|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кнес [5]
|
|
|
|
5 Октября 2010 19:56:49
|
|
|
Видя, что происходит последние 2 недели, мне всё больше кажется, что очень скоро Твикс потеряет руль. До недавнего времени Миды были сильнейшим кланом, который решал, что будет происходить в магмарии. Но недавняя война со Стаей показала, что времена меняются. Впервые Миды не смогли победить в войне. К тому же постоянно усиливающиеся Кадавры вполне смогут задавить их, всё-таки в магмарии это самый богатый клан. Да и извинения Твикса уж никак не походят на искренние, если б не припекло не думаю, что он пошел бы извиняться. Сколько продержится Твикс - это вопрос времени. Но думаю, что не очень долго.
|
|
|
LEGIONER__666
|
5 Октября 2010 19:59:32
|
|
|
 как то у вас все печально. Время покажет. Но после некоторых Действий Главы Мидов, взглянула на него другими глазами.
|
|
|
мяса
|
5 Октября 2010 20:00:14
|
|
|
Кнес
посмеялся...
челябинские парни настолько суровы...
хах)
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
5 Октября 2010 20:01:01
|
|
|
Кнес
 лол  поржал)))
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:03:47
|
|
|
|
мяса
стрелочки можешь ставить, твоё дело. Но куда ушли некоторые ваши хаи? (я не говорю про кадавров, которые перешли к вам на время). И почему же вы не забили Стаю? Про хаев впринципе не так уж и важно, это не смертельно. Но война со Стаей это уже кое-что.
|
|
|
Кайфтар [4]
|
5 Октября 2010 20:04:22
|
|
|
О всего один топик с извенениями, а у нас сразу новая Ванга появилась...
Не плач - скоро опять нашкодит и снова будем ждать извенений.
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
|
|
|
Маркела
|
5 Октября 2010 20:04:49
|
|
|
 Панайехали (с)
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
5 Октября 2010 20:06:17
|
|
|
Кнес
 ахахахах)))пипец ты судить всех)не состоишь в клане,а твердишь))
тебе,как нубу,разъяснить куда делись кады и зачем они вообще входили?
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:06:37
|
|
|
|
--КаЗнЬ--
я тоже смелся над вашей основой, когда не смотря на все их старания Стая отбирала казну.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
5 Октября 2010 20:06:56
|
|
|
|
афтору клизму
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
5 Октября 2010 20:07:35
|
|
|
Афтор нуб и опозорилсО)))
 буду ржать со стороны над комментами)))
|
|
|
мяса
|
5 Октября 2010 20:08:19
|
|
|
Кнес
 хах задрт..
Знаешь такая штука как доп очки после замка.. если ты не замечал миды больше набивали а стае больше падало.
я уже сказал не знаешь не лезь.
пшел  плохой ты буратино
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:08:46
|
|
|
|
--КаЗнЬ--
ну скажи, зачем к вам входил Сильвер и куда он вышел (это первый, кого я заметил). Вроде ещё Ланс, который перешел к вам из Пантеона задолго до перехода Кадавров, но ушел вместе с ними.
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
5 Октября 2010 20:11:00
|
|
|
мяса
НЕ ЗНАЕТ И НЕ СЛЫШАЛ ОН
и даже не в курсах зачем пришли кдавры в клан и почему они ушли
даже самый последний человек,читающий форум хоть раз в день,все это знает)
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:11:53
|
|
|
|
мяса
про войну со Стаей конечно же дипломатично умолчали. И про рандом я знаю, но почему раньше казна была вашей ВСЕГДА, и рандом вам не мешал.
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:14:23
|
|
|
|
--КаЗнЬ--
читайте мой ответ вашему соклану из основы выше, может и поймёте, что про Кадавров я вкурсе.
|
|
|
Master of blade [3]
|
5 Октября 2010 20:14:23
|
|
|
Кнес
Сомневаюсь что это так) Нельзя судить по топу Твикса о его слабости... Я думаю благодаря этому топу Твикс поднялся в глазах у многих... Только сильный человек может публично извинится... Слабый человек никогда так не сделает, так как слабые люди пытаются самоутвердится за счет игры, и не в их принципах извинятся перед другими... До недавнего времени я считал Максима именно таким человеком, но после прочтения топа мое мнение о нем улучшилось, и мне очень хочется верить в то, что Максим сам принял решение попросить прощения, а не с подачки клана
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:18:30
|
|
|
|
Master of blade
не кажется ли вам странным, что Твикс решил извиниться именно сейчас? Не от нытья ли своих малышей (многие видели топ Зайки, где она спрашивала, что же делать дальше, когда Пики и Змей ходят по магмарии и всех вырезают, элементарно не дают играть). Не оттого ли, что он просто был вынужден извиниться, чтобы лишний раз не подвергать своих сокланов агрессии? Согласен, как лидер он сделал правильно, но вот о силе тут говорить сложно. Не от своей большой силы он принёс извинения, а потому что его заставили обстоятельства.
|
|
|
мяса
|
5 Октября 2010 20:20:10
|
|
|
Кнес
даите форомку ему он мну надаел((
|
|
|
Melord [15]
|
5 Октября 2010 20:20:13
|
|
|
|
Кнес
Про извенения ты глупо думаешь так банально.
Ими он показал что думает не только о себе одном, а что беспокоится за весь клан.
Извенениями доказал преданность мидам, то что ради клана жертвует своей гордостью.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|