|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем ребятам! ЧТобы не слушали бред про опыт и доблу. |
|
|
TURBoXXL [14]
|
|
|
|
15 Ноября 2010 22:58:19
|
|
Качайтесь как можете! ненадо тянуть с оптом и доблой. НЕ верьте этому бреду про кач не спеша.
Это советуют те, кто ничего не знает.
Качайте опыт и доблу, качайте медали и выполяйте задания.
На 10 особенно 11 лвл вы остановите опыт и подкачайте доблу. Это не трудно! 11 лвл идут нон стопом и не затягиваются.
Добряком легче качать доблу, так что многим советую начать добряком а потом взять зло, но тогда тяжелее будет прокачать палача. Хотя ничего экстра крутого в этом нет. До высокого лвл.
Дерзайте и не слушайте советы тех кто либо не знает либо сам не может либо боится того , что вы его обойдете.
УДАЧИ всем.  Дерзайте и вам будет нравиться играть все больше и больше.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
16 Ноября 2010 09:10:12
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): TURBoXXL
ну не мог удержатьсяивсётаки задам те вопрос.
говорят уворот самыйущербный шмот на хай лвл..правда? 
С магботами однозначно самый што и есть Нупский комплект с 12лвл...Но в ПвП неплох уворот,ой неплох
|
|
|
Vooder [11]
|
16 Ноября 2010 09:11:17
|
|
|
-Ливерпуль- [5] 00:53 , 16 Ноя 2010
TURBoXXL
Жень, нынешнее мушиное поколение опытофобоб не поймет тебя...к сожалению. Нынче планка задрана до чемпа на 4-м. И они будут ходить, сливаться ради ошметка доблести и терять сон и нервы из-за полученых единиц опыта Другие, постарше, подумают, что вот время упущено, посвящение не сделано и будут дальше ботобоить...Или сидеть пару лет голым на луане, плодить хомяков...Не поймут тебя они. Да и никого не поймут. Это комплес очкарика, решившего, что раз ему девки не давали , значит не дадут ващще... Могу еще понять людей, которые надеются (как и я) на изменение квеста на краску РПР...Хотя в принципе я уже забил на это...
+100500.
Грусно но факт
|
|
|
В стрингах
|
16 Ноября 2010 11:19:27
|
|
|
|
Соглашусь с Автором. Реально, перешла на 9ый - делать нечего..радугу отбила - опыт растет медленно...Добла наравне, хотя никуда не хожу, 2 раза пнула зверя и сунулась проверить залы.
Репы прокачаются даже те, на которые нужно время, потому что опыт идет медленно.
Единственный плюс в звании на лвл вижу в том, что шмот арсенальный можно купить.
Чем выше лвл, тем больше возможностей.
Никогда не заморачивалась с опытом, на 6-7-8 всегда 2 часа из радужной сферы проводила на мобах...
Вообще, дело каждого как играть..Чем больше реала, тем круче можно прокачаться и быстро- но если с умом на старших лвл все делать, то все нужные медали качнуться и без больших вложений... если очень захотеть.
Опытофобия - это либо стиль жизни перса, либо желание быть круче на данном лвл например чем остальные и иметь больше возможностей для кача доблы.
Когда другой бил себе мобов 10 уровней...оделся и тд - а потом на 11-12 хоп и уже герой.
Кому что...
|
|
|
Криворожанин [12]
|
16 Ноября 2010 11:27:01
|
|
|
Афтор нуб !!!! топик оЦтой !!! лес там ====>
Иду в лес, автор Дуб тоесть Нуб и опозорился , топ в топку... лес там ===) , дайте сапоги ...
|
|
|
Мыф [9]
|
16 Ноября 2010 11:31:59
|
|
|
Турба теперь хороший и добрый?  Какие еще будут плюхи от голосования?
ЗЫ По теме - фсе верно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
16 Ноября 2010 11:49:52
|
|
|
Клюшкина
 плюхи? - все палачи сбросют свою профу и подадутся в целители и будут не ставить травмы всем, а излечивать, как и при палачестве за просто так (мечта)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Мыф [9]
|
16 Ноября 2010 11:52:40
|
|
|
|
цаца-пэца_
Скушна)
О.о
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
16 Ноября 2010 11:59:56
|
|
|
|
Клюшкина
ну у мня идей маловато, не выспалась... в общем пишите все свои самые сокровенные мечты, может сбудутся)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Мыф [9]
|
16 Ноября 2010 12:02:04
|
|
|
цаца-пэца_
Та я о добром Турбе как-то не мечтала до этого  А мои сокровенные мечты, опасаюсь, игруха не потянет по определению
О.о
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
16 Ноября 2010 12:13:08
|
|
|
маленький пук
Хади Такташ
Я вас тоже люблю, картонки
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Heavylift [7]
|
16 Ноября 2010 12:14:35
|
|
|
|
Как людей меч правосудия-то добрит..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
16 Ноября 2010 12:27:29
|
|
|
|
Дерзайте (с) Тим Ганн
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
16 Ноября 2010 13:09:51
|
|
|
АнтиМат
Ты кого хаями называешь? Ты нубо хай, так как я мясо. Ща понятие хая перенеслось чуть повыше нашего левела
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
16 Ноября 2010 13:15:50
|
|
|
TURBoXXL
Я так понял, что ты вымахал в высь и тебе не хватает хаев для прокачки доблы. Поэтому растите детки быстрее, мы вас ждем
|
|
|
Чиз [7]
|
16 Ноября 2010 13:28:29
|
|
|
Скучно на 14 когда все маленькие )))))
Вот было же время - бегал Турбо маленький, с кудрявой головой, под каждое утро в Будримарх, а там раздолье - рыбаки, крафтеры, эххх размахнись рука-раззудись плечо ))))
А теперь противно 12-13х то мало, а нубья среди них и того меньше ))))
|
|
|
маленький пук [5]
|
16 Ноября 2010 13:59:05
|
|
|
-Ливерпуль-
 факты в студию..че глаголишь без дела  НУПЬ))
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
16 Ноября 2010 14:02:54
|
|
|
А Пуританин звание военново эксперта получил...
|
|
|
AntiqWar [11]
|
16 Ноября 2010 14:52:27
|
|
|
Fire Shadows
он же опытом не заморачивается
по теме: гармония все равно наступит и репки подкачаются и звание подрастет, время все сделает
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
16 Ноября 2010 14:52:58
|
|
|
маленький пук
О себе: НА АРЕНЕ СФЕРА!!!
УШЕЛ НА НОВЫЙ СЕРВАК!!! БУДУ Заходить иногда доносить сферы
Как это называется? Организация договорных инстов?
А по теме, может вспомнить, как ты, Елита в Львах еще на аренку бегали нагишом. Как ты в пещеры на ручки бегал... И вообще, сидишь на медианте, сиди и не пищи  А то у меня память не столь коротка, как у тебя
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|