|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montey Cora [10]
|
|
|
|
4 Октября 2010 15:31:04
|
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Октября 2010 23:49:25
|
|
|
SherShu
Патамушта это уже стало доброй традицией на форуме. Отмониторь пещеру с нубами 9+ и выложи на форум для обсасывания кто с каким обкастом. Как буд-то на 6-м ситуация с обкастом другая. Про 4-й вообще молчу.
Давайте каждый инст выкладывать, а не только старших уровней? Будьте последовательны
Короче противно это все
|
|
|
Селито [9]
|
4 Октября 2010 23:52:32
|
|
|
|
Hurricano
Не путайте тёплое с мягким) Выше говорят не о затарке на инст и т.д а о том что инстов нет на 9-10 и выше! Вот беда и проблема, а как идти другой вопрос. И на каждом уровне затраты не для реальщиков не малые) Чем ваши отличаются от тех кто на 10? Вам не мазь не нужна не арха) Не алка/ахимса, ваши моры дешевле големов и зеркальных войнов, ездовые тут не бероны и т.д многое вобщем) Не считайте затрат) Ростите и запускайте инсты на высоких лвл)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Hurricano [4]
|
5 Октября 2010 00:04:31
|
|
|
|
Так я понимаю что у вас проблемы : нет народа в пещеры. Решайте их, пишите админам.
НО факта очевидного договорняка (с подвигами в энном количестве) это не отменяет.
|
|
|
bull161 [10]
|
5 Октября 2010 00:11:51
|
|
|
|
Вот читаю и такой вы из этого бред развели просто пипец!!! За меня столько народу болело аж приятно стало их не подводить!! были бы вы в инсте поняли бы и видели как меня например охраняли!!! Такое ощущение что у вас доблестные воины паранойя что кругом заговоры!!! я например, уже не первый раз пытаюсь сделать этот квест , вчера хумы с инста выбежали !!! Позавчера 40секунд не хватило!!! это то же договорняк???? Делаю вывод, что ну наверное кто то оч завидует!!!!
|
|
|
SherShu [10]
|
5 Октября 2010 00:15:53
|
|
|
|
КриторианецИзБК
на 9+ пещер мало поэтому они заметны, обсуждается практически каждый инст даже если случайно никто не выложил ссыль на форум)
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Hurricano [4]
|
5 Октября 2010 00:16:46
|
|
|
Да, зависти дофига, особенно у тех кто эти подвиги давно уже сдал, уровне на 4-5 м
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
5 Октября 2010 00:18:00
|
|
|
Как всегда, чуть что - "завидуете".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
SkyLance [11]
|
5 Октября 2010 00:35:00
|
|
|
Читайте литературу.
История созывания пещер на 10-м описана в трактате Руны "Как мы собирали пещеры на 10-м уровне" (издательство "Гном", редакция 74, исправленное, дополненное.)
Материалы по теме: "Магмары - вы лохи! Вставайте в пещеры!" (известный теперь хум), "Хумы - вы лохи! Вставайте в пещеры!" (Известный теперь магмар), методичка "Как накопать 287 красных крисов в зелёной пещере" (автор - Боня81) "Лечение всех травм у тимы одним свитком" (автор - Мурзилка). "Секретная кнопка - выиграть инст сразу" (библиотека Омеги). "Топор лучше сумки" (неизвестный магмарский критовик) "Система обороны базы на 15-ть минут" (магмарский имоньян базы), "Обоснование прохождения всех подвигов на 10-м уровне" (автор - SkyLance). Осилите - будет вам счастье.
|
|
|
Вой ветра [4]
|
5 Октября 2010 01:06:40
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
5 Октября 2010 01:08:56
|
|
|
SkyLance
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Беззаботный [9]
|
5 Октября 2010 01:09:56
|
|
|
SkyLance
|
|
|
Montey Cora [10]
|
5 Октября 2010 01:41:03
|
|
|
|
bull161
Ты бы лучше рассказал каким образом против тебя оказались нынешние противники, где из 2х кланов никто так и не сумел на тебя напасть,один только непосвященный решился испортить шоу
КриторианецИзБК
Так уж сложилось что инстов с 4-6 левелов за день десятки и они никому не интересны, а на 9-10м можно неделями смотреть на очередь и там максимум по 1 человеку стоит, а тут ап и сразу желающие набежали, поэтому и вызывают такой интерес судьба этих заторможенных в развитии персов.
|
|
|
--паразит-- [7]
|
5 Октября 2010 02:30:59
|
|
|
Не знаю че там но урона противника нанесли друг другу просто мощь
|
|
|
Le-bed-a [9]
|
5 Октября 2010 02:51:10
|
|
|
Думаю, информация изложенная перед залами в этом топе не соответствует действительности.
Лирическое отступление: Я Следила за началом этих пещер, я вообще смотрю пещеры 9-10 лвл. Да я та дура которая не знала на 4-6, что нужно делать подвиги и подземников, не знала и не думала, что надо делать квесты и вообще не понимала, что надо что-то качать. У разных по разному, но у многих, кого первый перс те въезжает в игру как раз где-то к 6-7 лвл. Мои первые пещеры были на 7 лвл и я к 9 лвл не сделала некоторые пещерные подвиги. Конечно сделать их бы хотелось, но действительно на 9-10 лвл подвиги это не очень большой кач.
Теперь по сути: динамика перед пещерами была такова - магмары/люди:
1. 6/3 - что меня сразу удивило так как обычно по нулям, затем через 20 минут
2. 12/5 - продержалось около 30 минут, никто не в ставал
3. 14/8 - и через 10 минут начались пещеры.
Я не хочу никого обвинять или утверждать. Просто пытаюсь уточнить факты которые видела сама.
Что же касается про подвиги, то согласна с другими ораторами топа сделать подвиги против тимы, которая намерена испортить подвиг (кроме 6 побед) другой команде может только тима, целиком заточенная под организацию подвига. Действительно считаю, что по факту трех подвигов в одной пещере было какое-то соглашение. Оно могло быть игровым. Считать ли такой способ договорным (типа вы делаете руки враг не нападает и он делает руки вы не нападаете, помня, что он не напал а за ним и остальные видя это тоже решают свои задачи) это не мой удел.
Спасибо за внимание.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Рунатор [8]
|
5 Октября 2010 04:44:50
|
|
|
КриторианецИзБК дави всех! всё правильно говоришь ))
вспоминаю свои "30 зеленых" на 7-ом уровне за ТРИ захода в пещеры  .. как говорится - "сытый голодного не разумеет" ..
первый раз в первом же бою убили зеркалом, а в следующие разы бросал собирать кристаллы что бы биться, потому как только у меня был носорог (среди магмаров)
в итоге, пока 35-35 сделал, сдал 70 скальпов на посвящение и 50 дракону (и за всё время только пара выйграных пещер) - вот чего стоят даже такие квесты на уровнях выше 6-го
чем откартоненые доблесники 4 ур лучше 10-ых уровней я вообще не понимаю
давно уже пора давать пояса за репу города хотя бы с 8 ур начиная
а по теме, если все подвиги случайны, то это чудо и зашибись, всем поздравления!! ))
а если был договорняк -- ДВОЙНЫЕ поздравления, молодцы что организовались в таких сложных условиях ))
кто захочет подраться в пещерах в строгом договорняке, с количеством подвигов не менее шести - пишите )) при наличии времени приду подраться
|
|
|
MegaMutant [10]
|
5 Октября 2010 05:29:33
|
|
|
Рунатор
Я понял. Это ты нам организовал пещеры
6 подвигов..... кто больше!!!
|
|
|
Di-Jazz [9]
|
5 Октября 2010 09:26:11
|
|
|
|
договорной инст - инст с заранее известным результатом, как видно из статистики выиграть могла любая команда, как видно из статистики урон не маленький, но и не большой. В договорных инстах урона бы вообще небыло или было бы 1000 и смертей 20. Из этой статистики видно только что организовали инст для запуска пещер, что бы не ждать дни и недели, а вот по результату - кто победит. Анологично это турниры 50-50, когда в одно время встают люди и маги, час пещер - когда ломятся все подряд, все это конечно организация администрации, а вот когда люди собирают (неважно маги или люди) так сразу договорняк.
з.ы. и правильно гооворит КриторианецИзБК что подвиги делаются на нубах, потому что если напротив сильная команда -времени на подвиги нет.
|
|
|
Козявый [8]
|
5 Октября 2010 09:57:52
|
|
|
Зеферус [9]
|
5 Октября 2010 10:07:13
|
|
|
|
Обьясните нубу - зачем на 10 лвл делать подвиги Агудара? Пройти посвящение, если раньше не проходил - это я понимаю. А ради 50К доблы столько мучений... хоть убейте- не могу понять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|