|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Неужели многим по барабану на итог голосования в рунете? ГГГГГ злой когда проигрываю. НАша игра знач |
|
|
TURBoXXL [14]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 21:03:27
|
|
Админам предлагаю поставить банер или вкладку пока не проголосуешь не войдешь в игру.
МЕНЯ БЕСИТ СМОТРЕТЬ НА НАДПИСЬ ВЫ ВТОРЫЕ.
Кто поддерживает эту идею! Просто поставьте +.
Кто будет флудить и писать грязь обещаю
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
---_Перец _--- [4]
|
20 Ноября 2010 01:48:56
|
|
|
вырезано  но мне кажется не все ... игроки голосуют
|
|
|
Slavig [7]
|
20 Ноября 2010 01:49:38
|
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Маркела
|
20 Ноября 2010 01:50:45
|
|
|
|
Slavig, везёт=) Мне только через час двадцать=(
|
|
|
Slavig [7]
|
20 Ноября 2010 01:54:23
|
|
|
|
Маркела
Зарубки на мониторе помогают))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Друсс [8]
|
20 Ноября 2010 02:16:05
|
|
|
селито писал(а): Vitaminnn писал(а): -joy-
ну и зря,остальные все-равно будут голосовать
ЛЕГЕНДА ЗЭ БЭСТ!!!!
Так голосуй)) Много ты в день голосуешь? А когда каждый день 6 с работы и + один дома, а пишешь что являеться ошибкой а тебя вырезают или ставят на твой месадж "флуд" - нет желания! Плюхи на фиг не упали, а только я принёс более 700 голосов - теперь жалею! И более не голасую! И пофиг мне кто выйграет если нет уважения к игрокам коим и я являюсь))
Так ты хотя бы в прояви уважение к тем, кто рядом с тобой играет, и голосуй за проект! Если тебе не важна победа, подумай об остальных!
Голосуйте все и мы победим!!!
|
|
|
lulika [5]
|
20 Ноября 2010 02:22:10
|
|
|
Друсс писал(а): селито писал(а): Vitaminnn писал(а): -joy-
ну и зря,остальные все-равно будут голосовать
ЛЕГЕНДА ЗЭ БЭСТ!!!!
Так голосуй)) Много ты в день голосуешь? А когда каждый день 6 с работы и + один дома, а пишешь что являеться ошибкой а тебя вырезают или ставят на твой месадж "флуд" - нет желания! Плюхи на фиг не упали, а только я принёс более 700 голосов - теперь жалею! И более не голасую! И пофиг мне кто выйграет если нет уважения к игрокам коим и я являюсь))
Так ты хотя бы в прояви уважение к тем, кто рядом с тобой играет, и голосуй за проект! Если тебе не важна победа, подумай об остальных!
Голосуйте все и мы победим!!!
может быть, я чего-то не понимаю, но нафик играть в игрушку которая не нравица?
читаю посты типа "а я не буду голосовать", и хочу услышать ответ - а что вы здесь тогда делаете???
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 02:22:31
|
|
|
|
Друсс
Мне есть до вас дело?)) Наверно как и вам до меня)) Читайте из за чего нет желания голосовать! А кто рядом со мной - мне по фигу) Я сам играю в свою игру - лишь по стечению обстоятельств находясь с вами на одном сервере) И это не даёт вам право писать мне про уважение и т.д) Кто вы и за что я должен вас уважать?) Я голосовал когда плюх и в помине не ыло) Сейчас не хочу и не буду) Моё личное мнение) Дальше что?)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 02:25:02
|
|
|
lulika писал(а):
читаю посты типа "а я не буду голосовать", и хочу услышать ответ - а что вы здесь тогда делаете???
А вам какое дело что я тут делаю?) Я время убиваю) А нравится или нет - другой вопрос)) Речь шла о том, что при данном отношение не хочу более голосовать) А буду я тут или нет - не вам судить) Уж я сюда вложил по более вашего)) Ага))
|
|
|
bifidoko [6]
|
20 Ноября 2010 02:26:00
|
|
|
|
можнео проклу давать в игру вошёл но в темнице пока не проголосуешь))
только не все с клиентов играют))
|
|
|
Друсс [8]
|
20 Ноября 2010 02:29:23
|
|
|
|
селито
К сожалению ничего. Просто если нет уважения, и пофиг на всех, то больше нечего сказать. Вся проблема не в оружающих, вся проблема в нас самих. Да, каждый сам выбирает, что ему делать и как поступать. Но просто в итоге все сведется к одному: вокруг нас живые люди и дети, которые будут брать пример с многих из нас. Легче всего жить и делать все когда плевать на остальных. Но потом нечего сетовать на то, что все вокруг безразличны ко всему. Ведь это безразличие они видят вокруг себя повсеместно. И дело даже ни в каких не в плюхах. Я больше не собираюсь дискутировать на эту тему. Удачи вам, и поступайте как считаете нужным.
|
|
|
Емануил
|
20 Ноября 2010 02:36:27
|
|
|
|
голосую с роботы и с дома + мабилы + куча друзей
В лесу
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 02:42:41
|
|
|
|
оффтоп
|
|
|
Даргинец [4]
|
20 Ноября 2010 02:43:32
|
|
|
02:42 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай ценные подарки!
|
|
|
lulika [5]
|
20 Ноября 2010 02:49:21
|
|
|
селито писал(а): lulika писал(а):
А вам какое дело что я тут делаю?) Я время убиваю) А нравится или нет - другой вопрос)) Речь шла о том, что при данном отношение не хочу более голосовать) А буду я тут или нет - не вам судить) Уж я сюда вложил по более вашего))Ага))
супер довод) ага))
ну, я в этот топик пришла уж точно не вложенными финансами меряться, а как-то побудить народ к голосованию, так что на этой ноте мы с вами полемику прекращаем и я очень прошу вас мне больше не писать)
а вообще, люди, неравнодушные, вы чего расслабились? 5 дней всего осталось!
|
|
|
Александр Фишер [5]
|
20 Ноября 2010 02:54:46
|
|
|
|
Каждый день ночью наша игра стабильно набирала больше голосов, чем конкуренты. Но сегодня мы не можем сократить отрыв. Интересно, откуда у конкурентов взялось столько человек, которые стали голосовать ночью? Ведь это должны быть вовлечены в голосование совершенно новые люди, т.к. днем и вечером число голосующих у конкурентов почти не меняется!
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 02:55:56
|
|
|
lulika писал(а):
супер довод) ага))
ну, я в этот топик пришла уж точно не вложенными финансами меряться, а как-то побудить народ к голосованию, так что на этой ноте мы с вами полемику прекращаем и я очень прошу вас мне больше не писать)
а вообще, люди, неравнодушные, вы чего расслабились? 5 дней всего осталось!
Не нравится мой довод - досвидания) Я вам первый не писал) Мне вы безразличны)) Не видел и не увижу)) Речь шла об лтношений - когда пишешь в чём проблема у многих, а посты трут! После данного - нет желания голосовать! Админы ведь все знают так же как и ОМФ) Зачем слушать советы и давать читать другим))
Голосуйте) Ко мне не лезте только) А коли лезете, так читайте что вам отвечают))
То пишете что вы тут делаете, а когда пишут вам что пишете - не отвечайте мне)) Детский сад))
|
|
|
Selle
|
20 Ноября 2010 02:57:21
|
|
|
|
Уже второй день пишут о том, что 24 часа еще не прошли... А раньше голосовалось без проблем. Все уже перепробовал, от куков и переподключений до опер и эксплореров. Я устал решать числовые примеры и пробовать все-таки отдать свой голос за проект, устал думать, в чем причина. Вообще за все время получились только пять или шесть голосов. Ходить ради этого в интернет-кафе возможности нет. Данное голосование считаю недоработанным, а следовательно сфальсифицированным, не соответствующим действительности. Если бы все было сделано прямыми руками, у Легенды было бы уже как минимум миллион, просто исходя из онлайна на всех серверах, даже учитывая, что не все этому могли или хотели уделить время. Но многим просто не дают ничего сделать, не важно как - преднамеренно или нет.
Какой-то невзрачный рвс на первом месте, это просто в голове не укладывается.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Селито [9]
|
20 Ноября 2010 03:00:26
|
|
|
|
Reunion
Услугу выделенный IP подключал? Если нет, то провайдер объяснит в чём дело..
|
|
|
lulika [5]
|
20 Ноября 2010 03:02:24
|
|
|
Reunion
5-6 голосов, да это классно повезло)
моей сестре удалось проголосовать 1 раз.
за весь 3 тур.
слышала, что у многих такая беда. не знаю, есть тут закономерность или нет, но на форуме РВС видела значительно меньше постов с проблемами голосования, чем у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|