Молодой голем писал(а):
В другом топике уже высказывал свою позицию... Повторю и тут... дословно...
ИМХО (Романа):
После инцидента и начала военных действий, когда война шла по большому счету 3 на 3... Ирина, Макс, Олег VS Тамерлан, Хан, Конст... путь урегулирования данного конфликта еще имел мирное и дипломатическое развитие.
НО...
Перечислю лишь то малое что Я (РОМАН) СЧИТАЮ и ПРИПИСЫВАЮ к СТАЕ, и что на сегодняшний момент не позволит решить данный конфликт мирно...
1. НЕОДНОКРАТНЫЙ Слив Розы.
2. Кач Хумов, за счет розы и за счет помощи в боях.
3. Инициация наказаний в замке. Такие как ЛИШЕНИЕ альянса кадавров и теней замка. Все это началось с подачи стаи. При чем непонятно почему в первом случае не пострадали магикане которая набила 240 урона... а во втором случае Школа магикан за слив.
4. Сегодняшний СЛИВ УБОРГА
5. Нарушение установленного НЕГЛАСНОГО регламента в Замке. А именно отбор башни у клана который не был причастен к конфликту. И на самом деле меня (РОМАНА) очень веселят фразы некоторых людей после замка... Ну у нас же отобрали башню.. а нам что оставалось делать... только у вас забирать. Не думаю что Орлы теперь хоть сколько нибудь вас поддерживают.
6. Фактов нет в плане записанных разговоров или логов переписки. Но с каждым днем все больше кажется что ИМЕЕТ место быть ПРЯМОЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ общение и договоры стаи с некоторыми ТОП кланами людей.
Конфлик начался из за прямых оскарблений Вашего соклана и с попустительства Твикса - с этим Вы спорить не будете?
1) Слив Розы, Роза панацея, без Розы прям совсем ни как? Будь те чесны, да плюшка для избранных, а в основном хороший качь доблести и не более!
3) Качь хумов, это как???? Бла,бла,бла!
3)Началось с того, что Ваш клан забив на все кланы, только лишь бы не давать Стае замок кинул всех - это не правда? И всяческе мешал взять башню, при этом с нарушением правил, а Кадавров просто подставил как разменную монету лишь бы не получить бан?
4)По сегодняшнему уборгу сказать не могу, еще не смотрел!
5) Хантеры первые кинули все кланы, лишив их замка -не так??
6) Бла,бла, бла!
Мне глубоко фиолетово, на Ваши разборки, я не радуюсь и не злорадствую! Просто уже столько раз ставили все с ног на голову!(( Будте чесны!!