Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лихие 90-е в реале были . а у нас Лихой 4-й !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Лихие 90-е в реале были . а у нас Лихой 4-й !!!

Quasimodo [5] 
0
24 Сентября 2010 01:47:49
Ребят хорошь воевать ... у нас есть враг - 2-я раса .
Есть 1-2-3 перса которые чтото не поделили и началась война ...
Гражданская война в момент мировой войны ...
КРУГЛЫЙ СТОЛ и обсуждение без матюгов = решение конфликта ...
мир-труд-двар
по теме : помошь сокланам по инстам . квестам . и т.д.
Итог : бьют моих друзей в другом клане 5-6 из за того что Старшие что то там делят ..
Старшие сядьте за СТОЛ и поговорите - приведут нам Змеееда№2 с прайма и будет
командовать ...

противну склоки в семье и на родине ...

Пы.Сы. Накипело
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 14:28:47 #77
Козявый
То чот команда хумов оказалась БОЛЕЕ подготовленной и сильной.. это исключительно ИХ заслуга... Данный бой можно было бы прировнять 1в1 если бы мы начали бить уборга а пришли ДжодоПики... и перебили нас... =)))!

Так что жжду других фактов... но на этот раз желательно более продуманных
Флудите правильно и вас заметят!
0
-БОМЖ [6]  27 Сентября 2010 14:30:29 #78
всем хай! чевото я походу не туда зашел? или не так прочитал начало топа? или не посмотрел что перса который начал топ уже нет в этом клане? или что....))))? согласен с основателем топа! но похоже с ним не согласны маги МХ, перса выгнали и начали свою демогогию! не понимаю почему но мене кажется что маги МХ во всех топах (даже сли они их начали) пытаются "упасть" на другие темы.
наводит на размышления.
0
TORMOZZ [12]  27 Сентября 2010 14:32:11 #79
-БОМЖ
ну дык размышляй)
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 14:32:29 #80
-БОМЖ
когда задали вопрос в теме топика... я ответил на него по 6-ти пунктам а дальнейшая демогигия это исключительно результат общения... спецом в дебри никто никого не уводил=)))! мы ту не сусанины=))
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 14:35:21 #81
Молодой голем писал(а):
Козявый
То чот команда хумов оказалась БОЛЕЕ подготовленной и сильной.. это исключительно ИХ заслуга... Данный бой можно было бы прировнять 1в1 если бы мы начали бить уборга а пришли ДжодоПики... и перебили нас... =)))!

Так что жжду других фактов... но на этот раз желательно более продуманных

Налогично! И при чем сдесь Стая? Я так и думал , от двойных стандартов ни куда! Политика, рулит! Мы любое белое запачкаем, а черное обелим? Из любого факта, можно сделать любые выводы, как Вам удобно в данной ситуации! Удобно полить Стаю помоями льем, не удобно Кадавров, обелим! Будте принцыпиальны!! Война кончится, а Вам с ними жить!!
0
TORMOZZ [12]  27 Сентября 2010 14:39:22 #82
Козявый
ну дык не только нам с ними но и им с нами)не забывай)
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 14:39:52 #83
Козявый
Я начинаю терять нить вашей логики... вы показываете мне какой то очевидный лог боя... где пришли хумы и перебили... ПОВЕРЬТЕ принципам я до сих пор верен... и окей переложу на стаю... если бы вчера 5-10 человек из стаи пошли бить уборга... а МХ ну по неведамым причинам, ну проспала всем составом, не пришла.... И стая била бы уборга... но пришли ХУМЫ и отобрали бы у 5-х ударных бойцов стаи уборга... То ПОВЕРЬТЕ я бы не сказал что стая слила бой... ибо когда бьются то видно... и вот тогда бы уже можно было бы прировнять вашу ссылку к этой вымышленной ссылке...
а когда против уборга стоит 2-е травмированных представителей Стаи и 5 УДАРНЫХ хумов... то наводит на размышления, а почему там появились эти 2-е травмированных представителя стаи... не для того ли чтоб ЗА уборга зайти нельзя было?
0
Aysel [7]  27 Сентября 2010 14:40:02 #84
Козявый
100+ Война кончится, а Вам с ними жить!!
Жаль что они этого не понимают...ведь потом былую дружбу,уважение и доверие не вернуть... :cry: :rolleyes:
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 14:54:42 #85
Молодой голем
Опять с ног на голову! 27.09 01:10 Название: Нападение на Уборг Тип: групповой бой Локация: Чаща затмения Длительность: 15мин 50сек http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360640976&stat=1 бой хантеры проигрывали Стае и только то, что "купленные", карманые(много было эпитетов от Ваших), хумы не дали Стае взять уборга! Ну ониж союзники!))) 27.09 01:38 Название: Нападение на Уборг Тип: групповой бой Локация: Чаща затмения Длительность: 13мин 57сек Зная, что на вашей територии враги, благорассы ни чего не делают, прячутся!)) И продажная Стая опять виновата!))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.