Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заглянув в прошлое.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

заглянув в прошлое.

-zayka- [11] 
0
22 Ноября 2010 14:41:43
топик о том , что надо помогать бедным ботобоям мира фео ( на случай если лень читать текст.)

когда я была маленькая , 3 уровень :redface: мне все доставалось с трудом , торговать я особо не могла ( ну не мое это было, не мое ) ботов бить нельзя (мы ж типа доблестники :)
крафтить лень , до сих пор ленюсь , рыбачу ток в хумляндии и то редко.

в общем жилось молодой зайчихе оч трудно , но один случай из детства я помню и он до сих пор приятно греет меня :rolleyes:
может вы скажете : глупость , ерунда , но для маленького перса в огромном мире , без знакомых и друзей - это было что то.

в общем не помню ник перса, но это был 11 уровень , девушка , помоему из орды или гу (тогда были топ кланы)
в общем она мне подарила почтой гиги и 10 банок фиолетовой жизни :redface:
пустяк для нее , а для меня это было : 1. халява. 2. первый раз что то бесплатное в игре.

меня всегда интересовало : почему мне ? среди тысяч игроков именно мне , бесклановому нубу. :razz:

так о чем это я? а да : давайте помогать малышам , именно нубам 2-4 уровней , ну во первых мелочь , во 2 - приятно дарить незнакомым людям ( не попрошайкам которые обычно просят 100 голды ) что то просто так.
по себе сужу , такие мелочи запоминаются на всю жизнь ( я о жизни перса в игре) я до сих пор ей благодарна :redface:

пы.сы. просьба стражей топ не переносить часик или два. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 15:15:14 #20
-zayka-
тогда наверна надо чтоб с открытой инфой чтоб видно было сколько играет прокачаны профы и т.д и т.п...ну чтоб видно было что не мульт хомки)А так фик знает) :rolleyes:
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 15:16:15 #21
Клюшкина писал(а):
:eek: Аукцион неслыханной щедрости. Терь, када у мну будут попрошайничать чунить, я буду отправлять всех к Зайке :razz: Зайка - добрая. Я - злая. Может потому, что мне на мелких лвлах никто эликоф не скидывал

ЗЫ Голосуйте все :evil:

:lol: ты добрая , ты мне помогала :redface: выпьем по элю? :wink: я угощаю. :razz:

_-Sailer-_
угу.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_-Sailer-_ [6]  22 Ноября 2010 15:16:57 #22
Клюшкина
11:38 » Эликсир Неуязвимости: Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . <font color="#ff0000">Голосуй каждый день и получай ценные подарки!</font>
я голосую ежедневно) :redface:
0
ОсенняяДепрессия [10]  22 Ноября 2010 15:18:59 #23
клюшечкина бдит :smile:
голосуем
-zayka-
кризис? О_О
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 15:25:13 #24
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

:redface: агась.

0
Dj-Gnat [12]  22 Ноября 2010 15:28:00 #25
а чё прикольная идея,почти все маги выкидываю мощ,кровь вампиры,что-бы освоболить слоты :rolleyes:
0
-zayka- [11]  22 Ноября 2010 15:28:58 #26
Dj-Gnat писал(а):
а чё прикольная идея,почти все маги выкидываю мощ,кровь вампиры,что-бы освоболить слоты :rolleyes:

я о том же. :wink:

0
--ReSpEcT-- [3]  22 Ноября 2010 15:30:35 #27
я нуп :eek:
0
--Мадара-- [4]  22 Ноября 2010 15:37:32 #28
--ReSpEcT--
:arrow: это я нуп :redface:
0
Andrey48 [3]  22 Ноября 2010 15:40:33 #29
-zayka-
Ну в те времена когда ты начинала играть, не было таких приятной халявы как волшебная палочка. Хотя я думаю получить бесплатный элик всё равно приятно :biggrin:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Урон [3]  22 Ноября 2010 15:40:39 #30
-zayka-
давай мне помагай)))
Ибо нефиг 0_0 (с)
0
Warzek [6]  22 Ноября 2010 15:58:06 #31
-zayka-
Я помню на меня постоянно скидывали головы минотавра :eek:
Скажи ник этот 11 лвла в прошлом
Хочу сыра
0
Andrey48 [3]  22 Ноября 2010 15:59:45 #32
Warzek

-zayka- писал(а):

в общем не помню ник перса, но это был 11 уровень , девушка , помоему из орды или гу (тогда были топ кланы)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  22 Ноября 2010 15:59:54 #33
-zayka-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=GlAadEsS - вот помаги этому нубу славный парень :confused:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=призрак барса - а Лучше вот этому ,первй просто Друг в реале так что пусть обломится :cool: :lol:

А вообще помаги мне я самый нуб из Нубов :redface: И я очень хочу БЗ :redface:
Возьми Свят!
0
Warzek [6]  22 Ноября 2010 16:03:13 #34
Andrey48
:lol:
Хочу сыра
0
АнтиМат [11]  22 Ноября 2010 16:25:20 #35
РИМ писал(а):
Заглянув в прошлое я вижу будущее http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5283811 :cool:

а по голове за использование авторских прав на дубину? :confused:

По теме: надо найти того хая и сломать игру. Чтобы больше так никто не делал и чтобы больше ушастое явление не повторилось на форуме...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
просто Крабан [10]  22 Ноября 2010 17:39:31 #36
А по голове за присваивание авторских прав на дубину?

...Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано. Несанкционированное в явном виде Администрацией Игры использование Игры или элементов Игры полностью или частично запрещается...

С этими и другими познавательными для себя вещами Вы сможете ознакомится изучив еще раз "Игровое соглашение" расположеное тут http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 :confused:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
АнтиМат [11]  22 Ноября 2010 17:43:46 #37
РИМ
Лесом-полем :razz: :arrow:
Дубина - как игровой предмет моя? моя
придумал я? я. по крайней мере я в большей степени чем ты.
следовательно, автор надписи кто? я.
а если автор я, то авторские права мои. логично?
я ж тут не у админов отбираю, а лично тебя :twisted:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-ТРИУМФАТОР-
22 Ноября 2010 17:58:48 #38
уважаемые хаи, помогите бедному доблестнику... киньте мне на почту 50 мощи дракона, очень хочу арену сделать :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.