Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

залы

Bozik [7] 
0
27 Сентября 2010 16:24:09
Пишу, обращаясь к игрокам кто ходит в залы. Зла не хватает с нубами ходить. Стоят под обкастом в блоке, свитками лечатся и тянут или травлю кидают и стоят ждут. Попадешь с таким в бой и пока с ним разберешься уже пол инста проходит. Вот честно, надоело. Ладно если бы это происходило раз-два, а то это постоянно. И смотришь в инфу, вроде одни и теже люди ходят, но все равно делают так, что бы все обгадить (как говорится ни себе ни людям). И сами первые места не занимают и других тормозят. Или вот идет бой 1/1, вот спрашивается, чего тянуть, больше доблести не получишь все равно чем положено за бой 1/1., нет, он будет стоять в блоке до последнего да еще и свитками лечится. Про свитки я лично ничего не имею против, но вот тянуть зачем.
Еще есть такой момент, когда 19 боев проходит, идет последний бой и даже в этом бою стоят и тянут.
Просто УЖАС!!! Кто с этим сталкивался, а таких людей много, меня поймут о чем я.
Надеюсь прочитав выше написанное, люди сделают выводы.
Спасибо!!!
0
Fire Shadows [12]  27 Сентября 2010 16:46:21 #20
Kanaloa

Надоело,один форум держит :lol:
Играть за магмаров счас может и будет лишь абсолютный умник-Змееед и Еган дали это понять сполна)) :cool:

Форумку бы и свобода...А так форумофобия у меня-нужен лекарь из ОС,срочно :eek:

Предупреждение за оскорбления
Марта
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 16:50:50 #21
IoanGroznyi
ну очень хочется поговорить по душам с чудом, которое не просто тянет, а вообще бьет через раз, предварительно забросав тебя порошком слабости

вообще не тянет) ибо понимаю, что с таким говорить бесполезно)) ни разу в приват после залов не стучалась ни к кому, как бы кто себя не вел в них, мне мои нервы дороже:wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Белкин- [8]  27 Сентября 2010 16:51:15 #22
Fire Shadows
:mad: стоять.. Ты проклят, вечным присутствием на форуме. Как и хэвик
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Fire Shadows [12]  27 Сентября 2010 16:54:41 #23
belikka2
:eek:

О,Боже,Неееет... :sad: :cry:
0
IoanGroznyi [7]  27 Сентября 2010 16:55:18 #24
Kanaloa

ну хотя бы узнать его расписание походов)) я таких страх как боюсь, проще мониторить и не попадаться :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 16:58:48 #25
IoanGroznyi
мониторить залы?:eek: обкаст в зубы и по фигу :cool:
0
Гарагорус [5]  27 Сентября 2010 17:00:47 #26
думаю что критовики в полной сини под полным комплектом благ не тянут, я правильно понимаю? Если чел понимает что он слабее(или танк) то он тянет и лечится, чтобы враг всбесился и слил бой(или же от злости нажал ни на тот меч и у него обламалось бы комбо, иногда и такое бывает. Есть такое понятие как травля, а так же есть эликсиры мощи, крови и пояса! Если всё это будет фиолетовым и бить вы будете без блока дамаг будет достаточный чтобы противник умер быстрее... Кроме этого совета ничего сделать нельзя, тк. порезать тайм значит порезать людей с плохим инетом, можно конечно админам усилить дамаг танков и уменьшить хп, но это сделает их копией ловкача и криты не смогут побеждать, скорее всего всё останется на своих местах, одни будут тянуть, другие ныть. :evil:
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
Bozik [7]  27 Сентября 2010 17:03:21 #27
-Fannat-
Написано это было только для того, что бы прочитав люди сделали выводы.
в бою 1/1 больше доблести чем положено не получишь, за победу 376 (вроде), за поражение 300.
Хоть набей 5000 урона, все равно больше не получишь. Были случаи, что мне приходилось сливать бой потому, что не видел смысла биться 15 мин с одним товарищем.
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 17:03:26 #28
Гарагорус
спасибо, гуру :smile: ответ дан, аффтар закрывай :mad:
0
IoanGroznyi [7]  27 Сентября 2010 17:03:39 #29
Kanaloa

не спасает обкаст. Самое шедевральное чудо, какое видел - зеленый танк, стоящий в блоке. Без обкаста, без поясов, без гига, без лечек... вообще без всего. Заходит в бой, встает в блок, кидает на тебя травлю и стоит. Зачем ЭТО ходит в залы - понять невозможно. Больше двух свитков кинуть ему не удавалось, убивали. Вот только и с него ничего не получишь, кроме потерянного времени(( Вот таких как раз и боюсь. Самые страшные - ни себе, ни людям
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 17:05:48 #30
IoanGroznyi
бывает) но, честно говоря, потом даже интереснее пытаться выбраться наверх, и когда после такого начала еще и на первом месте, эмоции приятные :wink:
0
Bozik [7]  27 Сентября 2010 17:11:08 #31
IoanGroznyi
Kanaloa

и такое тоже присутствует. Вот я о том и говорю
0
Bozik [7]  27 Сентября 2010 17:12:03 #32
Kanaloa
IoanGroznyi

Находясь в залах, боишься на таких напороться
0
ТО_оник [9]  27 Сентября 2010 17:18:59 #33
Kanaloa писал(а):
Гарагорус
спасибо, гуру :smile: ответ дан, аффтар закрывай :mad:

:lol:
Подпись
0
Я_Аленчик [10]  27 Сентября 2010 17:33:41 #34
о,очередное доблестное нытье? :eek:

не знаю как на 7ур, а на 10м в блоке и со свитками ходят в основном доблестники :mad:
0
Kanaloa [8]  27 Сентября 2010 17:37:47 #35
Я_Аленчик
так страшно жеж, там у вас бешенные рекруты, солдаты, воины, кааааак стукнут больно, это жеж какой удар по ЭГО :eek:
0
LEGIONER__666
27 Сентября 2010 18:01:27 #36
IoanGroznyi
Kanaloa
Bozik
:redface: я на 7 в талах видела перса в коже, щток, дубинка, кожа, все как положено
0
sergunin [7]  27 Сентября 2010 18:10:07 #37
В боях один на один достаточно набить базу...больше доблести все равно не получишь, разница в доблести что дают за победу очень мала, разве что лишний скальп, в групповых боях все сложнее, там выгодно собрать на себя много противников и в блоке набить как можно больше урона...тактика у всех разная...внимательно следите за статистикой боев, когда они приближаются к 19 выгодно набить максимальный урон в своем бое и быстро умереть, лучше получить свою доблесть, чем отдать ее другим.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  27 Сентября 2010 18:12:55 #38
-IIIulo- писал(а):
А вы не кастуйтесь так ,и все будет нормально все будут бить быстро ) :lol:

Ага, а еще одежку читерскую в банке оставлять ибо нефих - нубам кач нужен :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.