|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [14]
|
|
|
|
24 Сентября 2010 12:40:00
|
|
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя
Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
|
|
|
кишлакрез [8]
|
24 Сентября 2010 13:20:13
|
|
|
|
По моему греич даже не кадавров наказал, а хумов... Теперь наши сокланы долго еще будут со значком миндхантеров ходить.
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 13:21:30
|
|
|
AnGeL MiRa
Конечно.  Вы просто подаете заявку на Розу и дружно не твердите. Для чистоты эксперимента и без палева могли бы хоть 1 твердануть.
|
|
|
Antik [9]
|
24 Сентября 2010 13:21:44
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
24 Сентября 2010 13:23:21
|
|
|
-ящик пандоры-
ты случайно не кенже
|
|
|
Bedkarma [8]
|
24 Сентября 2010 13:23:48
|
|
|
|
Antik
ничё, прорвёмся. Месяцок можно и потерпеть.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Сентября 2010 13:25:54
|
|
|
-ящик пандоры- писал(а): Если интересует чей я мульт, обратись к Барвисте.
Уважаемая Барвиста! Можно попросить Вас озвучить, чей это мульт. Если это мульт миноровского персонажа, то бана за создание мультов для обхода форумных ограничений никто, кажется, не отменял. Если мульт кого-то с Прайма - ну что ж, пусть базарит...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АнтиМат [11]
|
24 Сентября 2010 13:28:11
|
|
|
Dura-Lex
не банят - значит там вечная форумка. пока она ( на сколько я знаю) на 2-х хумских персах только
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 13:29:05
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Если это мульт миноровского персонажа, то бана за создание мультов для обхода форумных ограничений никто, кажется, не отменял. Если мульт кого-то с Прайма - ну что ж, пусть базарит... 
В прошлом топе,где мы с тобой пересеклись, ты об этом писала. Вернее о форумке. Что в итоге? И мне, и тебе ее выписала Марта.
Напутствие: Бойся своих желаний.
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
24 Сентября 2010 13:30:15
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): -ящик пандоры-
ты случайно не кенже 
 вполне вероятно!
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
24 Сентября 2010 13:31:21
|
|
|
|
-ящик пандоры-
меня во время того захвата не было, и я сама дико удивилась ситуации)) но ребята объяснили, что их просто не пустили))
Bedkarma
а вы, простите, почему уверены, что через месяц снова башню возьмете?)) там же и Кадавры будут, и Минды)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 13:34:23
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): -ящик пандоры-
меня во время того захвата не было, и я сама дико удивилась ситуации)) но ребята объяснили, что их просто не пустили))
Как утверждает местная стража,,Логи не врут,,  А логи показывают, что Именно Стая нападая на Миндов и затягивая бой на свитках САМА СЕБЯ НЕ ПРОПУСКАЛА В ИНСТ.Что на это скажешь?
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Сентября 2010 13:35:56
|
|
|
-ящик пандоры-
Ты тоже тогда форумку получила, кажется.
|
|
|
кишлакрез [8]
|
24 Сентября 2010 13:36:48
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): -ящик пандоры-
мы не нарушаем правил, нас наказывать не за что 
А вам надо впаять штраф 500з всем сокланам за форматные бои в межрассовых боях )) Посмотрим как вы улабались бы после этого ))
|
|
|
ускоритель [3]
|
24 Сентября 2010 13:37:12
|
|
|
|
-ящик пандоры-[
/типе ж сказали-их не пустили-не важна хто)
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
24 Сентября 2010 13:41:17
|
|
|
|
-ящик пандоры-
легко) мы подали заявку на розу, но не думали, что биться будем мы) думали Минды, именно поэтому тянули их)) а когда увидели, что честь магмарии остаивать нам в этот раз, народ побежал на розу) но, увы, без замковых телепортов добегажать не смогли) полетели и ядра и порчи, стали нападать))
Vasiliy Stalin
в чем форматные-то бои? все сражались с поясами и в полную силу) никаких условий боя оговорено не было с хумами, вообще ничего было не оговорено...
я понимаю, ты зол из-за замка и, как умный человек, в чем я не сомневаюсь, начинаешь понимать, как Минды подставили под удар Кадавров)) но Саш, далеко на мы во всем этом виноваты))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 13:41:48
|
|
|
Dura-Lex писал(а): -ящик пандоры-
Ты тоже тогда форумку получила, кажется. 
Так я и пишу, что получила я форумку, сама ты(которая ее выпрашивала) и другие игроки ,сроком на сутки.Читай внимательно.
И еще раз, прежде чем,что-то просить подумай,как оно применимо к тебе.
Vasiliy Stalin писал(а):
А вам надо впаять штраф 500з всем сокланам за форматные бои в межрассовых боях )) Посмотрим как вы улабались бы после этого ))
Я удивляюсь, почему его еще не дали.
ускоритель писал(а): типе ж сказали-их не пустили-не важна хто)
Не пускать сами себя на Розу?  Там и новичку все понятно.
|
|
|
-МыШиЛьДа- [9]
|
24 Сентября 2010 13:43:15
|
|
|
Vasiliy Stalin
И выпороть розгами на площади  где то я ужо это слышала
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Сентября 2010 13:43:34
|
|
|
-ящик пандоры-
Офтоп?
|
|
|
кишлакрез [8]
|
24 Сентября 2010 13:44:30
|
|
|
Vasiliy Stalin
в чем форматные-то бои? все сражались с поясами и в полную силу)
Скажи еще и на втором захвате все ваши сражались с поясами и в полную силу)) Так сильно сражались что до последней секунды в обоих боях была интрига - кто победит? Хумы или стая))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|