Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем ребятам! ЧТобы не слушали бред про опыт и доблу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Всем ребятам! ЧТобы не слушали бред про опыт и доблу.

TURBoXXL [14] 
1
15 Ноября 2010 22:58:19
Качайтесь как можете! ненадо тянуть с оптом и доблой. НЕ верьте этому бреду про кач не спеша.
Это советуют те, кто ничего не знает.
Качайте опыт и доблу, качайте медали и выполяйте задания.
На 10 особенно 11 лвл вы остановите опыт и подкачайте доблу. Это не трудно! 11 лвл идут нон стопом и не затягиваются.
Добряком легче качать доблу, так что многим советую начать добряком а потом взять зло, но тогда тяжелее будет прокачать палача. Хотя ничего экстра крутого в этом нет. До высокого лвл.

Дерзайте и не слушайте советы тех кто либо не знает либо сам не может либо боится того , что вы его обойдете.

УДАЧИ всем. :wink: Дерзайте и вам будет нравиться играть все больше и больше.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
Загрузка...
0
AMD_FF [7]  15 Ноября 2010 23:09:12 #20
:eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Туканчик [9]  15 Ноября 2010 23:10:49 #21
TURBoXXL
Ну не факт что с деньгами будут всегда самыми первыми=)
Без денег в принципе тоже можно достичь результатов и не плохих)Только чуть дольше ждать)
о_О
0
- SeekeR - [8]  15 Ноября 2010 23:11:40 #22
:arrow:
0
TURBoXXL [14]  15 Ноября 2010 23:12:05 #23
Самая большая глупость в игре!! ЭТО рассказы про неспешную игру! :arrow:
0
Лопес Джо [6]  15 Ноября 2010 23:13:09 #24
:redface: так и есть...
0
TURBoXXL [14]  15 Ноября 2010 23:13:18 #25
М-А-З-А-Й писал(а):
:arrow:

)) ВОт один из тех кто лечит наверняка свой клан баснями.
0
--КаЗнЬ-- [5]  15 Ноября 2010 23:13:22 #26
TURBoXXL
:cool: отвечу про вопрос с лвл-очень многие 4ки(как очень много доблестников на нем именно и сидят) сидят на 1ом лвл потому,что:
1.покачать репу города,чтобы заделать гандикап на 5ый лвл и на нем еще пол года сидеть))
2.покачать все репутации
3.ну...не знаю...завезти знакомста солидные на будущее)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
АнтиМат [11]  15 Ноября 2010 23:14:33 #27
:biggrin: Правильно! Хай лвл самый лучший лвл :biggrin: Если ты нубо хай ты можешь пнуть даже самого сильного лоу-лвла :lol: :twisted:
Но апаться не так просто - хаев больше, мобов столько же...старая проблема фарма не решается почти год...
нет бижы, нет квестов...

не по теме: в чём суть с Омегой? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Дионисиксон [4]  15 Ноября 2010 23:16:17 #28
TURBoXXL писал(а):
дал совет! Считаю правильный и добрый, а решать каждому. как он будет играть. Игроки с деньгами как были первыми так и будут медленно ты или быстро качаешься!, если тока ты здесь не живешь.
Младшие лвл, очень много тех кто месяцами сидит на одном лвл и тянет! на вопрос зачем не находит ответа или рассказывает про доблу)). Глупость !!РАстите и получайте кайф от игры. Чем выше ваш лвл тем ольше возмоностей тем больше интереса.

вот! =) теперь поверил =) по теме прав... по сути во всех играх чем ты старше тем интереснее.... но я могу аргументировать мой застой на 4-ом =) я не знаю чем заняться там..=) научить некому =) а самому кидаться неохото =) наломаю дров в каче не то или не так сделаю и все не игра а морока =)
0
-Death Lich- [4]  15 Ноября 2010 23:17:39 #29
TURBoXXL писал(а):
Качайтесь как можете! ненадо тянуть с оптом и доблой. НЕ верьте этому бреду про кач не спеша.
Это советуют те, кто ничего не знает.
Качайте опыт и доблу, качайте медали и выполяйте задания.
На 10 особенно 11 лвл вы остановите опыт и подкачайте доблу. Это не трудно! 11 лвл идут нон стопом и не затягиваются.
Добряком легче качать доблу, так что многим советую начать добряком а потом взять зло, но тогда тяжелее будет прокачать палача. Хотя ничего экстра крутого в этом нет. До высокого лвл.

Дерзайте и не слушайте советы тех кто либо не знает либо сам не может либо боится того , что вы его обойдете.

УДАЧИ всем. :wink: Дерзайте и вам будет нравиться играть все больше и больше.

турба на форуме да еще всем удачи желает :eek: я фшоке
А по теме я тоже так думаю!)
0
Boadicea [6]  15 Ноября 2010 23:18:13 #30
TURBoXXL
то есть у меня есть шанс на 6ом посвящение подземников сделать?))
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
TURBoXXL [14]  15 Ноября 2010 23:19:57 #31
Дионисиксон писал(а):
TURBoXXL писал(а):
дал совет! Считаю правильный и добрый, а решать каждому. как он будет играть. Игроки с деньгами как были первыми так и будут медленно ты или быстро качаешься!, если тока ты здесь не живешь.
Младшие лвл, очень много тех кто месяцами сидит на одном лвл и тянет! на вопрос зачем не находит ответа или рассказывает про доблу)). Глупость !!РАстите и получайте кайф от игры. Чем выше ваш лвл тем ольше возмоностей тем больше интереса.

вот! =) теперь поверил =) по теме прав... по сути во всех играх чем ты старше тем интереснее.... но я могу аргументировать мой застой на 4-ом =) я не знаю чем заняться там..=) научить некому =) а самому кидаться неохото =) наломаю дров в каче не то или не так сделаю и все не игра а морока =)

ИДИ СМЕЛО, появятся новые задачи, как были старые так и будут будеш и их выполнять. Новые начнешь деать , заллы арена вб и многое другое. Трус не играет в хоккей, а то что чем выше тем интереснее даю слово. И ещё: ЭТО ВСЕГО лишь ИГРУШКА)) так кайфуй. Если кто то крутой будет неправ и начнет наглеть можете обращаться, но в том случае если он пользуется силой.
:twisted:
0
joker2009 [10]  15 Ноября 2010 23:20:50 #32
по сути)если игра напрягает это не игра а отстой)мы тут все от напрягов в реале пришли оторваться)а если и тут такая же бадяга?зачем оно вам?вам реала мало?играть в кайф или бросать)для напрягов есть реал
0
Дионисиксон [4]  15 Ноября 2010 23:21:57 #33
TURBoXXL
лана =) убедил =) ток чую =) ты мне первому по черепу и стукнешь =) чтобы не расслаблялся =) :wink:

лан к чертям буду качаться =) интересно я 50% до 5-го за скоко наберу =))
0
TURBoXXL [14]  15 Ноября 2010 23:22:30 #34
По поводу подземки.

ЭТО искуственно созданный вакуум хаями высокого лвл которые запрещают ходить на это, так как у них просто напросто нет желния или такого количества игроков хай лвл. БРЕД полнейший!
Народ подземка работает просто вставайте подготовившись и боритесь. Эта медаль того стоит!
0
LEGIONER__666
15 Ноября 2010 23:24:34 #35
TURBoXXL
не плохой совет)
А ты седня голосовал? :evil:
0
Туканчик [9]  15 Ноября 2010 23:25:11 #36
TURBoXXL
а чью репу стоит качать?
ну кроме зла/добра
о_О
0
TURBoXXL [14]  15 Ноября 2010 23:25:30 #37
ВСЕМ ребятам и девчатам ! Становитесь на подземку! искренне говорю, не слушайте никого. Это интересно и нужно.
Всего лишь навсего надо разок пойти тимой каждо рассе на своем лвл и побиться. И толгда это не остановить. Да и не трудно это!
0
АнтиМат [11]  15 Ноября 2010 23:26:36 #38
TURBoXXL писал(а):
ВСЕМ ребятам и девчатам ! Становитесь на подземку! искренне говорю, не слушайте никого. Это интересно и нужно.
Всего лишь навсего надо разок пойти тимой каждо рассе на своем лвл и побиться. И толгда это не остановить. Да и не трудно это!

:rolleyes: проблема не в посвещении. а в годовом каче с 0 до 2000 :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.