|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vova-911 [12]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 22:02:38
|
|
22:01 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Стая сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 186 20.
...Поздравляю
|
|
|
asita [12]
|
27 Сентября 2010 10:41:54
|
|
|
-жулик- писал(а):
в Стае много нормальных людей
тут кричат что стаи хумы деньги отправляют нет это не правда
Вб тут кричат что твикс качает доблесть а не помагает так и стая делает тож самое только вот у твикса больше выйгрешей чем сливов это факт.
)) Ну вот приятные слова спасибо
Буду теперь искать в клане нормальных а то заяц совсем ужо напугал.
PS Вопрос к жулику )) - Ядрами своими, вы делетесь только с ненормальными или и нормальным тоже свое добро отдаете поносить ?
|
|
|
добрый блондин [13]
|
27 Сентября 2010 10:44:12
|
|
|
Моё личное мнение)у мид хантеров было все- замок ,уборг, дракон и другие привелегии,они ни с кем этим не делились.считали это своим и только своим ))Но вдруг у них начали это все отбирать и они начали плакать на форуме(насчет замка уборга итд).Миды у вас война.воюйте молча непозорьтесь)
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
27 Сентября 2010 10:44:22
|
|
|
|
я не столь дипломатичен и сдержан, сколь мой достопочтенный отец, в связи с чем сразу прошу прощения у особо мнительных лиц, которые мои слова расценят как личное оскорбление.
Замечу с "высоты" своего юного уровня, что как персонаж не принимающий непосредственного участия в боевых действиях по захвату замка имел "удовольствие" наблюдать происходящее немного со стороны.
Возможно многие не любят клан Mindhunters, но разве они беря казну каждый раз мешали другим кланам? Разве они осознанно создавали ситуации при которых кланы теряли доступ к башням, лишались возможности захвата и тому подобное? Может они дарили противникам Розу Ветров?
Сложилось такое впечатление что ВСЕ, кто препятствовал Стае желали только не лишиться отбираемого Стаей.
Вопросы риторические, впечатление лично моё, но может есть таки повод подумать?
P.S. В природе есть такие животные, которые называются гиены, они достаточно организованы, некоторые учёные говорят об их социальном образе жизни, они часто отбирают добычу у других животных, даже птиц...
...вот только я забыл как называется эта самая социальная формация гиен.
|
|
|
-жулик- [12]
|
27 Сентября 2010 10:47:05
|
|
|
добрый блондин
да нет вобще то у же как 4 месеца мх не пренадлижит все цело не дракон не уборг не другие привелегии
|
|
|
-жулик- [12]
|
27 Сентября 2010 10:48:15
|
|
|
asitaну тут уже спрашивали а зачем ресаете снимаете зеркала я вооюю со значком клана а не слюдьми многих уважаю но все равно кастую и буду продолжать .
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 10:48:15
|
|
|
Самое забавное, что стая отдав одного уборга срулила в свою норку в замке, прячась от праведного гнева  а хантеры пол ночи защищали магмарию от хумов  и после этого они будут говорить, что так же бьют хумов на магмарской земле
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
добрый блондин [13]
|
27 Сентября 2010 10:52:49
|
|
|
Camel_Girl
ты видать мульт твикса,
только он мог написать такую чушь
|
|
|
Ndrusha [7]
|
27 Сентября 2010 11:01:52
|
|
|
добрый блондин писал(а): Camel_Girl
ты видать мульт твикса,
только он мог написать такую чушь 
ты видать хум потому пишеш такую чешь, я ночью ловил рыбу видел бои МХ ни одного боя от стаи незасек
|
|
|
добрый блондин [13]
|
27 Сентября 2010 11:07:56
|
|
|
Ndrusha
 ой ой ой защитники расы им добла нужна)на тебя бы напали хрен кто бы защитил, в этой игре все соблюдают свои интересы.и чхали они на тебя и на других магмар
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 11:11:31
|
|
|
добрый блондин
Вы мне явно льстите
Ndrusha
добрый блондин
Врядли там дело только в добле)) Стае вроде как тоже добла нужна, но что-то их видно не было))
хотя вру) был один 12, с травмой, тот же самый кто им первого туборга подарил, видать совесть замучала
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
добрый блондин [13]
|
27 Сентября 2010 11:12:47
|
|
|
|
Camel_Girl
чей ты мульт?)от своего перса неможешь написать?
|
|
|
oldry [4]
|
27 Сентября 2010 11:13:46
|
|
|
Атлакатля сын 1й писал(а): Возможно многие не любят клан Mindhunters, но разве они беря казну каждый раз мешали другим кланам? Разве они осознанно создавали ситуации при которых кланы теряли доступ к башням, лишались возможности захвата и тому подобное? .
мне вообще о таких высоких материях как замок роза уборг ничего неизвестно - факты беру с топиков
и получаится чито миды должны благодарить стаю которая им позволила взять 7 башен замка
(Разве они осознанно создавали ситуации при которых кланы теряли доступ к башням, лишались возможности захвата и тому подобное?) - я правильно поняла? мешая другим кланам и помогая тем самым мидам - так может война это миф?- и у них договорняк о разделе между ними замка?
и по моему миды классно разыграли остальные кланы подставив их под санкции - тонко и умно
|
|
|
Ndrusha [7]
|
27 Сентября 2010 11:14:16
|
|
|
|
добрый блондин
мне пьедистал не нужен моя картинка для души когда на работе скучно)))гы как будто если на тибя налетит Твикс ты выживеш)))мои интересы в любом случае будут соблюдены но если хумав небудут пускать в магмарию еще и порадуюсь
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 11:17:28
|
|
|
добрый блондин
Что ж вы все такие любопытные то?
Не все ли равно чей я мульт?)) Да и вообще может я заново начала
Что изменится от того, что скажу?)
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
Vlad_2 [12]
|
27 Сентября 2010 11:26:51
|
|
|
|
Атлакатль
Не знаю, насколько вы информированы, но в ходе захвата лично мне пантеон мешал, Элко кидал пагубу, Максимус бегал за мной хвостом и держал морами. Написать, что пантеон тоже куплен МХ? Я привык оперировать фактами, а таковых у меня нет, хотя действия указанных игроков в таком случае просто неадекватны ситуации.
А правда жизни в том, что всегда надо вести себя порядочно и отвечать за свои слова и поступки, я лично за свои не стыжусь, никогда никому не гадил, несмотря ни на что и друзья в жизни и в игре для меня больше чем значок или команда "фас".
Мне лично вся эта возня очень противна, но теперь, когда тут многие пустобрёхи обвинили клан, а значит и меня, офицера спецназа ГРУ, в предательстве, ответить за это придётся. Насколько серьёзно, пока ещё зависит от благоразумия людей, которые взяли на себя смелость руководить тут коллективами, пусть даже игрушечными.
Смысл игры - в игре, правда в этой бесплатной игре каким-то неведомым образом появились реальные деньги, а от больших денег и многих сносит крышу, до такой причём степени, что и человека, морально и психически здорового в некоторых постах уже не видать.
Видел у кого-то в инфе, понравилось: "Если человека укусит вампир - он становится вампиром. Почему у меня впечатление, что все вокруг искусаны баранами?".
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
27 Сентября 2010 11:31:47
|
|
|
|
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
-_-Марина-_- [11]
|
27 Сентября 2010 11:31:48
|
|
|
Твикс писал(а): 7 Башен захватили , стая перебила у орлов башню ... Больше такого не повторится , работу над ошибками сделали .. исправимся 
а что башни уже приватизировали чтоли??? кто захватил тот захватил...это игра
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Атлакатля сын 1й [6]
|
27 Сентября 2010 11:32:46
|
|
|
oldry есть понятие договорняк, и есть понятие сотрудничество, не надо их смешивать. Когда несколько кланов помогают друг-другу захватывать башни это точно нельзя назвать договорняком, а про 7 башен, так вообще-то, вроде как, клан только одной башней владеть может, но сорвать захват других перебив там всех стражей тоже возможно, так что не нужно спекуляций на тему "фактов" с топиков большинство из которых изначально необъективны.  более того, если вы от этого далеки, та может и не нужно об этом "трепаться"?
Кстати Ваша позиция в отношении Мидов видна, и видно, что вам льстит их пнуть, пускай хотя бы и на форуме.
Но речь о том, что изначально деструктивны действия именно "социального сборища подотряда кошкообразных, семейства гиеновых" (ну никак не вспомню как эта формация называется). А действия всех остальных кланов лишь ответная защитная реакция.
-Госпожа-, одно дело захват, а другое - создание ситуации невозможности захвата. У Стаи ведь есть своя башня, зачем они другим то гадят?
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 11:34:03
|
|
|
Vlad_2
Смысл в том, что еще до того как кадавры вошли в войну, вы перебили у них башню какую смогли, и соответственно Пантеону свою отдавать не хотелось  Все эти меры с их стороны на захвате были для защиты своей башни, а не потому что так уж хочется с вами воевать)) учитесь отделять яблоко от кожуры (с)
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|