Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите меня так организовывать пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Научите меня так организовывать пещеры

Montey Cora [10] 
0
4 Октября 2010 15:31:04
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24190049&finish=0
Ну история старая как двар- очередь в пещеры по нулям и тут резко 9/9. 2 вопроса только - кто этот талантливый организатор отзовись и сколько подвигов будет сделано :biggrin:
0
MegaMutant [10]  4 Октября 2010 17:59:09 #96
теперь я понял почему никто не ходит в пещеры. любой инт организованный в будни становится договорным по умолчанию. Бред. я ходил и буду ходить пока 11 не стану.
Жалко мне вас. Завистники.
0
MegaMutant [10]  4 Октября 2010 18:00:12 #97
теперь я понял почему никто не ходит в пещеры. любой инт организованный в будни становится договорным по умолчанию. Бред. я ходил и буду ходить пока 11 не стану.
Жалко мне вас. Завистники.
0
SUPERMANN [9]  4 Октября 2010 18:24:57 #98
MegaMutant было в очереди 2 человека и 1 магмар....потом резко 9/9, отсутсвие обкаста, 3 сделанных подвига.да обычная будничная пещерка :lol:
Я лично не осуждаю никого) просто говорить о том, что это случайность смешно
0
Born Killers
4 Октября 2010 18:44:38 #99
MegaMutant писал(а):
теперь я понял почему никто не ходит в пещеры. любой инт организованный в будни

Дык тут никто и не спорит что он организованный :lol:
0
vov [7]  4 Октября 2010 18:48:32 #100
неугадал _((( где 4 подвиг
0
КриторианецИзБК
4 Октября 2010 19:08:29 #101
А мне пофик на договорняки.
Более того, я считаю, что люди поставлены в такие рамки игрой, что вынуждены гонять договорняки для того, что б сделать подвиги.
Это вина админов, а не нубов в том, что подвиги выполнимы только на 3-6 ых уровнях.
А те, кто тут больше всех сопли пузырями пускает, вспомните как ВЫ делали подвиги? Неужто в зарубном инсте тима на тиму кто-то станет делать иммонов? :confused:
НЕТ! Подвиги делаются на нубах. Скажите мне, ЧЕМ такой "подвиг" лучше договорняка? :lol: :arrow:

ЗЫ мне лично не жалко нубу этой доблести. Нуб как был нубом так и останется им. Не зависимо от того, сделает он подвиги или нет.
0
-Ланс- [11]  4 Октября 2010 19:33:43 #102
КриторианецИзБК
113 делал на тиме, просто мы были сильнее. Мне чуть не поломал подвиг, парнишка прорвавшийся с ярморочными скорпами - так что не надо песен о нубах
0
КриторианецИзБК
4 Октября 2010 20:51:38 #103
-Ланс-
Ты мне скажи тока не кривя душой, вот допустим ты 10-й ур. Соберутся две нормальные тимы, обкастованые, подготовленные, все 10-ки с ездовыми, некоторые с зеркалами и т.д. Ты во сколько оцениваеш свои шансы сделать 113 ?? :confused:
Во сколько ты оцениваеш свои шансы сделать 6 побед ПОДРЯТ если каждый инст будет с такими противниками? А иммоны? Бросиш пещеру и пойдеш делать? Что тебе потом твои же напарники скажут? :lol:
Так-что НЕ НАДО ля ля и песен о не нубах.

З.Ы я не пытаюсь преуменьшить тут ничьих заслуг. Просто ребята, задумайтесь немного, Вы сделали подвиг в свое время, а кто-то нет. Почему на 4-м уровне мега "доблестники" ходят на слив на арену "опыт экономят" 200 сфер собирают, а на 10-м за такое в шапки одевают?
Обьясните мне в чем разница то? :lol:
Причем этой грязи полно даже в САМЫХ мегодоблестных кланах :exclaim:
0
Карт Бланш [10]  4 Октября 2010 21:43:23 #104
КриторианецИзБК
не со всем полностью согласен, но в целом оценка 5!
+1
0
Dura-Lex [6]  4 Октября 2010 22:02:51 #105
Люк скаиуокер писал(а):
17:02 Люк скаиуокер » Эврида : нет ну ваша пещера похоже на договорняк
17:03 Эврида » Люк скаиуокер : она общая, а не наша
:lol:

Клюшкина писал(а):
Люк скаиуокер
Что характерно, она права :lol:

Эта 5 :exclaim: :lol:

КриторианецИзБК
Извини, но ты немного передергиваешь все-таки... Даже на 4 уровне редко когда увидишь два подвига в одном инсте, не говоря уже о трех. А тут именно в этом всё дело. :wink:

ЗЫ. Пост про зубы на полу и разбитые банки - тоже мегапозитивен. :biggrin:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
КриторианецИзБК
4 Октября 2010 22:08:21 #106
Dura-Lex
:eek: уж на 4-м то уровне... было бы желание... можно и 4 подвига сделать :lol:
Омеги в свое время пещеры закрывали 0:2 сколько подвигов можно было сделать в таком инсте? ))) Как минимум два 113 и один на иммоны, а если еще у парочки людей 6-я победа то вот тебе еще несколько подвигов. Кстати раньше эти вещи не палились так в статистике. И договорняк тяжелее было отследить и подписать под марку "ДОГОВОРНЯК"
Но я говорил не об этом. Я ж не спорю, что конкретно в этом инсте налицо договорняк причем дурацкий и паливный.
Я говорю о том, что НЕ ИГРОКИ в этом виноваты, а администрация, которая сделав достаточно затратный и сложный квест на 4-м или 6-м уровне совсем "упустила из виду" старшие уровни, где нормальным способом эти подвиги практически нереально выполнить. :exclaim:
0
Dura-Lex [6]  4 Октября 2010 22:10:25 #107
КриторианецИзБК
С последним замечанием я, пожалуй, соглашусь. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Асхан [8]  4 Октября 2010 22:14:25 #108
я кочу 30 зеленых кристаллов пройти :redface: :cry:
0
Мыф [9]  4 Октября 2010 22:19:58 #109
КриторианецИзБК
Возможно это и так. Но с другой стороны - это на 4м лвле 50к боблы за подвиг прям до фига, а на 9-10 - это всего лишь несколько талов. И потом, не понимаю почему нельзя было сделать все те же подвиги и на 4м, и на 5м, и на 6м, и даже на 7-8. Короч, время сделать подвиги было.

И еще. Лично я никого ни в чем не обвиняю. Разборками подобного рода должны заниматься специально обученные люди (в данном случае - администрация должна следить за соблюдением правил игры). Просто инст был забавный и ваще тут многие были исключительно в позитифе :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
КриторианецИзБК
4 Октября 2010 22:25:23 #110
И потом, не понимаю почему нельзя было сделать все те же подвиги и на 4м, и на 5м, и на 6м, и даже на 7-8.

Вот и я не понимаю, почему сделать подвиги на 4-м напротив кожаных нубов это доблестно, а на 10-м там где нубов уже нет и каждый идет в пещеру сознательно зная чего именно ему от этой пещеры надо это уже позор всея минора? :confused:
0
Tommy Gun [9]  4 Октября 2010 22:32:52 #111
Пещера то вроде достаточно боевая была, что друзья автора топа желчью тут все забрызгали?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
SherShu [10]  4 Октября 2010 23:31:02 #112
КриторианецИзБК
ты прямо адвокатом социальным тут выступаешь)) но в чемто я согласна - пусть получат свои 50-100к доблы для элиты, это ничего не изменит,а квест позор это имхо слишком жестоко... пояса на 11+ необходимы. к томуже договор недоказуем, если только ктото из участников не признается :rolleyes:

предлагаю ввести пещерные турниры как событие - интересно попадать на равных противников... типа как в данном инсте получилось)) думаю правда что боевой энтузиазм участников был подпитан болельщиками с форума, ну это опять же неважно :lol:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Hurricano [4]  4 Октября 2010 23:40:17 #113
Ну боевая-то она была после запланированных подвигов и без наличия каких-либо серьёзных затрат.
Что в яркой степени свидительствует о договорняке. Любой приличный воин знает что даже на 3-4 уровнях НИ ОДИН кожан не сделает подвиг (если только не 6-я победа по счастливой случайности), особенно при наличии 2-3 затаренных воинов, которые периодически навещают пещеры. Если захотеть то не допустить ЛЕГКО ,ради ПОБЕДЫ-тем более. Речь об этом.
Как раз касаемо подвигов- они для того и создавались чтобы их было СЛОЖНО выполнять..это же ПОДВИГИ а не плевки в лужу с метровой дистанции, верно?! :confused:
И вопрос встречный, почему игроки на 3-4, 5-6 уровнях тарятся, собираются, готовятся порой неделями (тратят бешеные по меркам низких уровней деньги на это), а тут -раз, собрались реальные НЕУМЕХИ и совершенно без затрат, без потерь и БЕЗ БОРЬБЫ взяли и сделали эти подвиги??? :mad:
Давайте тогда разрешим такие же инсты и на нижних уровнях, да? Делают с двух сторон по 113, никто не мешает...кто-нить ещё и на имоны может заскочить
В лес таких "вояк" :arrow:
0
AMD_FF [7]  4 Октября 2010 23:43:15 #114
А Борну походу уже везде договорняк мерещится) Хотя ссылки на подозрительные вещи в других топах кидал :confused: Его б воля везде где подвиг дали сделать - всем позорку за договорняк. Тот факт что кому-то могло быть просто фиолетово на чей-то подвиг или лень(жалко) тратить моров чтоб мешать делать подвиг его не особо волнует почему-то :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.