|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неужели многим по барабану на итог голосования в рунете? ГГГГГ злой когда проигрываю. НАша игра знач |
|
|
TURBoXXL [14]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 21:03:27
|
|
Админам предлагаю поставить банер или вкладку пока не проголосуешь не войдешь в игру.
МЕНЯ БЕСИТ СМОТРЕТЬ НА НАДПИСЬ ВЫ ВТОРЫЕ.
Кто поддерживает эту идею! Просто поставьте +.
Кто будет флудить и писать грязь обещаю
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Cocaine Kingdom
|
19 Ноября 2010 23:11:45
|
|
|
-joy- писал(а): после сегодняшней возможности постоять в талаарах, голосовать не буду. Всегда предпочитала синицу в руках 
детский сад...
|
|
|
Селито [9]
|
19 Ноября 2010 23:28:48
|
|
|
Vitaminnn писал(а): -joy-
ну и зря,остальные все-равно будут голосовать
ЛЕГЕНДА ЗЭ БЭСТ!!!!
Так голосуй)) Много ты в день голосуешь? А когда каждый день 6 с работы и + один дома, а пишешь что являеться ошибкой а тебя вырезают или ставят на твой месадж "флуд" - нет желания! Плюхи на фиг не упали, а только я принёс более 700 голосов - теперь жалею! И более не голасую! И пофиг мне кто выйграет если нет уважения к игрокам коим и я являюсь))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
АнтиМат [11]
|
19 Ноября 2010 23:29:38
|
|
|
 резко перестало голосоваться
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
aves [2]
|
19 Ноября 2010 23:35:37
|
|
|
 у меня голосовать не получаеться выбивает что я могу голосовать 1 ражз в 24 часа ..... какправильно голосовать скажите
|
|
|
Вискарь о_О [6]
|
19 Ноября 2010 23:45:44
|
|
|
селито
абсолютно согласен  особенно после получения форумки...
|
|
|
Селито [9]
|
19 Ноября 2010 23:51:34
|
|
|
|
Вискарь о_О
Ну форумка порой обоснована) Хотя мы считаем что не так) Но когда в чате каждые 5 минут - "Голосуй" и т.д, а проблему объяснить не кто не может из за чего ллюди не могут отдать свой голос, пишут лишь про куки.. Бесит когда ты узнав в чём дело хочешь объяснить а тебя вырезают из форума.. Ладно Успехов им) Видимо проект не для всех данный, а лишь для тех кто хочет читать то что хочет, и видеть то что хочет) Так ради бога) Играл сам и буду играть сам) Эмоции свои жаль.. Начал голосовать когда не плюх не кричалок от админов не было - но с таким отношением, в лес всех!
|
|
|
Валькери [8]
|
19 Ноября 2010 23:58:04
|
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Отберите у автора омелу!(с)
|
|
|
_Песец_ [9]
|
20 Ноября 2010 00:11:20
|
|
|
Вчера ночью за пару часов отбили 2к голосов и вышли на первое место. Хде Вы, вчерашние голосовальщики? 24 часа истекло!!! пора догонять и перегонять!!
"Выкинуло из залов, у мну лагает, нету дропа....." хватит ныть. Поймите наконец, чем популярнее проект, тем больше заинтересована в нем администрация. Если мы покажим, что Легенда нам нужна, то и админы будут делать все, чтоб не забивать на проект и что-то модернизировать и менять. ну, по-крайней мере мне так кажется.
А пока: "Спасибо!
Ваш голос учтен."
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Ноября 2010 00:12:29
|
|
|
|
вырезано
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Ван Фучжи [7]
|
20 Ноября 2010 00:13:27
|
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
- Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично! (с)
|
|
|
Degwello [9]
|
20 Ноября 2010 00:17:36
|
|
|
селито писал(а): Вискарь о_О
проблему объяснить не кто не может из за чего ллюди не могут отдать свой голос, пишут лишь про куки..
Проблема реально в куках. Просто не совсем корректно изложено как их почистить, Сам "методом научного Тыка" час мучился, пока отработал всю цепочку.
Проблем больше нет.
«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 00:23:00
|
|
|
Degwello писал(а): селито писал(а): Вискарь о_О
проблему объяснить не кто не может из за чего ллюди не могут отдать свой голос, пишут лишь про куки..
Проблема реально в куках. Просто не совсем корректно изложено как их почистить, Сам "методом научного Тыка" час мучился, пока отработал всю цепочку.
Проблем больше нет.

В куках 1-2% проблема) У остальных не из -за этого) Готов оплатить такси вам до себя (коли живёте в Москве или МО) А коли не получится у вас на моих ноутах и компах домашних, возвращаете бабло за такси и домой добираетесь как у вас получится) Готовы?)
|
|
|
Degwello [9]
|
20 Ноября 2010 00:24:57
|
|
|
селито
сутки почти на поезде надо ехать.
проще в приват
«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 00:28:51
|
|
|
|
Degwello
Не в куках дело.. Многие подключая нет, не спрашивают какой уних айпи.. Им это в голову не прихдит.. нет работает, отклик хороший - пока вот такой вопрос раз в год не поднимут.. Потом начинают думать а как так.. Что мне можно в приват рассказать? После 3 утилит запущеных на всех компах?))) И когда лопнуло терпение съездил в офис провайдера))) Где мне быстро и кратко оъяснили суть проблемы) И я согласен что это так) Но тут это не кому не нужно..
|
|
|
-ADIMA-
|
20 Ноября 2010 00:32:16
|
|
|
|
как легенда вышла ночью на 1 место - так многим пишет 24 ч по баннеру из клиента
из оперы все норм
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Ноября 2010 00:33:03
|
|
|
|
селито
ничу не поняла) йа вырезано)
|
|
|
lulika [5]
|
20 Ноября 2010 00:53:59
|
|
|
|
ну, кто там обещал отрыв?(
мы как вторыми были, так и есть(
активнее, народ!
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Ноября 2010 01:18:35
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка лета [5]
|
20 Ноября 2010 01:42:01
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
01:41 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Символ Благословения небес 1 шт .
0_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|