Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем ребятам! ЧТобы не слушали бред про опыт и доблу.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Всем ребятам! ЧТобы не слушали бред про опыт и доблу.

TURBoXXL [14] 
1
15 Ноября 2010 22:58:19
Качайтесь как можете! ненадо тянуть с оптом и доблой. НЕ верьте этому бреду про кач не спеша.
Это советуют те, кто ничего не знает.
Качайте опыт и доблу, качайте медали и выполяйте задания.
На 10 особенно 11 лвл вы остановите опыт и подкачайте доблу. Это не трудно! 11 лвл идут нон стопом и не затягиваются.
Добряком легче качать доблу, так что многим советую начать добряком а потом взять зло, но тогда тяжелее будет прокачать палача. Хотя ничего экстра крутого в этом нет. До высокого лвл.

Дерзайте и не слушайте советы тех кто либо не знает либо сам не может либо боится того , что вы его обойдете.

УДАЧИ всем. :wink: Дерзайте и вам будет нравиться играть все больше и больше.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
Загрузка...
0
AntiqWar [11]  17 Ноября 2010 13:52:23 #172
Fire Shadows
ну дык я ж про это же))) и чу такого ВЦ на 12-м? :eek:
0
Wushu [5]  17 Ноября 2010 13:55:58 #173
я бы с радостью бы щас апнулся и полетел бы на 10-11 левлы! )) Но даже щас при апе на 6-ой мне надо 130з+синий шлем+ паралельно качать зло! + еще я щас бегаю с черепком, а еще и новый год скоро! ))) в общем очень много затрат получается! ))
Большенство играков сидят на уровне не из за того что им заняться нечем, а из за того что при апе на уровень требуется как минимум 100-150з! )) вот если б выиграл джек пот у однорукова бантита, моментально бы до 9-го докачался! ))
0
Fire Shadows [12]  17 Ноября 2010 14:24:05 #174
AntiqWar писал(а):
Fire Shadows
ну дык я ж про это же))) и чу такого ВЦ на 12-м? :eek:

Да все нормалек,ляпота тут :cool:

Если несчитать,што я скоро пойду денек кретсов 1лвл лупить,штоб набить серебро для свитков нежити,штоб потом на следюший день пару часов уллериуни побить 12лвл крофов в строгий минус..про плато и поля битв я уже забыл :lol:

А так,все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо)(c) :cool:
0
Атлакатль [8]  17 Ноября 2010 14:42:26 #175
Прочитал.

Что то мне подсказывает, что топ создан персонажем Турбо ХХЛ.)))))))))))))))))

Это же мне подсказывает, что писал - не Евгений (или не тот Евгений, с которым я познакомился на трехлетии).))))))))))))))))))
Такое отписать, да еще и комментировать, да еще и отвечать - Евгению, - недосуг. ИМХО, конечно. Да и не в стиле Евгения так выражаться. Стиль Евгения более категоричный, снабжен явно выраженным своеобычием, резковатыми оборотами и выражениями. Гораздо более мужской и прямой.

По сути топика - игра, как условно - бесплатное порождение человеческого разума - сугубо индивидуальна. Уже в ее определении заложен ответ: все определяется платностью и условиями.

Еще один очень важный момент. Игра в процессе развития претерпевает существенные изменения с точки зрения ее бесплатности. Цены прокачки отдельных характеристик ПОСТОЯННО растут. Только слепой этого не видит. И то, что легко и свободно можно было сделать, когда персонаж Турбо ХХЛ был на 4-6 лвл - сейчас стоит гораздо дороже.

У меня самого на памяти два ЧУДОВИЩНЫХ изменения правил - изменения правил прокачки реликтов и появления репутации Джаггернаутов с определенной привязкой к реликтам же (зарядка рун ртутью). С точки зрения игроков - это утяжеление процесса прокачки репутации реликтов. Она стала гораздо дороже и неподъемней.

Частный пример - получение красной медали зла, а сразу затем добра - это примерно 3200 злых ок и еще не менее 1500 черепов вершителей зла. Риторический вопрос - за какое время персонаж на радуге или верциде может выбить самостоятельно такое количество ок и черепов. Лично мне известный рекорд моего соклана декса - 11 ок за верку. 3200 делим на 11 = примерно 291 верка. Как мы знаем - верка у нас в магмарии случается 1 раз в 4 дня. 291 верка умножаем на 4 дня = 1164 дня. Или всего навсего ТРИ С ЛИШНИМ ГОДА. Так можно ли красную медаль зла и красную медаль добра прокачать просто так без инвестиций за 2-4 месяца? Ответ очевиден.

О нововведениях - красных медалях наемников и хаоса - говорить не буду. Нововведения и есть нововведения. Отмечу только, что даже имея серьезное желание - без поддержки сокланов и друзей красную наемов прокачать очень сложно - она не только дорогая, она ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКАЯ. Требует таких профессий. которыми одновременно перс обладать не может.

А вывод очевиден. То, что можно легко и свободно качьнуться до 14 или какого то другого лвл (да еще без существенных материальных затрат) - такой же миф, как то, что ОПЫТ - ЗЛО.

Поэтому игра - это баланс желаний и материальных и временных возможностей. Все остальное - это пиар, лукавство, передергивание и байки для дефективных детишек)))))

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
--Сократ-- [4]  17 Ноября 2010 16:43:54 #176
--КаЗнЬ--
первый раз согласен с магом..надеюсь и последний :twisted:
0
ВАуудача [10]  17 Ноября 2010 17:11:06 #177
ВСЕм кто может и умеет !! Качайтесь опыт добла медали события и ненадо висеть на 1 лвл по полгода! :twisted: :twisted:
0
---вини пух--- [4]  17 Ноября 2010 17:12:52 #178
ВАуудача
качаемся как можем...для кача нужен реал :sad: :evil:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
АнтиМат [11]  17 Ноября 2010 17:17:14 #179
интересно, на что качаться? :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
nike85sumy [5]  17 Ноября 2010 17:18:23 #180
13 ок за первых два часа верки
8 за вторые два чаа
незнаю может и можно выбить сибе на медальку ок)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
nike85sumy [5]  17 Ноября 2010 17:19:48 #181
ВАуудача писал(а):
ВСЕм кто может и умеет !! Качайтесь опыт добла медали события и ненадо висеть на 1 лвл по полгода! :twisted: :twisted:

если с реалом трудновато то приходится серпом махать...а ето может и на месяц затянутся :rolleyes:
к сожелению не все обладают возможностями
0
---вини пух--- [4]  17 Ноября 2010 17:20:09 #182
АнтиМат
добла, зачем мне опыт??? я лучше на 4 в норм.шмоте посижу чем на 5-ом в коже
0
--Preva101--
17 Ноября 2010 17:23:19 #183
все эти заморочки по поводу чемп+рпр на 4м и опыт зло, от того что так просто дешевле :rolleyes:
One wet - one dry
0
АнтиМат [11]  17 Ноября 2010 17:23:43 #184
---вини пух---
Лучше переведи деньги с кача добли на шмот по лвл :redface:

пы.сы.
Вопрос отновился к ВАУудаче :wink:
0
Dura-Lex [6]  17 Ноября 2010 17:28:26 #185
Атлакатль
Согласна 100% :exclaim:
Как хорошо, когда находится кто-то умный (пусть и магмар), который все твои мысли облечет в удобоваримую форму и не поленится выложить на форуме! :biggrin: :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Self-made man [9]  17 Ноября 2010 17:30:08 #186
Dura-Lex
Угу, много раз хотелось какой-то топ создать, идей много, но изложить в доступной форме не могу :cry:

Молодой и зелёный ещё :lol: , хотя нет, красный, я же магмар!
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
---вини пух--- [4]  17 Ноября 2010 17:30:19 #187
АнтиМат
а смысл??? шмот арсенальный дешевле зелени на маг лвлах
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  17 Ноября 2010 17:32:32 #188
nike85sumy писал(а):
8 за вторые два чаа

Это пока ты 5й) на 6ке если 5 выбьешь - будешь доволен и от уровня к уровню все меньше)
Ага, это еще - не забывай, что это при условии одежки на лвл) 6 лвл еще куда ни шло, а начиная с 7го без одежки на лвл(хотя бы зелени) будешь бить долго муторно и строго в минус
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
nike85sumy [5]  17 Ноября 2010 17:36:16 #189
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
nike85sumy писал(а):
8 за вторые два чаа

Это пока ты 5й) на 6ке если 5 выбьешь - будешь доволен и от уровня к уровню все меньше)
Ага, это еще - не забывай, что это при условии одежки на лвл) 6 лвл еще куда ни шло, а начиная с 7го без одежки на лвл(хотя бы зелени) будешь бить долго муторно и строго в минус

:cry: жесть)
ну ниче- поживем увидим

ето была моя первая верко :cool:
0
АнтиМат [11]  17 Ноября 2010 17:38:24 #190
---вини пух---
Шахматный маг. шмот на много дешевле звание Вершитель :rolleyes:

Да и мне, например, очень скучно сидеть месяцами на одном лвл-е...

Кач добли отлично идёт на 11 - 20к за 2 часа с затратами +-20з!! это дешевле чем пещера на 5-6 с максимальной затаркой :razz: Ведь эти же 20з набиваются за 1% опыта...т.е. +- 1-1,5 млн. доблести за 11 лвл :biggrin:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.