Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите меня так организовывать пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Научите меня так организовывать пещеры

Montey Cora [10] 
0
4 Октября 2010 15:31:04
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24190049&finish=0
Ну история старая как двар- очередь в пещеры по нулям и тут резко 9/9. 2 вопроса только - кто этот талантливый организатор отзовись и сколько подвигов будет сделано :biggrin:
0
Di-Jazz [9]  5 Октября 2010 10:17:04 #134
Зеферус
достижения наверное + репа рпр
0
Мыф [9]  5 Октября 2010 11:10:30 #135
Как мило, что этот душевный топик из разборок таки сваливается эпизодически к первоначальной теме "позитиффф"

SkyLance
Козявый
Своими репликами порадовали :razz: Спасибо

Ждем нового ЧУДА :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
бобер форева [9]  5 Октября 2010 12:06:28 #136
ИНСТ БЫЛ ЗАКРЫТ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ТАМ ШЛО КТО БЫСРЕЕ ДОБЕЖИТ ДО БАЗЫ И СДАСТ КРИСЫ :biggrin:
0
Alex_Big [9]  5 Октября 2010 12:58:54 #137
Мой респект тем кто сумел собраться в пещеры. Я думал на 9-10 это вобще невозможно, а всяким боблесным 4кам хотелось бы сказать посмотрим как вы побегаете в пещеры на этих уровнях. За сим откланиваюсь.
+
0
BushRooT [10]  5 Октября 2010 13:02:38 #138
Молодцы. Сходили в пещерки позитивно без быдлобадания ядер и зеркал, попинались чутка и квесты поделали.Поиграли в игру для того и регались собственно.

КриторианецИзБК +500 правильно мыслишь на все 100%

Договорняк договорняку рознь, по сути очень сложно правильно расставить точки там где злостное нарушение.
А все кто тут пускал слюну с черной завистью :arrow: :arrow: :arrow:

Мне вот тоже надо бы сделать Арену, Сферы, Имоны; но не горит, если только чтоб галочку поставить :rolleyes:
Имоны думаю возможно сделать но сложно, никто не ходит в пещеры и то если хумы пожалеют и дадут скинуть бабосик и сделать за два года тупок всё таки этот квест.

Арену можно думаю забыть тут на 10 уже полно отожравшихся которые только и пойдут на арену.

А сферы самое простое, просто нужно времени прибить побольше и команду найти что проблематично при моем -то шмоте =)))

Самое главное одеваться надо правильно :exclaim: :idea: :lol:

В итоге мне пофиг на агударовы подвиги, на плато почти набил чемпа, что тоже не так уж дешего обошлось. Падать до договорняков? Не итересно мне это, но радует когда тупики кричат: Как же так,
зловреды собрались и без меня :cry: и радуюсь за тех кто сходил позитивновно в инст.

Всем итересных инстов :дриньк:
0
MegaMutant [10]  5 Октября 2010 14:04:41 #139
Огромное спасибо всем кто поддержал да и всем высказавшимся. Искренне рад что доставили многим позитивных эмоций и драйва. А тем у кого скопилось много ЙАДУ помогли немножечко его выплеснуть, чтобы в мозг не ударил и ничего неприятного не случилось. Кто хочет в пещеры пишите в приват. Для хумов есть аська и скайп. Пока есть желание сходить в субботу днем. собирайте тиму :lol:
0
ksulisica [7]  5 Октября 2010 23:44:40 #140
Alex_Big
Кратко.. и ясно :) а главное в точку!

А многим другим:
Мы-нубы, вы-не нубы.. На этом и разойдёмся.. Что бы вы таки обалденные без нубов то делали?))) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.