топик о том , что надо помогать бедным ботобоям мира фео ( на случай если лень читать текст.)
когда я была маленькая , 3 уровень

мне все доставалось с трудом , торговать я особо не могла ( ну не мое это было, не мое ) ботов бить нельзя (мы ж типа доблестники :)
крафтить лень , до сих пор ленюсь , рыбачу ток в хумляндии и то редко.
в общем жилось молодой зайчихе оч трудно , но один случай из детства я помню и он до сих пор приятно греет меня
может вы скажете : глупость , ерунда , но для маленького перса в огромном мире , без знакомых и друзей - это было что то.
в общем не помню ник перса, но это был 11 уровень , девушка , помоему из орды или гу (тогда были топ кланы)
в общем она мне подарила почтой гиги и 10 банок фиолетовой жизни
пустяк для нее , а для меня это было : 1. халява. 2. первый раз что то бесплатное в игре.
меня всегда интересовало : почему мне ? среди тысяч игроков именно мне , бесклановому нубу.
так о чем это я? а да : давайте помогать малышам , именно нубам 2-4 уровней , ну во первых мелочь , во 2 - приятно дарить незнакомым людям ( не попрошайкам которые обычно просят 100 голды ) что то просто так.
по себе сужу , такие мелочи запоминаются на всю жизнь ( я о жизни перса в игре) я до сих пор ей благодарна
пы.сы. просьба стражей топ не переносить часик или два.