Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

залы

Bozik [7] 
0
27 Сентября 2010 16:24:09
Пишу, обращаясь к игрокам кто ходит в залы. Зла не хватает с нубами ходить. Стоят под обкастом в блоке, свитками лечатся и тянут или травлю кидают и стоят ждут. Попадешь с таким в бой и пока с ним разберешься уже пол инста проходит. Вот честно, надоело. Ладно если бы это происходило раз-два, а то это постоянно. И смотришь в инфу, вроде одни и теже люди ходят, но все равно делают так, что бы все обгадить (как говорится ни себе ни людям). И сами первые места не занимают и других тормозят. Или вот идет бой 1/1, вот спрашивается, чего тянуть, больше доблести не получишь все равно чем положено за бой 1/1., нет, он будет стоять в блоке до последнего да еще и свитками лечится. Про свитки я лично ничего не имею против, но вот тянуть зачем.
Еще есть такой момент, когда 19 боев проходит, идет последний бой и даже в этом бою стоят и тянут.
Просто УЖАС!!! Кто с этим сталкивался, а таких людей много, меня поймут о чем я.
Надеюсь прочитав выше написанное, люди сделают выводы.
Спасибо!!!
0
Comrade Mauser [8]  28 Сентября 2010 07:22:48 #39
не нравицца - не ходи :arrow:
0
Дэвид Блэин [8]  28 Сентября 2010 12:11:17 #40
иногда ставлю 1 слот лечки, иногда получается что проходят в меня 2 стана и тогда приходится тянуть пока кулдаун на банку пройдет

заранее извиняюсь :redface:
0
Ремикся [7]  28 Сентября 2010 14:14:17 #41
IoanGroznyi
я такого уворота видела..
Bozik
а эта.. еси ты меня с 2-3 ударов сносить будеш,как обычно,я не тока бить из блока буду,но и тянуть тож))
кстате,у крита под средним апкастом хп больше чем у уворота,и бьеццо он сильнее( и вертицо так же..
чу делать,ааа? :cry:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-Белкин- [8]  28 Сентября 2010 14:22:32 #42
R-e-m-M-i-X
:eek: уворотам ен нравится криты.. чтото новенькое..
Я давно уже просил сделать для уворотов отдельные залы..
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ремикся [7]  28 Сентября 2010 14:24:36 #43
belikka2
канешна.. тут криты с кровью приходют..типа Калиопы из бестов.. у ней стан на первой вжк 90% = верная смерть..
другие, вон.. 708 хп на мои 500.. и криты под 300..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Дэвид Блэин [8]  28 Сентября 2010 14:51:23 #44
R-e-m-M-i-X
так вот куда клановые станы ушли

/пошел разбираться с клепой/
0
yastrebok [9]  28 Сентября 2010 15:37:02 #45
в основном недовольны палы я так понял?
мол выйди из блока я тебя по 350-400 в 3 удара и сниму :lol:
об чем топик?
о том как побыстрей одать 1е места и свои скальпы палу?

ну а танку самое оно на свитках подземных. тянуть конечно не стоит но может и припереть после медведя. сам частенько видел как бравые палы после глуши от ловкача вдруг закрываются и
начинают тянуть чтоб успеть хильнуться-удар от ловкого под обкастом тоже не хилый)

п.с. первых мест не занимал но в призовой пятерке частенько без фанатизма. 2 часа вроде на инст?
ну так в чем дело? за час-полтора можно сделать 20 боев. или за 30 минут поотдавать первые
места и скальпы палам?
0
Grelfita [8]  28 Сентября 2010 17:03:49 #46
Гарагорус
Это с чего вы взяли, что крит не может выиграть залы у уворота? :lol: :lol: :lol:
0
fermyl [9]  28 Сентября 2010 17:36:49 #47
а не фиг так каститься)))удаы синего крита+мощь=мои 70%хп под гигом!!!а если стан,то все...и оно мне нужно?хилы не беру,но бью строго в блоке,пусть даже со среднем обкастом......
0
IoanGroznyi [7]  28 Сентября 2010 18:11:21 #48
yastrebok

сам такой умный или курсы заканчивал?))) Встать в блок - не проблема и не беда, если оно надо. А вот ТЯНУТЬ в залах - лишать доблести в первую очередь СЕБЯ. И без разницы - пал ты, ловкач или танк.

ПС. Ослабьте танков! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.