Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем ребятам! ЧТобы не слушали бред про опыт и доблу.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Всем ребятам! ЧТобы не слушали бред про опыт и доблу.

TURBoXXL [14] 
1
15 Ноября 2010 22:58:19
Качайтесь как можете! ненадо тянуть с оптом и доблой. НЕ верьте этому бреду про кач не спеша.
Это советуют те, кто ничего не знает.
Качайте опыт и доблу, качайте медали и выполяйте задания.
На 10 особенно 11 лвл вы остановите опыт и подкачайте доблу. Это не трудно! 11 лвл идут нон стопом и не затягиваются.
Добряком легче качать доблу, так что многим советую начать добряком а потом взять зло, но тогда тяжелее будет прокачать палача. Хотя ничего экстра крутого в этом нет. До высокого лвл.

Дерзайте и не слушайте советы тех кто либо не знает либо сам не может либо боится того , что вы его обойдете.

УДАЧИ всем. :wink: Дерзайте и вам будет нравиться играть все больше и больше.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
Загрузка...
0
Fire Shadows [12]  16 Ноября 2010 09:10:12 #134
Потрошитель13 писал(а):
TURBoXXL

ну не мог удержатьсяивсётаки задам те вопрос.
говорят уворот самыйущербный шмот на хай лвл..правда? :eek:

С магботами однозначно самый што и есть Нупский комплект с 12лвл...Но в ПвП неплох уворот,ой неплох :cool:
0
Vooder [11]  16 Ноября 2010 09:11:17 #135
-Ливерпуль- [5] 00:53 , 16 Ноя 2010
TURBoXXL

Жень, нынешнее мушиное поколение опытофобоб не поймет тебя...к сожалению. Нынче планка задрана до чемпа на 4-м. И они будут ходить, сливаться ради ошметка доблести и терять сон и нервы из-за полученых единиц опыта Другие, постарше, подумают, что вот время упущено, посвящение не сделано и будут дальше ботобоить...Или сидеть пару лет голым на луане, плодить хомяков...Не поймут тебя они. Да и никого не поймут. Это комплес очкарика, решившего, что раз ему девки не давали , значит не дадут ващще... Могу еще понять людей, которые надеются (как и я) на изменение квеста на краску РПР...Хотя в принципе я уже забил на это...

+100500.
Грусно но факт :confused:
0
В стрингах
16 Ноября 2010 11:19:27 #136
Соглашусь с Автором. Реально, перешла на 9ый - делать нечего..радугу отбила - опыт растет медленно...Добла наравне, хотя никуда не хожу, 2 раза пнула зверя и сунулась проверить залы.
Репы прокачаются даже те, на которые нужно время, потому что опыт идет медленно.
Единственный плюс в звании на лвл вижу в том, что шмот арсенальный можно купить.
Чем выше лвл, тем больше возможностей.
Никогда не заморачивалась с опытом, на 6-7-8 всегда 2 часа из радужной сферы проводила на мобах...
Вообще, дело каждого как играть..Чем больше реала, тем круче можно прокачаться и быстро- но если с умом на старших лвл все делать, то все нужные медали качнуться и без больших вложений... если очень захотеть.
Опытофобия - это либо стиль жизни перса, либо желание быть круче на данном лвл например чем остальные и иметь больше возможностей для кача доблы.
Когда другой бил себе мобов 10 уровней...оделся и тд - а потом на 11-12 хоп и уже герой.
Кому что...
0
Криворожанин [12]  16 Ноября 2010 11:27:01 #137
Афтор нуб !!!! топик оЦтой !!! лес там ====>

:biggrin:
Иду в лес, автор Дуб тоесть Нуб и опозорился , топ в топку... лес там ===) , дайте сапоги ...
0
Мыф [9]  16 Ноября 2010 11:31:59 #138
Турба теперь хороший и добрый? :eek: Какие еще будут плюхи от голосования? :lol:

ЗЫ По теме - фсе верно :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
цаца-пэца_ [7]  16 Ноября 2010 11:49:52 #139
Клюшкина
:rolleyes: плюхи? - все палачи сбросют свою профу и подадутся в целители и будут не ставить травмы всем, а излечивать, как и при палачестве за просто так (мечта) :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Мыф [9]  16 Ноября 2010 11:52:40 #140
цаца-пэца_
Скушна)
О.о

0
цаца-пэца_ [7]  16 Ноября 2010 11:59:56 #141
Клюшкина
ну у мня идей маловато, не выспалась... в общем пишите все свои самые сокровенные мечты, может сбудутся)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Мыф [9]  16 Ноября 2010 12:02:04 #142
цаца-пэца_
Та я о добром Турбе как-то не мечтала до этого :lol: А мои сокровенные мечты, опасаюсь, игруха не потянет по определению
О.о

0
-Ливерпуль- [5]  16 Ноября 2010 12:13:08 #143
маленький пук
Хади Такташ

Я вас тоже люблю, картонки :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Heavylift [7]  16 Ноября 2010 12:14:35 #144
Как людей меч правосудия-то добрит..
Ушел. Пришел. Ушел.
0
ОсенняяДепрессия [10]  16 Ноября 2010 12:27:29 #145
Дерзайте (с) Тим Ганн
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_G_R_A_F_ [11]  16 Ноября 2010 13:09:51 #146
АнтиМат
Ты кого хаями называешь? Ты нубо хай, так как я мясо. Ща понятие хая перенеслось чуть повыше нашего левела :lol:
0
_G_R_A_F_ [11]  16 Ноября 2010 13:15:50 #147
TURBoXXL
Я так понял, что ты вымахал в высь и тебе не хватает хаев для прокачки доблы. Поэтому растите детки быстрее, мы вас ждем :twisted:
0
Чиз [7]  16 Ноября 2010 13:28:29 #148
Скучно на 14 когда все маленькие )))))

Вот было же время - бегал Турбо маленький, с кудрявой головой, под каждое утро в Будримарх, а там раздолье - рыбаки, крафтеры, эххх размахнись рука-раззудись плечо ))))

А теперь противно 12-13х то мало, а нубья среди них и того меньше )))) :biggrin:
0
маленький пук [5]  16 Ноября 2010 13:59:05 #149
-Ливерпуль-
:twisted: факты в студию..че глаголишь без дела :twisted: :arrow: НУПЬ))
0
Fire Shadows [12]  16 Ноября 2010 14:02:54 #150
А Пуританин звание военново эксперта получил... :cool:
0
AntiqWar [11]  16 Ноября 2010 14:52:27 #151
Fire Shadows
он же опытом не заморачивается :lol:

по теме: гармония все равно наступит и репки подкачаются и звание подрастет, время все сделает
0
-Ливерпуль- [5]  16 Ноября 2010 14:52:58 #152
маленький пук

О себе: НА АРЕНЕ СФЕРА!!!
УШЕЛ НА НОВЫЙ СЕРВАК!!! БУДУ Заходить иногда доносить сферы

Как это называется? Организация договорных инстов? :lol:

А по теме, может вспомнить, как ты, Елита в Львах еще на аренку бегали нагишом. Как ты в пещеры на ручки бегал... И вообще, сидишь на медианте, сиди и не пищи :lol: А то у меня память не столь коротка, как у тебя :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.