|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кнес [5]
|
|
|
|
5 Октября 2010 19:56:49
|
|
|
Видя, что происходит последние 2 недели, мне всё больше кажется, что очень скоро Твикс потеряет руль. До недавнего времени Миды были сильнейшим кланом, который решал, что будет происходить в магмарии. Но недавняя война со Стаей показала, что времена меняются. Впервые Миды не смогли победить в войне. К тому же постоянно усиливающиеся Кадавры вполне смогут задавить их, всё-таки в магмарии это самый богатый клан. Да и извинения Твикса уж никак не походят на искренние, если б не припекло не думаю, что он пошел бы извиняться. Сколько продержится Твикс - это вопрос времени. Но думаю, что не очень долго.
|
|
|
Master of blade [3]
|
5 Октября 2010 20:20:52
|
|
|
Кнес
ВОзможно это и так, но не нам с Вами судить его
|
|
|
Асхан [8]
|
5 Октября 2010 20:21:31
|
|
|
|
мдаа.. В моих глазах Макс был совсем другим человеком.. Вот с прочтения топа я понял, что он действительно ЧЕЛОВЕК, а не пустой ноль с крутой картинкой.. Уважаю
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:22:52
|
|
|
|
Melord
с этим согласен, как глава он проявил себя хорошо, так сказать переступил через свою гордость ради блага клана. Но только лишь потому, что был вынужден сделать это.
|
|
|
мяса
|
5 Октября 2010 20:24:06
|
|
|
Кнес
ты уверен? не суйся... мелешь бред однако...
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:25:18
|
|
|
мяса писал(а): Кнес
даите форомку ему он мну надаел(( 
За это форумку не дают. А про войну со Стаей так и не ответили ...
|
|
|
мяса
|
5 Октября 2010 20:26:15
|
|
|
|
Кнес
читать умеешь? или в школе не учили
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:27:49
|
|
|
|
мяса
если бы я не был уверен, то не писал бы
|
|
|
мяса
|
5 Октября 2010 20:28:38
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
5 Октября 2010 20:36:00
|
|
|
|
Кнес
Простите, а Вас каким боком касается война мидов со стаей? Или Вы полностью в курсе, что там, как там, у кого там и чего там? Вам, наверное, на ежедневный доклад приходят Хан, Тамерлан, Ирина и Твикс? Нет? Ну и не надо говорить о том, чего не знаете и к чему отношения не имеете. То, что тут периодически льется на форуме, настоящего положения дел не отражает и строить догадки и предположения на основании форумного метания жидким стулом не стоит.
Теперь о теме топика. Бредятина. Потому что:
а) У кадавров и майндов прекрасные отношения. И гворить о том, что кто-то кого-то будет давить по меньшей мере глупо. Это на провокацию похоже, милчеловек. Можно с двух сторон сразу по ушам получить :)
б) Поступок Твикса ничего кроме уважения не вызывает. Извиниться не проявление слабости, скорее силы духа и ума.
в) Никогда майнды не навязывали никому порядок действий в магмарии. Строем тут никто не ходит, честь майндам не отдает. И, что характерно, они и играть другим не мешают не смотря на то, что пользуясь положением сильнейшего клана могли бы и приватизацию устроить и чего еще похуже.
С уважением.
Надоело.
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:36:08
|
|
|
мяса писал(а): Кнес
читать умеешь? или в школе не учили
Неужели вы думаете, что я, не умея читать, мог бы "общаться" с вами на форуме? Раз уж вы сомневаетесь, то скажу прямо - читать я умею.
Если вы думаете, что я не прав - докажите. Не хотите ничего доказывать - не говорите попусту (то есть не спрашивайте меня: Ты уверен? Ты читать умеешь? Ты не прав).
|
|
|
Nephilimus [8]
|
5 Октября 2010 20:38:31
|
|
|
|
Не согласен. После извинений Твикса, он показал как раз силу. Умение признать свою неправоту - это сильно! Как бы я плохо не относился к персонажу Твикс, но это поступок зрелого мужчины. Так что аффтор закрывай топ, ты не прав.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Ронин1007 [4]
|
5 Октября 2010 20:40:45
|
|
|
|
то что Твикс извинился говорит о многом,и после прочтения топа я понял что до заката Мидов еще очень не скоро! А поповоду этого топика, есть вопрос--- автор настолько в курсе всех событий что берется о них судить? не верю! (с)
|
|
|
Кнес [5]
|
5 Октября 2010 20:41:27
|
|
|
|
DreamAdviser
Война со Стаи и Мидов подробно обсуждалась. Я говорю лишь факты: Стая выстояла, не смотря на все попытки мидов.
По порядку:
1. Прекрасные отношения могут кончится в самый неподходящий момент.
2. Извиниться по принуждению это не совсем признак силы духа и ума.
3. Откройте раздел Храм Огня и топик Твикса по поводу входов в образовавшиеся ВБ. Там есть всё: и чёткие указания и наказания не только сокланам, а ВСЕМ магмарам.
|
|
|
Броневичок [4]
|
5 Октября 2010 20:44:11
|
|
|
Nephilimus писал(а): Не согласен. После извинений Твикса, он показал как раз силу. Умение признать свою неправоту - это сильно! Как бы я плохо не относился к персонажу Твикс, но это поступок зрелого мужчины. Так что аффтор закрывай топ, ты не прав.
не показательно. извиниться за неправоту перед ребёнышем - это да.. а перед дядей с ремнём - ни о чем не говорит..
|
|
|
Nephilimus [8]
|
5 Октября 2010 20:46:15
|
|
|
|
Броневичок
Возможно. Но многие и этого не ожидали)
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Зеферус [9]
|
5 Октября 2010 20:48:12
|
|
|
|
хммм...Акелла еще не промахнулся, а шакалы уже набежали :))) Это не по сюжету - фальстарт
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
5 Октября 2010 20:48:29
|
|
|
Кнес писал(а): DreamAdviser
Война со Стаи и Мидов подробно обсуждалась. Я говорю лишь факты: Стая выстояла, не смотря на все попытки мидов.
По порядку:
1. Прекрасные отношения могут кончится в самый неподходящий момент.
2. Извиниться по принуждению это не совсем признак силы духа и ума.
3. Откройте раздел Храм Огня и топик Твикса по поводу входов в образовавшиеся ВБ. Там есть всё: и чёткие указания и наказания не только сокланам, а ВСЕМ магмарам.
1. Не надо каркать :)
2. Не видел принуждения. Не надо додумывать за других людей, это плохо кончается.
3. Да, видел топик. Тактически все написано правильно. И не видел, чтобы кого-то карали за несоблюдение правил данного топика. А следовало бы. Очень мноим сильно повезло, что я прокачал доктора, а не палача, чесслово.
Надоело.
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
5 Октября 2010 20:50:51
|
|
|
|
Кнес
Извени конечно,ну уж никак не тебе судить что будет с кланом...
по твоим ответам:
1)Неизвестный факт,ненужно утверждений..
2)Откуда тебе известно про принуждению было извенение?(Факт в том что оно было,и Змеед принял их)
3)По поводу Вб написано всё там абсолютно правильно...
...
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
5 Октября 2010 20:52:08
|
|
|
DreamAdviser
Блин пока писал,ты тоже самое сказал практически
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|