|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кнес [5]
|
|
|
|
5 Октября 2010 19:56:49
|
|
|
Видя, что происходит последние 2 недели, мне всё больше кажется, что очень скоро Твикс потеряет руль. До недавнего времени Миды были сильнейшим кланом, который решал, что будет происходить в магмарии. Но недавняя война со Стаей показала, что времена меняются. Впервые Миды не смогли победить в войне. К тому же постоянно усиливающиеся Кадавры вполне смогут задавить их, всё-таки в магмарии это самый богатый клан. Да и извинения Твикса уж никак не походят на искренние, если б не припекло не думаю, что он пошел бы извиняться. Сколько продержится Твикс - это вопрос времени. Но думаю, что не очень долго.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
5 Октября 2010 20:53:02
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
5 Октября 2010 20:53:50
|
|
|
|
мяса
поправлю Вас немного)) рандом нам помог только в последний раз)) до этого либо у нас было намного больше, либо практически одинаково)))
Кнес
а Ваша провокация к чему вообще?)) к чему топ?))
и еще хочу сказать кое-что) зачем Вы требуете ответ от мяса?)) Вы не являетесь представителем ни одного, ни друго клана, и поверьте мне, всех деталей и подробностей Вам все равно не узнать))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:56:49
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Кнес писал(а): DreamAdviser
1. Не надо каркать :)
2. Не видел принуждения. Не надо додумывать за других людей, это плохо кончается.
3. Да, видел топик. Тактически все написано правильно. И не видел, чтобы кого-то карали за несоблюдение правил данного топика. А следовало бы. Очень мноим сильно повезло, что я прокачал доктора, а не палача, чесслово.
1. Каркать не надо, но случаев достаточно. Если вы помните переход Омеговцев в клан к Турбе, то обе стороны говорили, что они друзья навеки. Через некоторое время Турбо резал Омегу, даже дракону пришлось вмешаться.
2. На мой взгляд принуждением было то, что Пики и Змей вырезали мидов всех уровней (правда думаю не только их), просто за значок (об этом говорит и топик Зайки и радость маленьких мидов, что неужели в адском больше не будут их убивать, а то мы арсов купить не можем). Вот это я и называю принуждением.
3. Про тактическую составляющую я молчу. Я дишь доказал, что было не совсем так как вы говрили (строем всё-таки ходили, указания выполняли). А что наказаний не было это уже второй вопрос, главное, что есть указания.
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:59:19
|
|
|
|
AnGeL MiRa
это не провокация, просто мысли вслух. А ответ от Мяса я просил, потому что он сказал, что я абсолютно не прав, вот и попросил его пояснить про войну.
Про детали и подробности мне конечно же никто не расскажет, только если на форуме напишут.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
5 Октября 2010 21:02:38
|
|
|
|
А если серьезно,то мудрость и опыт всегда должны победить! Иначе будут управлять Аля-улю,моя амбиция самая главная! У Кадавров,Орлов есть более мудрые полководцы!
Лично мое мнение!
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
5 Октября 2010 21:09:34
|
|
|
|
Кнес
1. Пока Вы каркаете абсолютно безосновательно. А это похоже больше на провокацию - попытку поссорить два дружественных клана.
2. Это на Ваш взгляд. На мой взляд все совершенно иначе.
3. Никто не ходил строем. Умные приняли топик к сведению. Глупые... с них взять нечего.
В общем кажется мне, что Вы просто пререкаетесь, пытаясь отстоять какое-то несуразное мнение, которое Вам лично почему-то очень дороо, несмотря на то, что уже десяток человек сказали Вам, что Вы неправы. Вы правда считаете, что все придурки, а Вы Д`Артаньян?
Надоело.
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 21:18:19
|
|
|
|
DreamAdviser
Каким образом абсолютно посторонний человек может поссорить 2 клана? Лично я не знаю. Про ходили строем я писал, что указания были, только и всего.
Стражей прошу закрыть топ, пока не начали очередную ругань, не люблю я это дело. Если собеседник тебя не понимает, дальнейшая беседа бесполезна. Вдруг ещё по моей вине (как выяснилось я тут разжигаю межклановую рознь, хотя я так и не понял каким образом) начнётся ещё одна война, магмария этого не переживёт
|
|
|
_Марта_
|
5 Октября 2010 21:48:34
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|