|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vova-911 [12]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 22:02:38
|
|
22:01 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Стая сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 186 20.
...Поздравляю
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
27 Сентября 2010 14:14:24
|
|
|
|
oldry
патаму что зоо рулят)
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
27 Сентября 2010 14:16:34
|
|
|
-zayka- писал(а): Куры атакуют
мы и не нападаем на хумов в сев локах, мы идем в ответ !переговоры имеют место быть всегда , но видимо пока это никому не надо :) .
да что вы говорите? уже никто "типа" не помнит, как войны там начал Твикс качая палача))
на перевговоры не идет ваше руководство... с нашей стороны попыток поговорить было предостаточно ДО начала войны, и ВО время войны...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 14:17:20
|
|
|
|
-zayka- Так вся байда началась из-за нападений главы Вашего клана в тех локациях. Что мешает создать топ о перемирии в этих локах и подписаться главам Альянсов по обе стороны, ведь таким образом устраните причину войны и воевать уже будет не из-за чего.
|
|
|
oldry [4]
|
27 Сентября 2010 14:19:51
|
|
|
von ROMEL [12]
|
27 Сентября 2010 14:22:01
|
|
|
добрый блондин писал(а): - Миледи -
к чему это все)ведь ясно видно никто ему не хотел помогать)говорите миды спасители мира фэо.так этого не видно.я читал чейто пост точно непомню где и кто писал ,но там ясно было сказано им плевать .они даже в вб лезут только выйгрышное . если им неинтересно они они вам непомогут ))а поверьте мне им плевать на остальную часть магмариии ,кому хочется тратить свое драгоценное время на 7 лвл с удочкой  если есть ошибки извиняюсь 
хорош бред нести ... всё твиксы вам плохие.. а плохие они по тому что вламывали вам постоянно... а терь змей рулит и стая тоже вот вы и заблевали весь форум восхваляя их...мы скоро уйдём из хантеров... роза ваша будет...да и всё остальное...играйте... в своё удовольствие...
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
27 Сентября 2010 14:22:06
|
|
|
|
AnGeL MiRa
ну чо зоо перепугалось чо их перебьют)
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
27 Сентября 2010 14:25:34
|
|
|
TORMOZZ
вот ток не надо с больной головы на здоровую)) мы как бы люди не глупые-то и общаемся друг с другом)) выяснить кто сколько набил дело минуты) так что не надо)) мы сами очень огорчены тем, что люди нам помешали забрать уборга
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
-жулик- [12]
|
27 Сентября 2010 14:28:05
|
|
|
AnGeL MiRa
а он вам и не должен был достаться вам мо им уборг а так чтоб совсем не палиться
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
27 Сентября 2010 14:30:11
|
|
|
|
AnGeL MiRa
ни агарчайся у зоо ёщё фсё палучитцо))
|
|
|
von ROMEL [12]
|
27 Сентября 2010 14:31:12
|
|
|
AnGeL MiRa
ты сам вериш в то что пишеш? огорчены они  вы заранее знали что отдадите уборга...
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
27 Сентября 2010 14:31:30
|
|
|
|
-жулик-
ну вам виднее)) бесполезно спорить с теми, кто осведомленней)) а они вам случаем не говорили дальнейшее развитие событий?)) ну придут ли снова на уборга, например, если вы снова набивать меньше нас будете?)))
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
27 Сентября 2010 14:35:36
|
|
|
|
AnGeL MiRa
-жулик-
странно кантракт у них а спрашивают у нас)
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
27 Сентября 2010 14:37:03
|
|
|
TORMOZZ
не сомневайтесь, конечно, у нас все полчицца))
von ROMEL
давайте начнем с того, что я дЭвушка, как бЭ))) да, я самА верю в то, что пишу) вы, наверное, не обратили внимания, что наша ударка под обкастом была вчера)) логика у вас железная - "Пиили волю, чтобы все равно отдать уборга!"))) ну не смешите уже)) а вот ваши совсем без обкаста были... и урон маленький)) вот как-то это странно все)) сами позвали в бой их, а теперь под шумок нас пытаетесь виноватыми сделать)) не ввыйдет)
кстати, я смотрю Вы снова начали грамотно писать)) прошу Вас, подарите азбуку второму Ромелю)) или третьему... уж не знаю сколкьо вас там всего) в общем, тому, кто неграмотный))
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
27 Сентября 2010 14:38:24
|
|
|
TORMOZZ
 да какой контракт?) Вы его сами видели/читали?)) выдумали и тычите всем в нос теперь свои фантазии)))
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
27 Сентября 2010 14:40:29
|
|
|
читаю топ и нахожу золотую фразу.... "Видел у кого-то в инфе, понравилось: "Если человека укусит вампир - он становится вампиром. Почему у меня впечатление, что все вокруг искусаны баранами?".
а ведь в этом чтото есть
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
27 Сентября 2010 14:44:59
|
|
|
|
AnGeL MiRa
неграмотный мну падарите азбуку пожалст)от вашего кантракта не убудет)чес слов)ну как мну его мог читать?: тока агентурные сведения)
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
27 Сентября 2010 14:46:21
|
|
|
|
AnGeL MiRa
и фантазий у мну намного больше)ток в нос тыкать не буду)пака
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
27 Сентября 2010 14:50:11
|
|
|
|
TORMOZZ
ааа, так это ты за Ромеля был тогда?))) у меня были подозрения, но не было уверенности... Ромеля попроси азбуку подарить))) вы ж друзья, наверное, если паролями делитесь друг с другом)))
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
27 Сентября 2010 14:52:02
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): ПСИХ_ для тебя повторюсь, что пытался говорить о действиях Стаи и про Мидов упомянул лишь для сравнения, своими словами ты нанёс мне личное оскорбление, но я знаю что ты всего лишь маленький 12 летний мальчик, который завидует всем и вся (в т.ч. Пантеону), и потому везде стремишься облить всех ВЦ, так что претензий к тебе предъявлять не стану. Не считаю целесообразным дальше общаться с тобой, так как окончательно утратил веру в то, что ты одуматься можешь(возможно лет через 5-6)... Всех благ.

нуда сам тут про шоколадных хорошее говорил и про стаю плохое
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|