а кому нужна была-я всегда ее помогал сделать и находясь на звере)где я был не в очень хорошей форме в бою,я вам буду очень благодарен. Пока ходил в бои и в настоящее время,их нетрудно отыскать и на арене и в пещере и на демонологе.Если найдете,я перед вами прилюдно извинюсь,и признаю,что сливщик и картон,как вы это утверждаете.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23597653&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23407949&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23296114&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23122374&finish=1

А здесь вы видимо болели и кашляли, по этому и были не в форме :smile:
0
---granit--- [6]  23 Сентября 2010 08:04:56 #106
-inAct- писал(а):
стоите два дня нас мониторите, может уже хватит?:lol: :confused:

Ты такой страшный, уууу=) :eek:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Дима-боец [4]  23 Сентября 2010 19:08:12 #107
-корифей-
Вы уважаемый правы,но читая и приводя мое высказывание вы напоминаете только о моих сливах на звере,когда никому победа из людей не нужна. Я об этом уже честно сказал. Если я клану сделал несколько сотен зверей,то это не значит,что я должен иметь нубо-перса в звании воин на 5 лвл. Извините,но сильный клан мне дороже,нежели ваши укусы. Время рассудит,не все могут вкладывать много реала,я по крайней мере не пытаюсь судить других.Даже известного персонажа Ливерпуля я ни 1-м словом не оскорбил напрямую,его высказывания на мой счет-его не красят(мое мнение,поэтому дальше не хочу опускать себя до его уровня, с ним общаясь),извините,но и с приводом данных примеров,о которых я уже написал,вам то же маска учителя правде в жизни не очень подходит.
Можете в коллекцию и сегодняшний пример моего слива на звере добавить и считать меня сливщиком-это Ваше право!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23706391&finish=0
Я остаюсь при своем мнении,иду своей дорогой. Считаю,что честь доблестника измеряется не только позорными сливами зверя (это я тоже согласен-позорные сливы) из необходимости,но и из того,что ты смог сделать для товарищей,а не только ради самоудовлетворения и личных амбиций.
А вот честно скажите,кто сдесь без греха? Я честно сказал о своих грехах... Продолжать мысль для разумных не буду,к коим вас отношу,а потрясающие голословно воздух на форуме,ничего не сделав стоящего-разъяснения для особо одаренных не стоят.
ИМХО!
0
-Heimdall- [5]  23 Сентября 2010 20:06:14 #108
Дима-боец
Оффтоп: вот что-что, а твои комменты всегда читать приятно. Опрятный текст, чёткие формулировки, уважительное отношение к собеседникам :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.