Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лихие 90-е в реале были . а у нас Лихой 4-й !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Лихие 90-е в реале были . а у нас Лихой 4-й !!!

Quasimodo [5] 
0
24 Сентября 2010 01:47:49
Ребят хорошь воевать ... у нас есть враг - 2-я раса .
Есть 1-2-3 перса которые чтото не поделили и началась война ...
Гражданская война в момент мировой войны ...
КРУГЛЫЙ СТОЛ и обсуждение без матюгов = решение конфликта ...
мир-труд-двар
по теме : помошь сокланам по инстам . квестам . и т.д.
Итог : бьют моих друзей в другом клане 5-6 из за того что Старшие что то там делят ..
Старшие сядьте за СТОЛ и поговорите - приведут нам Змеееда№2 с прайма и будет
командовать ...

противну склоки в семье и на родине ...

Пы.Сы. Накипело
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
rAxAr [5]  27 Сентября 2010 12:33:25 #20
Молодой голем, Aysel, тема о другом. :wink:
-=-
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 12:34:09 #21
Молодой голем
Есть такая поговорка, про честь с молоду! Вы вроде еще молод, а уже кривити душой и выварачиваете правду как Вам удобно! Некрасиво! (((
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 12:36:42 #22
Aysel
это не угрозы... А лишь справедливая мера наказания по ЗАКОНУ... который установила администрации игры... и я считаю что перед законом все ровны... но кто то всегда есть ровнее=))
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 12:37:08 #23
Козявый
Интересно послушать где именно я скривил душой?! ...
0
-pofigu- [2]  27 Сентября 2010 12:37:16 #24
:eek:
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&amp;gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
0
rAxAr [5]  27 Сентября 2010 12:38:13 #25
Молодой голем, может все же стоит это почитать внимательнее :wink:
-=-
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 12:43:13 #26
rAxAr
Почитал очень внимательно=))!)
Смотрим внимательно бой...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=359211575&stat=1
Смотрим на персонажа АГИДЭЙ. В каком он клане... и были еще персонажи этого КЛАНА на стороне ДРАКОНА? Смотрим на весь состав клана Кадавры СМЕРШ (черные)... Были ли они в бою на стороне Дракона?
Ответ получили? теперь читаем...
"Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя
Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим."

Теперь вопрос... за что получили наказание кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ

Ответ: за то что плодили умертвий в бою...

и последний вопрос чем в данной ситуации отличаются кланы Школа Магикан и Некромонгеры?
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 12:46:31 #27
Молодой голем писал(а):
В другом топике уже высказывал свою позицию... Повторю и тут... дословно...

ИМХО (Романа):
После инцидента и начала военных действий, когда война шла по большому счету 3 на 3... Ирина, Макс, Олег VS Тамерлан, Хан, Конст... путь урегулирования данного конфликта еще имел мирное и дипломатическое развитие.
НО...
Перечислю лишь то малое что Я (РОМАН) СЧИТАЮ и ПРИПИСЫВАЮ к СТАЕ, и что на сегодняшний момент не позволит решить данный конфликт мирно...
1. НЕОДНОКРАТНЫЙ Слив Розы.
2. Кач Хумов, за счет розы и за счет помощи в боях.
3. Инициация наказаний в замке. Такие как ЛИШЕНИЕ альянса кадавров и теней замка. Все это началось с подачи стаи. При чем непонятно почему в первом случае не пострадали магикане которая набила 240 урона... а во втором случае Школа магикан за слив.
4. Сегодняшний СЛИВ УБОРГА
5. Нарушение установленного НЕГЛАСНОГО регламента в Замке. А именно отбор башни у клана который не был причастен к конфликту. И на самом деле меня (РОМАНА) очень веселят фразы некоторых людей после замка... Ну у нас же отобрали башню.. а нам что оставалось делать... только у вас забирать. Не думаю что Орлы теперь хоть сколько нибудь вас поддерживают.
6. Фактов нет в плане записанных разговоров или логов переписки. Но с каждым днем все больше кажется что ИМЕЕТ место быть ПРЯМОЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ общение и договоры стаи с некоторыми ТОП кланами людей.

Конфлик начался из за прямых оскарблений Вашего соклана и с попустительства Твикса - с этим Вы спорить не будете?
1) Слив Розы, Роза панацея, без Розы прям совсем ни как? Будь те чесны, да плюшка для избранных, а в основном хороший качь доблести и не более!
3) Качь хумов, это как???? Бла,бла,бла!
3)Началось с того, что Ваш клан забив на все кланы, только лишь бы не давать Стае замок кинул всех - это не правда? И всяческе мешал взять башню, при этом с нарушением правил, а Кадавров просто подставил как разменную монету лишь бы не получить бан?
4)По сегодняшнему уборгу сказать не могу, еще не смотрел!
5) Хантеры первые кинули все кланы, лишив их замка -не так??
6) Бла,бла, бла!
Мне глубоко фиолетово, на Ваши разборки, я не радуюсь и не злорадствую! Просто уже столько раз ставили все с ног на голову!(( Будте чесны!!
0
rAxAr [5]  27 Сентября 2010 12:47:52 #28
Молодой голем, сравнил, однако :biggrin:
-=-
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 12:49:28 #29
Козявый
ой... и долгой же будет эта дискуссия если я в неё втянусь, именно поэтому подключаться к ней не буду... но напишу лишь свое ИМХО...
В вашем посте ничего кроме мысли МХ плохие и всех всегда ГНОБЯТ ничего не увидел... а стало быть слишком однобокая точка зрения...
0
rAxAr [5]  27 Сентября 2010 12:51:11 #30
Quasimodo им не до нас, у них больше ничего интересного не осталось в игре, кроме грязи на форуме да и пинанья младших по уровню раза в два. :biggrin:
-=-
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 12:51:19 #31
rAxAr
Всмысле сравнил??!=))) в чем разница??? как раз вам то выгоднее заходить... Агидей когда зашел и слился наверняка сломал шмот на кругленькую сумму... а из его 9 лвла получилось 8-е умертвие...
а вот ваши 4-5 лвл умирая тратят на починку гораздо меньше... но с них тож лезут 8-е умертвия... =)))! так что все правильно=)))!

Тут даже сравнивать не надо.. .ибо сравнение это субъективно... я лишь озвучиваю ФАКТЫ!!!
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 12:54:15 #32
Молодой голем
Я изложил факты! Опровергните, я не говорю что Ханты плохие или Стая - хорошие, просто будте чесны! А признать свою не правоту, нужно еще и мужество!
0
Aysel [7]  27 Сентября 2010 12:55:06 #33
Молодой голем
согласна)перед законом все равны))ну а по поводу меры наказания,то наказывать нас если и может кто-нибудь то только сами и админы если посчитают что мы действительно НАРУШИЛИ ЗАКОН)но уж никак не вы и не ваш клан :exclaim: не слишком ли вы много на себя берете блюстители закона?)) :wink:
0
rAxAr [5]  27 Сентября 2010 12:57:44 #34
Молодой голем, повторю тебя же: Фактов нет ... Но с каждым днем все больше кажется

Не всем на 4-м известно то, что твариться там выше 10-го с замками. Нупство еще никто не отменял, за нупство и поплатился перс. Стоило бы разоряться, если бы хотя бы персов пять зашло из клана, а так, все только придирки. :wink:
-=-
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:00:18 #35
Aysel
Я разве сказал что Я НАКАЖУ=)) или клан НАКАЖЕТ?! я лишьпризвал АДМИНИСТРАЦИЮ обратить на это внимание... и наказат ьпо всей строгости!
0
Palladinchik [8]  27 Сентября 2010 13:01:12 #36
Молодой голем
То есть я например не имею право бится за башню? То есть кто то меня может ограничить пользоватся игровыми моментами и благами?

Слив это слив, а биться до смерти это похвально )
0
Aysel [7]  27 Сентября 2010 13:06:24 #37
Молодой голем
Да ради Бога)Флаг вам в руки)но помоему администрация игры уже наказала тех кто действительно был ВИНОВЕН, а вы просто пытаетесь очернить и Школу так же как и остальных по накатанной уже схеме- то бишь сливают Розу,продались хумам и прочее,чего вам как я поняла пока не очень удается сделать)
Все прекрасно понимают что это была ошибка 4 лвл как уже до этого вам написал мой соклан)так что не вижу смысла в ваших действиях и жалобах) :rolleyes:
0
olsa [4]  27 Сентября 2010 13:11:15 #38
Aysel писал(а):
Молодой голем
Да ради Бога)Флаг вам в руки)но помоему администрация игры уже наказала тех кто действительно был ВИНОВЕН, а вы просто пытаетесь очернить и Школу так же как и остальных по накатанной уже схеме- то бишь сливают Розу,продались хумам и прочее,чего вам как я поняла пока не очень удается сделать)
Все прекрасно понимают что это была ошибка 4 лвл как уже до этого вам написал мой соклан)так что не вижу смысла в ваших действиях и жалобах) :rolleyes:

+100

что понравилося, что в отличии от своих противников вы пишете об его ошибке, а не о его продажности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.