Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

залы

Bozik [7] 
0
27 Сентября 2010 16:24:09
Пишу, обращаясь к игрокам кто ходит в залы. Зла не хватает с нубами ходить. Стоят под обкастом в блоке, свитками лечатся и тянут или травлю кидают и стоят ждут. Попадешь с таким в бой и пока с ним разберешься уже пол инста проходит. Вот честно, надоело. Ладно если бы это происходило раз-два, а то это постоянно. И смотришь в инфу, вроде одни и теже люди ходят, но все равно делают так, что бы все обгадить (как говорится ни себе ни людям). И сами первые места не занимают и других тормозят. Или вот идет бой 1/1, вот спрашивается, чего тянуть, больше доблести не получишь все равно чем положено за бой 1/1., нет, он будет стоять в блоке до последнего да еще и свитками лечится. Про свитки я лично ничего не имею против, но вот тянуть зачем.
Еще есть такой момент, когда 19 боев проходит, идет последний бой и даже в этом бою стоят и тянут.
Просто УЖАС!!! Кто с этим сталкивался, а таких людей много, меня поймут о чем я.
Надеюсь прочитав выше написанное, люди сделают выводы.
Спасибо!!!
0
-IIIulo- [7]  27 Сентября 2010 16:25:32 #1
А вы не кастуйтесь так ,и все будет нормально все будут бить быстро ) :lol:
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 16:26:16 #2
вечный топик, который будет создаваться каждый раз, как только очередная "светлая" голова возьмет 7 лвл :mad:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Йа БелОочГа [10]  27 Сентября 2010 16:26:25 #3
таких много,и на всех уровнях,их можно лечить только нападениями после залов
...
0
-Небуг- [7]  27 Сентября 2010 16:26:51 #4
Ну это нормально,я уже привык :rolleyes:
0
Йа БелОочГа [10]  27 Сентября 2010 16:27:23 #5
Kanaloa
у тебя сегодня день флуда?)) :wink:
...
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 16:28:06 #6
Йа БелОочГа
дааа :mad: :lol:
0
Йа БелОочГа [10]  27 Сентября 2010 16:29:03 #7
Kanaloa
:lol:
...
0
LEGIONER__666
27 Сентября 2010 16:31:09 #8
Bozik
:rolleyes: я понимаю когда мамонт, уворот синий отхиливаются, т кстати многие в блоке бьют! это не порок. а вот нафига палач зеленый, без гига тянет и отхиливается? мне было бы очень интересно узнать
0
Капитан Врунгель [7]  27 Сентября 2010 16:32:01 #9
Бесит подобное, согласен. Только зачем топ создавать? Все подобные редиски посмотрят на него и одумаются? Тогда почему не одумались, читая предыдущие 1000 и 1 топ на эту тему? :)
0
Bozik [7]  27 Сентября 2010 16:32:47 #10
Kanaloa

Я уже эти залы вдоль и поперек, просто накопилось и решил написать после очередного похода
0
ТО_оник [9]  27 Сентября 2010 16:33:52 #11
а меня вчера магмарка-зеленая тяж порадовала, в блок вставала только на моем супере и кровью фигарила - пока остальные копошились, мы сней боя три провели, и к тем еще зелетели, в итоге оба в призах)

Афтору: забей, такие всегда будут, причем практически на всех уровнях) В силу разных причин некоторые личности будут так бить всегда, один вон с 7го уровня меня преследует и так же нубит..) Два способа: 1. очищалки 2. Обкаст в несоклько строк и добивать сразу и без вопросов) А лучше 1+2))
Подпись
0
Bozik [7]  27 Сентября 2010 16:34:18 #12
LEGIONER__666 писал(а):
Bozik
:rolleyes: я понимаю когда мамонт, уворот синий отхиливаются, т кстати многие в блоке бьют! это не порок. а вот нафига палач зеленый, без гига тянет и отхиливается? мне было бы очень интересно узнать

В том то и дело, мамонты понятно, а вот увороты с критами стоят вот что забавно
0
Fire Shadows [12]  27 Сентября 2010 16:37:50 #13

Форумку хочу...Желательно на долго :eek:
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 16:38:17 #14
Bozik
ну, извиняй тогда) писать бесполезно, к кому ты хочешь обратиться? к тем, кто случайно в такие залы побежал? им пофигу) форум для флуда и "чисто поржать" над нытьем) не достучишься ни до кого :wink:
0
АнтиМат [11]  27 Сентября 2010 16:39:26 #15
очищалки в помощь :wink: нытьё
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 16:42:15 #16
Fire Shadows писал(а):

Форумку хочу...Желательно на долго :eek:

Fire Shadows
ни чего себе у тебя барские замашки :rolleyes:
0
-Fannat- [9]  27 Сентября 2010 16:45:01 #17
Вот не писал на сей топик часто - но хочу все таки отметить :arrow:
Вот все в широком обкасте кричат скорее, падайте.... ерунда, вам то это зачем? разве что для скальпов))
Задумайтесь со своим обкастом (точнее затратами на него) при быстрых боях вы получаете в полтора раза меньше доблести, и снова в очередь, но не факт, что скоро попадаете на второй инст.... затраты в пустоту))
Удачи в боях :wink:
0
IoanGroznyi [7]  27 Сентября 2010 16:45:26 #18
Kanaloa

вечный топик - это крик о том, почему в бою под водой ХП меньше становится. Каждый уважающий себя водолаз должен создать подобный :lol: А про залы - это не вечный топик, это вечная боль... Сколько ни думай о том, что не все ходят на форум и каждый играет как хочет, но провисев в одном бою время, за которое остальные успевают сделать 13 - ну очень хочется поговорить по душам с чудом, которое не просто тянет, а вообще бьет через раз, предварительно забросав тебя порошком слабости :evil:
ПС. упс... я ж сам забыл топик про водолазов сделать, вот нуп :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Белкин- [8]  27 Сентября 2010 16:45:32 #19
Bozik
Валерьяночки? :biggrin:
Да уж это бесит, как и то как тебя, только что вошедшего, со стана выносят.
Как полного благ выкидывает с залов со штрафом. Как в самый неподходящий момент ты понимаешь что еда кончилась..
Для меня залы вообще сплошная нервотрепка. Для кого то рай
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.