Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лихие 90-е в реале были . а у нас Лихой 4-й !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Лихие 90-е в реале были . а у нас Лихой 4-й !!!

Quasimodo [5] 
0
24 Сентября 2010 01:47:49
Ребят хорошь воевать ... у нас есть враг - 2-я раса .
Есть 1-2-3 перса которые чтото не поделили и началась война ...
Гражданская война в момент мировой войны ...
КРУГЛЫЙ СТОЛ и обсуждение без матюгов = решение конфликта ...
мир-труд-двар
по теме : помошь сокланам по инстам . квестам . и т.д.
Итог : бьют моих друзей в другом клане 5-6 из за того что Старшие что то там делят ..
Старшие сядьте за СТОЛ и поговорите - приведут нам Змеееда№2 с прайма и будет
командовать ...

противну склоки в семье и на родине ...

Пы.Сы. Накипело
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:16:23 #39
Aysel
Я разве писал что вы продались?! не надо под одну гребенку всех=)))! я лишь говорю что ПО ФАКТУ было аналогичное нарушения установленных законов=)

Palladinchik
Конечно имеете... а вот как выяснилось заходить против дракона и умирать не набив урона тем самым рождая умертвия НЕЛЬЗЯ... что и нарушили вышеперечисленные кланы.. точнее их члены...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Aysel [7]  27 Сентября 2010 13:18:45 #40
olsa
:rolleyes:
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 13:20:01 #41
Молодой голем
Мндя, ушли от дискусии, значит я был прав!( Вроде были принципиальным человеком, писали на острые темы и отстаивали свою позицию? Сейчас страшно стало писать?(((((( Разочерован!!(((
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:23:32 #42
Козявый
Помойму я все доходчиво объяснил несколько ответов назад вам.. то что вы после прекращения мной дискуссии задаете мне вопросы на ту же тему... то поверьте это не моя проблема=))! я как был принципиальным так им и остался и если сказал что не вступлю вв дискусс по этому вопросу ибо он очень долгий и безрезультатный... то так и не вступлю в него с вами. Сожалею что вы разочарованы=)
0
Aysel [7]  27 Сентября 2010 13:27:22 #43
Молодой голем
Ну хорошо)Вы ведь уже исполнили свой долг честного гражданина мира Фео и подали жалобу администрации игры о как вам показалось "нарушении" законов кланом Школа Могикан и как все уже знают,администрация приняла меры по этому вопросу и наказала тех кто по их мнению был виноват.
Что же касается Вашего поста по поводу Школы,то только могу выразить благодарность за то что вы сообщили мне о некорректных действиях моего соклана,за что тот был исключен)
думаю что вопрос исчерпан и пора бы уже нам отписаться по теме топика :rolleyes:
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 13:29:17 #44
Молодой голем
Я понял! Плакать как плохо и тяжко магмарам, выставлять в нерадужном свете и подначивать оскарблениями не угодных играков, стращать карами не земными Могикан, писать смое ИМХО какие Стая плоха- это все в курсе политики партии на современном этапе? Бог Вам судья!!
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:29:46 #45
Aysel
Незачто... =)))
А вопрос я надеюсь не исчерпан... так как мои чувства честного гражданина мира Фео се еще ущемлены несправедливостью. получения наказания Кадаврами и НЕПОЛУЧЕНИЯ наказания Школой и Некромонгерами =))) а по теме топика я высказался еще на 1-й странице
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:30:53 #46
Козявый
Да будет так... на том и разойдемся... Мир вам и процветания=)
0
Фан_та_зер [5]  27 Сентября 2010 13:31:20 #47
ураа!у магмаров началось нытье!!!стая молодцы :exclaim:
пы сы:кто-то еще говорил что у магмаров не будет войны,ну ну :cool:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Palladinchik [8]  27 Сентября 2010 13:36:14 #48
Молодой голем
Вот вы сударь сами написали ответ на ваше негодование:

Конечно имеете... а вот как выяснилось заходить против дракона и умирать не набив урона тем самым рождая умертвия НЕЛЬЗЯ... что и нарушили вышеперечисленные кланы.. точнее их члены...

Смотрим те ссылки что вы выложили, для 4-го левела он вполне нормально так набил, в отличии от магов Кадавров, которые именно умышленно не били дракошу, то есть СЛИВАЛИСЬ.
Или вы хотите сказать что они настолько бедненькие слабенькие, что не попали не разу?
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 13:36:38 #49
Молодой голем писал(а):
Aysel
Незачто... =)))
А вопрос я надеюсь не исчерпан... так как мои чувства честного гражданина мира Фео се еще ущемлены несправедливостью. получения наказания Кадаврами и НЕПОЛУЧЕНИЯ наказания Школой и Некромонгерами =))) а по теме топика я высказался еще на 1-й странице

Ну тогда уж о ЧЕСТИ и ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ то уж не говорите? :lol: :lol: :lol:

Думаем что пишем
предупреждение
Ниянна
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:37:47 #50
Palladinchik
Давайте не превращить в фарс=))) вы прекрасно понимаете для чего они зашли=)))! А то я сейчас тоже начну говорить домыслы о том что у кадавров был отклик 4000 они лагали и слились по тайму все... + не попадали... и т.д.
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:39:56 #51
Козявый
Немного не понял вашего последне поста... о чем он ?! и чем мой пост Aysel&#0039;у противоречит моим высказываниям о чести и принципиальности?! =)

Думаем что пишем
предупреждение
Ниянна
0
Palladinchik [8]  27 Сентября 2010 13:40:41 #52
Молодой голем
Вот вы сударь опять же сами сказали то что есть. Можно было даже не начинать этот фарс дабы его не раздувать дальше )
0
Молодой голем [11]  27 Сентября 2010 13:42:16 #53
Palladinchik
Еще раз повторяю=))! я говорю факты и провожу аналогии не более того... 2 боя... 2 ситуации... 2 попытки помешать захватить замок путем рождения умертвий... а вот наказание 1... не кажется вам это странным?! =)
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 13:45:18 #54
Молодой голем писал(а):
Козявый
Немного не понял вашего последне поста... о чем он ?! и чем мой пост Aysel&#0039;у противоречит моим высказываниям о чести и принципиальности?! =)

Думаем что пишем
предупреждение
Ниянна

Вы ведь ни хотите висти дискусию?
0
TORMOZZ [12]  27 Сентября 2010 13:46:11 #55
Palladinchik
та лан вы белые и пушистые боретесь за свои честь и достоинство) знаем))зачем еще повторять очевидные весчи)
0
Palladinchik [8]  27 Сентября 2010 13:47:22 #56
Молодой голем
В бое где были Кадавры 5 членов Смерша в сливе и 1 из Magiciens LE CADAVRE. На стороне дракона 7 членов Кадавры.

Да кстате, а почему ваши чувства добропорядочного гражданина мира Фео ничего не говорят о присутствующих кланах War Hearts и ТеНи НаСлЕдИя ?
Давайте уже пошумите админам, пусть и их кланы накажут? А то иш какие, наказали только вас.

Думаем что пишем
предупреждение
НИянна
0
Козявый [8]  27 Сентября 2010 13:48:59 #57
Молодой голем
По поводу слива уборга! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360640976&stat=1 очень хорошо видно кто сколько набил и кто слил! Да уж и тут промашка!!(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.