Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
Dura-Lex [6]  24 Сентября 2010 14:45:21 #115
Греич писал(а):
-ящик пандоры- вы и ваш основной перс получили наказание.

Злорадствовать плохо, конечно, но.... :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-МыШиЛьДа- [9]  24 Сентября 2010 14:45:22 #116
ХАНАРЕЙКА
AnGeL MiRa
Нимб он по определению жать не может :rolleyes: он над головой обычно. Это короны жмут, а некоторым товарищам, которые как выясняется нам совсем теперь не товарищи они уже не просто жмут а к ушам приросли не отрвать. В связи с этим предлагаю ввести новый шмот :cool: "Корона ящера", "Корона сокрушения" и т.д. и т.п.
0
SS_white [12]  24 Сентября 2010 14:46:15 #117
AnGeL MiRa
Причем тут пампи? Разговор идет про двоякий подход к наказанию кланов зашедших в бой на вашей стороне.
0
SS_white [12]  24 Сентября 2010 14:47:43 #118
azardar
Не закрыт. Я тебе таких логов любых за 5 минут вагон нарисую. Еще раз. ФАКТЫ!
0
Фан_та_зер [5]  24 Сентября 2010 14:50:31 #119
Греич
:rolleyes: миндов от замка уберите :cool: :redface:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 14:51:15 #120
SS_white
ну может админы тоже форум читают)) прочитали и подумали... вот оно что))) надо этих наказать, а этих - нет)) :lol:
дело в мотивации, я уже ответила) Могикане союзники, вы враги) они помогают, вы вредите)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
azardar [10]  24 Сентября 2010 14:52:37 #121
SS_white писал(а):
azardar
Не закрыт. Я тебе таких логов любых за 5 минут вагон нарисую. Еще раз. ФАКТЫ!

Если админам нужны будут факты они их получат )),а с тебя и этого довольно,развел тут детский сад какой-то. :arrow:
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 14:52:46 #122
SS_white
вон ромель нам не стенографистка, значит, а мы тут факты должны еще Миндам давать)) нее, ребят, так не пойдет)) да и толку-то от фактов уже?) наказания получили)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Белорусс-2 [6]  24 Сентября 2010 15:11:59 #123
:lol: Игра первращается в базарные склоки :biggrin: даже нет интереса развивать персонажа :biggrin: ведь становится понятно что ВСЁ движется в тупик)) :wink:
0
Vodya [12]  24 Сентября 2010 16:12:42 #124
:lol: сполшной наивняк!
Неужели Вы и вправду думаете, что один персонаж, как Карабас Барабас, дергая за веревочки, заставит все топовые кланы Огрия заявить свой протест на владение замком Стаей???И
Может все намного проше... Раньше, кланы не втянутые в конфликт (Magiciens LE CADAVRE, Кадавры: СМЕРШ, ТеНи НаСлЕдИя) наблюдали. Когда стало все очевидно, приняли для себя непопулярное решение и поступились не только плбшками, заведомо зная , что будут наказаны, но я четко заявили чью сторону поддерживают.
То что Стаю и их союзников водят занос три персонажа (Хан, Тамерлан и Константин великий) и втянули в рассовую бойню нивчем неповинных магмарят), это тоже очевидно.
При всем при этом эти три персонажа для себя подготовили пути отступления, при развитии различных сценариев развития конфликта. Один из них, в случаи возможного перехода этих персонажей за противоположную рассу, они им врспользуются, уж будте уверены. Тем более что поддержку от хумовского клана Пик они уже получили... Это выражается как поддержкой на форуме, так и в локольных боях МХ со Стаей). Так что проблем со всуплением в хумовский клан у них тоже не будет. А вот как будет развиваться судьба ваших игровых персонажей, об этом Вам стоит призадуматься уже сегодня...

пользуясть случаем передаю привет Принцу :lol:

Vodya писал(а):
Принц 1
уйди в запой, мерский старикашка :lol:

ушел таки :lol:
от детей инет тупеет (с)
0
Dura-Lex [6]  24 Сентября 2010 16:15:46 #125
Vodya
Аналитег однако! Насмешил! :lol: Эх, неудачный из тебя замминистра пропаганды - учись дальше у министрессы. :wink:
0
Vodya [12]  24 Сентября 2010 16:22:39 #126
Dura-Lex
ну если хоть один очнется и выйдет из этой стайной сектанской круговой поруки, значит я не зря потратил пять минут своего бесценного времени.
Твое мнение меня вообще никак не интересует. Ты как та старушка на лавочке, уселась, лузгаешь семечки и собираешь сплетни))). Да и ник у тебя подходящий, правда с законом не имеющий ничего общего)))
от детей инет тупеет (с)
0
Dura-Lex [6]  24 Сентября 2010 16:25:07 #127
Да я не для тебя и писала. :razz: И что за манера у тебя с зайкой - прощаться и не уходить? Прям как в анекдоте про ... не буду говорить, про кого, а то статью пришьют. :wink:
0
AnGeL MiRa [10]  24 Сентября 2010 16:28:09 #128
Vodya писал(а):
ну если хоть один очнется и выйдет из этой стайной сектанской круговой поруки, значит я не зря потратил пять минут своего бесценного времени.

:eek: ничу себе) а я и не знала, что все мы, все кланы, неее! вся магмария!!! являемся марионетками 3 человек))) как страшно жить :eek: пойду в подземелье замковое спрячусь лучше :lol:
0
Vodya [12]  24 Сентября 2010 16:29:28 #129
Dura-Lex писал(а):
Да я не для тебя и писала. :razz: И что за манера у тебя с зайкой - прощаться и не уходить? Прям как в анекдоте про ... не буду говорить, про кого, а то статью пришьют. :wink:

это была шифровка? :lol: Ты забыла ключ дать. Дешефраторы уже работают над текстом :lol:
от детей инет тупеет (с)
0
Туканчик [8]  24 Сентября 2010 16:31:48 #130
таки справедливо
о_О
0
NeGa [8]  24 Сентября 2010 16:32:30 #131
Vodya
:lol: один персонаж может оставаясь незамеченым так дергать за веревочки, что будет вертеть не только топ кланами но и ваапще ситуацией на материке в целом :lol: а уж когда он сам активно своим персом учавствует в процессе то тем более)))
http://omega.dclans.ru
0
TORMOZZ [12]  24 Сентября 2010 16:33:30 #132
AnGeL MiRa
освой и запомни)буш канибудь вспоминать)))
0
Dura-Lex [6]  24 Сентября 2010 16:33:56 #133
Vodya
Ключь не дам - а то меня вычислят! :wink:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.