|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vova-911 [12]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 22:02:38
|
|
22:01 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Стая сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 186 20.
...Поздравляю
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
27 Сентября 2010 11:35:29
|
|
|
Атлакатля сын 1й
 тычо перед шоколадными прогибаешся
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Vlad_2 [12]
|
27 Сентября 2010 11:35:42
|
|
|
|
И ещё добавлю, в пустоту, в этой игре нет и не должно быть врагов и войн, есть виртуальный притивник, за бои с которым можно получить доблесть. Попытки нанести любой вред персонажам своей расы идут от подростковых комплексов, их надо в себе преодолевать, иначе жить будет трудновато...
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
27 Сентября 2010 11:37:45
|
|
|
Vlad_2
 как будто ето невы приватизировали ресы
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
ТО_оник [9]
|
27 Сентября 2010 11:40:25
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): Твикс писал(а): 7 Башен захватили , стая перебила у орлов башню ... Больше такого не повторится , работу над ошибками сделали .. исправимся 
а что башни уже приватизировали чтоли??? кто захватил тот захватил...это игра
Это официальная позиция клана?  (ща спросит твикс)
Подпись
|
|
|
Vlad_2 [12]
|
27 Сентября 2010 11:40:29
|
|
|
Camel_Girl
Вот поживите с моё, будете знать, что яблоко с кожурой полезнее
|
|
|
Vlad_2 [12]
|
27 Сентября 2010 11:42:22
|
|
|
|
ПСИХ_
деточка, а по русски?
я даже квартиру свою не приватизировал))
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 11:43:07
|
|
|
|
Vlad_2
Если честно, я больше мандарины люблю))
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
27 Сентября 2010 11:43:30
|
|
|
ТО_оник [9]
|
27 Сентября 2010 11:45:15
|
|
|
Fire Shadows
а твикс не так давно хумом оказался тады  (ну если по аналогии)
Подпись
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 11:51:56
|
|
|
Fire Shadows
У нас один клан есть зачетный в магмарий
И что все?  Стесняюсь даже название этого клана спросить...
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
27 Сентября 2010 11:53:00
|
|
|
ПСИХ_ для тебя повторюсь, что пытался говорить о действиях Стаи и про Мидов упомянул лишь для сравнения, своими словами ты нанёс мне личное оскорбление, но я знаю что ты всего лишь маленький 12 летний мальчик, который завидует всем и вся (в т.ч. Пантеону), и потому везде стремишься облить всех ВЦ, так что претензий к тебе предъявлять не стану. Не считаю целесообразным дальше общаться с тобой, так как окончательно утратил веру в то, что ты одуматься можешь(возможно лет через 5-6)... Всех благ.
|
|
|
Vlad_2 [12]
|
27 Сентября 2010 11:58:36
|
|
|
Атлакатль
Приятно читать ваши посты, хотя с оценкой некоторых вещей трудно согласиться. Джой правильно написала, никто не собирался брать чужое и кроме МХ наверное никто кроме своей башни расположение других и не знает. МХ нас перебили на обеих "наших", задерживая стаю персами своих и чужих кланов, после чего все пошли просто набивать урон.
Вообще странная логика: если нарушены все негласные договорённости и нам всячески мешают, кто бы в такой ситуации не поступил также?
Так что по сути именно МХ отобрали по 1 башне у нас и орлов, чего с самого начала и добивались, а заодно изгадив всем отношения, что и влечёт за собой ослабление расы и частое присутствие наших "хозяев", которые не забывают ставить мне травмы (конечно для отвода глаз  ).
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
27 Сентября 2010 11:59:15
|
|
|
Хаирец [12]
|
27 Сентября 2010 12:02:51
|
|
|
Да ну Mindhunters, воспитали кучку переростков типа пуританина и Кати, трусливых нубиков, которые только с 11-12 лвл воюют.
А вообще не понятно как продались некоторые игроки, типа, Killing in night и Melord, наверное много вам Mindhunters наобещали, вроде одно время вы даже сами с ними воевали.
Так что все кто вступил в Mindhunters а последнее время продались за бублики как говорить.
И только небольшая чать магмар не продалась, что и бесит Mindhunters.
А если Стая за людей передет, то вам сухари надо уже готовить.
Всегда должен кто то начать войну против угнеталей.
Или вся магмарская раса так и будет ботинки облизывать Mindhunters.
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
|
|
|
-МыШиЛьДа- [9]
|
27 Сентября 2010 12:03:30
|
|
|
|
Fire Shadows
не магмарята мы, да сберегай Господь, я человек (хомо сапиенс) и ни какой магмаркой себя не считаю, по-моему тут кто-то врос так сильно в вирт, что уже с реалом попутал. А игра -это не более чем игра, которая к стати все скучнее и скучнее становится, я к счастью момент врастания в игру с ногами уже пережила и пережила надо сказать удачно, вирт-он и есть вирт и ни миллиметром больше. Сколько оказывается народу тут, которым то ли в реале страстей и интриг не хватает то ли ущербность повышенная и самореализации нет ни какой... грустно уважаемые, задуматься пора особенно кричащим о "защите всея магмарии" , защищать надо СВОЙ ДОМ, который не тут, а в другом месте, а тех кто только тут нашли ДОМ, мне искренне жаль...
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
27 Сентября 2010 12:13:56
|
|
|
Тейка писал(а): Fire Shadows
не магмарята мы, да сберегай Господь, я человек (хомо сапиенс) и ни какой магмаркой себя не считаю, по-моему тут кто-то врос так сильно в вирт, что уже с реалом попутал. А игра -это не более чем игра, которая к стати все скучнее и скучнее становится, я к счастью момент врастания в игру с ногами уже пережила и пережила надо сказать удачно, вирт-он и есть вирт и ни миллиметром больше. Сколько оказывается народу тут, которым то ли в реале страстей и интриг не хватает то ли ущербность повышенная и самореализации нет ни какой... грустно уважаемые, задуматься пора особенно кричащим о "защите всея магмарии" , защищать надо СВОЙ ДОМ, который не тут, а в другом месте, а тех кто только тут нашли ДОМ, мне искренне жаль...
Ну умно штож сказать..Но отнюдь неоправдают поступков вашево клана в игрушке)
|
|
|
- Миледи -
|
27 Сентября 2010 12:19:02
|
|
|
|
Vlad_2
мы не владеем башнями в замке, не штурмуем розу и не бьем уборга) лично в этом не заинтересованы, потому скажу как действия Стаи выглядят со стороны.
Ваша правда нам не понятна и выглядит очень однобоко. Как то неправильно расставлены приоритеты. Одно дело личные обиды, другое - затягивание конфликта и разжигание внутрирасовой вражды. ВЫ втягиваете в конфликт нейтральные кланы. Если раньше как то вы ещё пытались говорить о противостоянии Хантерам, Кадаврам, то после захвата башни Орлов стало понятно, что сами вы кроме себя ни о ком не думаете.
Уже никого не удивляет слаженность ваших действий с кланами Пик и Джодов. Виртуальный противник у вас - не хумы, а магмары. Доблесть за это вы не получите точно, а уважение своих теряете с бешеной скоростью.
Забавно, что вас самих вся ситуация похоже очень устраивает))))
Кошка, прижатая к стенке, становится тигром
|
|
|
-МыШиЛьДа- [9]
|
27 Сентября 2010 12:19:42
|
|
|
|
Fire Shadows
Я не с целью каки-то там оправданий пишу, а что касается поступков, так я хочу сказать так тут своими поступками уже ВСЕ (участники "войны") отличились по полной программе, а вот по поводу правильности судить я не буду, свое то мнение у меня есть и про начало воойны и про виновных и еще много что, только писать лень, да и ни кому тут чужие мнениЯ не интересны как показывают все созданные топы "на заданную тему". Тут у каждого своя правда.
|
|
|
Штенцель
|
27 Сентября 2010 12:22:57
|
|
|
поздравляю)) красавцы
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|