Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тимы хумов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тимы хумов!

-inAct- [4] 
0
20 Сентября 2010 23:20:35
23:17 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. (Арена)
Ну уже смешно, стоите два дня нас мониторите, может уже хватит?
Выходите бится.. :lol: :confused:
:eek:
0
-inAct- [4]  21 Сентября 2010 16:08:38 #77
Ипалит
приходи) пну тебя с удовольствием :lol:
0
__ШАХТОБОТ [4]  21 Сентября 2010 16:09:48 #78
Ипалит
:surprised: залазь в рюк ко мну... :lol: от все удивяццо когда вылезешь оттуда на арене та :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Фан_та_зер [5]  21 Сентября 2010 16:10:31 #79
-корифей-
Дима-боец
глава сакуры чемпа брал без сливов вроде :rolleyes:
-inAct-
ап чем топ? :question:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Ипалит [6]  21 Сентября 2010 16:10:47 #80
__ШАХТОБОТ
-inAct-
с удовольствием приду

__ШАХТОБОТ
готовь рюкзак, я и мое барахло много места занимают :eek: :lol: :lol:
Ego nominor leo!
0
-inAct- [4]  21 Сентября 2010 16:11:48 #81
Фан_та_зер
Ну если ты не умеешь читать, то :arrow:
0
Фан_та_зер [5]  21 Сентября 2010 16:12:36 #82
-inAct-
понты :wink: :arrow:
о_О
0
Ипалит [6]  21 Сентября 2010 16:12:49 #83
я отстуствую в игре, но зато я есть на форуме :eek:
Ego nominor leo!
0
Ипалит [6]  21 Сентября 2010 16:13:27 #84
ну, всем пока :eek:
Ego nominor leo!
0
Фан_та_зер [5]  21 Сентября 2010 16:13:30 #85
Ипалит
баян :lol:
о_О
0
Дима-боец [4]  21 Сентября 2010 18:14:45 #86
-корифей-
Можешь как хочешь считать,ты знаешь,что бои более недели в инстах не найти. Сейчас похоже в инстовых боях я не смог его найти за неделю. Помню,что данный персонаж не блистал на арене. В инфе у него были только бои,когда он в сильной тиме круто кожу пинал в пещере. Ни 1-го стоящего боя в инфе у него не видел. Его инфа по поводу инстов вообще сейчас пуста.
Поискав нашел только этот бой:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19599199&outside=1
хотя и не с ним.
0
-корифей- [6]  21 Сентября 2010 19:43:12 #87
Дима-боец
Вынуждаете меня ответить. Видимо вы решили тонко намекнуть что мы слили инст? Тогда, уважаемый, научитесь не читать, а видеть статистику. Если вы еще не в курсе, то в храме на других уровнях, отличным от вашего, бои могут длится весь инст и будет бой не завершен в случае удачных действий соперника, следовательно и опыт и т.д. в стат не войдет. Соперникам которым удается использовать чужие ошибки и сделать подобную статистику - честь и хвала. Учите матчасть.

P.S. а ваши статы даже смотреть не хочется. Вы же сливаете арену, ходя на зверя, т.е. отдаете победу сопернику. Следовательно в моих глазах вы сливщик, несмотря на ваши заслуги в других боях ради клана на арене, которые несомненно неплохи. Но до конца идти путем доблести вы не в силах из-за своих желаний.
0
-inAct- [4]  21 Сентября 2010 19:44:59 #88
19:41 Вы получили предмет(ы): Шлем «Убийца Гигантов» :twisted:
0
Маленький Пых [4]  21 Сентября 2010 20:04:39 #89
Дима-боец [4] 00:06 , 21 Сен 2010

-корифей-
А ты еще найди чемпа 4,который не сливал ничего,кроме зверя. Согласен,не совсем справедливо,но сделай 4 арены клану,а потом говори,что у меня странные понятия. Я свой опыт сберег не для себя,а помог,чем смог клану,и поверь,мне мнение товарищей дороже,чем тех,кто со мной в бой не ходил. Кто со мной в бои ходил,тот не скажет,что я сливщик,или что-то в этом роде. Бои мои то же о чем-то говорят.

Дима-боец
Ты лично предлагал мне на ЦП сходить в пещерку на слив)))...Как меняются персонажи)))... :lol: :lol: :lol:
Тормоз-тоже механизьм)))...Да...,...она лучшая в школе девченка...только вот одна...на-на-на-на-на...
0
-inAct- [4]  21 Сентября 2010 21:08:32 #90
нафиг чемп на 4? на 5 хочу скорее) бегать в пещеру чую кайф :)
0
Ватыркульки Э_Э
22 Сентября 2010 03:56:10 #91
доблесть- зло, перестаньте ее качать :exclaim: :eek:
Кто здесь?
0
Дима-боец [4]  22 Сентября 2010 21:41:46 #92
Насчет моих слов про Ливерпуля. Инст с его позорным боем сохранил пару месяцев назад случайно сняв с сохраненного инста магмара-элитника,которого снес на арене. Бой был примерно пол года назад. Инст представить не могу. В сохраненных ссылках бой сохраненный исчез,думаю из-за прошедшего большого периода времени. Хотя доказательства представить не могу,но могу сказать,что этот бой видел собственными глазами.
Если кто,из магмар или людей хочет сказать,что я когда-то,что-то наговорил на него несправедливо,оскорбив,или не имея на то оснований-прошу высказаться!
Это не моя просьба о чем-то перед Ливерпулем,это я говорю из уважения к его альянсу! Со многими с его альянса ходил в битвы,они не позорились.
0
Святые Печенюшки [4]  22 Сентября 2010 21:52:33 #93
-inAct-
Магмарище!!!! скальп верни :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  22 Сентября 2010 22:25:07 #94
Дима-боец писал(а):
Насчет моих слов про Ливерпуля. Инст с его позорным боем сохранил пару месяцев назад случайно сняв с сохраненного инста магмара-элитника,которого снес на арене. Бой был примерно пол года назад. Инст представить не могу. В сохраненных ссылках бой сохраненный исчез,думаю из-за прошедшего большого периода времени. Хотя доказательства представить не могу,но могу сказать,что этот бой видел собственными глазами.
Если кто,из магмар или людей хочет сказать,что я когда-то,что-то наговорил на него несправедливо,оскорбив,или не имея на то оснований-прошу высказаться!
Это не моя просьба о чем-то перед Ливерпулем,это я говорю из уважения к его альянсу! Со многими с его альянса ходил в битвы,они не позорились.

Уважаемый, так и запишем - доказательств нет. ЧТД!

ПыСы Учитывая, что последним инстом, в котором я участвовал, был мой ап 20 марта. А до этого, начиная с НГ, одна выиграная арена и ап соклана. И с тех пор в ни в инстах и ни в ВБ я не принимал участия. Так что грамотный человек может посчитать сроки и отделить семя от плевел...:lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дима-боец [4]  22 Сентября 2010 22:46:26 #95
-Ливерпуль-
Согласен,поэтому,я ваши бои и не нашел,а про тот бой написано ясно-пол года назад примерно.
Если вы найдете хоть один бой,сохраненный у противника за 1,5 года,или в инстах (кроме похода на зверя,где ни 1-му из людей победа не нужна была,а кому нужна была-я всегда ее помогал сделать и находясь на звере)где я был не в очень хорошей форме в бою,я вам буду очень благодарен. Пока ходил в бои и в настоящее время,их нетрудно отыскать и на арене и в пещере и на демонологе.Если найдете,я перед вами прилюдно извинюсь,и признаю,что сливщик и картон,как вы это утверждаете.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.