Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели многим по барабану на итог голосования в рунете? ГГГГГ злой когда проигрываю. НАша игра знач
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Неужели многим по барабану на итог голосования в рунете? ГГГГГ злой когда проигрываю. НАша игра знач

TURBoXXL [14] 
0
18 Ноября 2010 21:03:27
Админам предлагаю поставить банер или вкладку пока не проголосуешь не войдешь в игру.
МЕНЯ БЕСИТ СМОТРЕТЬ НА НАДПИСЬ ВЫ ВТОРЫЕ.

Кто поддерживает эту идею! Просто поставьте +.
Кто будет флудить и писать грязь обещаю :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Selle
20 Ноября 2010 03:06:25 #837
селито
Не разбираюсь во всем этом. Премия Рунета - это сайт, программа, и она должна была быть сделана с учетом выделенных, статических, динамических IP у пользователей, или что там может быть еще. Голосование - это заходишь и отдаешь голос, или в худшем случае тебе показывают, сколько конкретно времени осталось до следующей возможности проголосовать. Я считаю так.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Селито [9]  20 Ноября 2010 03:10:44 #838
Reunion писал(а):
селито
Не разбираюсь во всем этом. Премия Рунета - это сайт, программа, и она должна была быть сделана с учетом выделенных, статических, динамических IP у пользователей, или что там может быть еще. Голосование - это заходишь и отдаешь голос, или в худшем случае тебе показывают, сколько конкретно времени осталось до следующей возможности проголосовать. Я считаю так.

Да я тоже так рад считать.. Надеюсь в будующем будет привязка на по IP.. Было бы проще.. Всем.. У многих по 2-3 компа, плюс ноуты лежат без дела.. Тут решение нужно от тех кто устраивает голосование.. будет привязка к компу а не IP будет проще..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Dura-Lex [6]  20 Ноября 2010 03:19:14 #839
Reunion писал(а):
селито

+100 :exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ice Scream [4]  20 Ноября 2010 03:20:07 #840
По поводу предложений... можно было бы при голосовании, помимо существующих плюшек , добавить вероятность выпадения амулета церрадора (хотя бы 1), карт или подковок.... энтузиазм бы появился даже у скептиков и нехочух
0
Гость
20 Ноября 2010 03:29:55 #841
lulika
У нас просто проблеммы в отдельной ветке обсуждаются. Но проблеммы как и у вас есть.

Fireball83
Наши голоса стабильны, а вот у вас вчера ночью откуда взялось так резко прибавление неизвестно. Прям загадка :)
0
Кусэмоно [6]  20 Ноября 2010 03:32:33 #842
Мобильники и компы на работе с выходом в интернет...все задействуются мной и моими друзьями и знакомыми. Поможем Легенде пробиться к вершине Рунета :rolleyes:
0
Красный Крест [3]  20 Ноября 2010 03:35:23 #843
вырезано
0
Красный Крест [3]  20 Ноября 2010 03:37:42 #844
kareglazaya
Я вырезано включил и всех попросил голосовать, а вот как вы голосуете Я знаю!
0
эриджион [8]  20 Ноября 2010 11:24:08 #845
kareglazaya
а ну вали нафиг отседова в свою РВС и не появляйся но форуме, у себя на форуме флуди
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
-Shiver- [10]  20 Ноября 2010 12:00:54 #846
:sad:опять отстаем....
Никогда не отталкивайте от себя друзей, а уж врагов тем более.
0
ВАХудача [5]  20 Ноября 2010 13:05:28 #847
Всех привествую:) Народ надо поднажать и мы можем это сделать, если будут голосовать все, а не часть игроков. Благодоря Турбо мы это увидели, если народ зажигаеться то нас больше и голосов у нас больше, нас догнать они не смогут, но нам всем надо стараться, а не так а вдруг прокатит, игра объеденила нас и помогает нам, так почему не помочь родному проекту. Кто понимает, заранее огромное спасибо, давайте выиграем это уже дело принципа и азарта. :evil:
0
Ташечкин [5]  20 Ноября 2010 13:29:55 #848
даже я голосую хоть и в тюрьме. Это от игры зависит и от народа только.
0
Dura-Lex [6]  20 Ноября 2010 13:45:01 #849
ВАХудача
Сколько можно об одном и том же? Как можно проголосовать, если проголосовать нельзя?! :surprised:
И при чем тут Турбо? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Гость
20 Ноября 2010 13:46:34 #850
Ташечкин
Что это за тюрьма такая,где компьютер с интернетом,в канаде чтоли?

Прошу заметить,что наши голоса поползли вверх после усовершенствования защиты от ботов и всего прочего.
0
Электрик1 [4]  20 Ноября 2010 16:15:19 #851
Что и все!? Запалма только на одну ночь хватило? АКТИВНЕЕ, ребята, АКТИВНЕЕ!!!
0
Штенцель
20 Ноября 2010 16:16:39 #852
:lol: мы будем честно бороться против читеров не смотря ни на что! :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
Электрик1 [4]  20 Ноября 2010 16:16:42 #853
Мы проиграли отрыв, еще и в догоняющих:(
0
Электрик1 [4]  20 Ноября 2010 16:31:00 #854
TURBoXXL
Давай новую волну :twisted:
0
TURBoXXL [14]  20 Ноября 2010 18:16:41 #855
ВСЕМ привет! :cry:
Ребят( дело было не во мне(.

ДЕЛО БЫЛО В ВАС!!!
ПОНИМАЕТЕ!!

ТУТ ДЕЛО ПРИНЦИПА! ДЕЛО ЧЕСТИ, ДЕЛО в ВАС В НАС!!

ЕСЛИ ЕСТЬ В СЕРДЦЕ ДУХ!!

ТО БУДЬ ТЫ ДЕВОЧКА, МАЛЬЧИК, МУЖ ИЛИ ЖЕНЩИНА, ДЕДУШКА ИЛИ БАБУШКА, МАМА ИЛИ ПАПА, БРАТ ИЛИ СЕСТРА ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ВНУТРИ БОЙЦОМ ПО ЖИЗНИ,

ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ В ИГРЕ В ЖИЗНИ ВСЕГДА (БЬЮТСЯ) ТОЧНЕЕ СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМИ.
И ТАКИМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ И ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ.

ОНА НЕ ПРИХОДИТ САМА(РЕДКО) ЕЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!!!

МЫ же видели все сами!!!
СТоило всем захотеть и мы вырвались вперед. (( ПОТОМ опустошение наступило спад(( РЕЗУЛЬТАТ отставание((.

РЕбят прошу всех собраться.
ДЕВЧАТ: на вас рассчитываю: женщины самые сильные у нас. ЗАставьте нас всех доказать что мы лучшие пусть и по игре.

ГЛАВЫ: ребят на то вы и главы! Мобилизуйте своих ребят которые доверяют вам больше чем кому либо! Киньте флудилки в клан чатах. ПОпросите своих ребят кидать отчет о голосовании вам. Это принесет свои плоды!
Я думал эти дни и пришел к выводу: ЧТо если главы постараются то победа будет просто с огромным разрывом! РЕБЯТ ВАМ ЖЕ ДОВЕРЯЮТ ТАК КАК ВЫ ЛИДЕРЫ! ТАК ПОВЕДИТЕ РЕБЯТ К ПОБЕДЕ!

БУДУ РАД ВСЕМ!! :wink:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.