Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заглянув в прошлое.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

заглянув в прошлое.

-zayka- [11] 
0
22 Ноября 2010 14:41:43
топик о том , что надо помогать бедным ботобоям мира фео ( на случай если лень читать текст.)

когда я была маленькая , 3 уровень :redface: мне все доставалось с трудом , торговать я особо не могла ( ну не мое это было, не мое ) ботов бить нельзя (мы ж типа доблестники :)
крафтить лень , до сих пор ленюсь , рыбачу ток в хумляндии и то редко.

в общем жилось молодой зайчихе оч трудно , но один случай из детства я помню и он до сих пор приятно греет меня :rolleyes:
может вы скажете : глупость , ерунда , но для маленького перса в огромном мире , без знакомых и друзей - это было что то.

в общем не помню ник перса, но это был 11 уровень , девушка , помоему из орды или гу (тогда были топ кланы)
в общем она мне подарила почтой гиги и 10 банок фиолетовой жизни :redface:
пустяк для нее , а для меня это было : 1. халява. 2. первый раз что то бесплатное в игре.

меня всегда интересовало : почему мне ? среди тысяч игроков именно мне , бесклановому нубу. :razz:

так о чем это я? а да : давайте помогать малышам , именно нубам 2-4 уровней , ну во первых мелочь , во 2 - приятно дарить незнакомым людям ( не попрошайкам которые обычно просят 100 голды ) что то просто так.
по себе сужу , такие мелочи запоминаются на всю жизнь ( я о жизни перса в игре) я до сих пор ей благодарна :redface:

пы.сы. просьба стражей топ не переносить часик или два. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Гость
22 Ноября 2010 18:24:41 #39
золотой ты человек :redface: побольше бы таких :чмаф:
0
мяса
22 Ноября 2010 19:21:41 #40
-zayka-
:biggrin: ну даО_о ты им так: я вам вампов а вы мне манну ...манну и власть:Р ну и лубоф :lol:

:eek:
0
мяса
22 Ноября 2010 19:24:04 #41
-zayka-
:biggrin: ну даО_о ты им так: я вам вампов а вы мне манну ...манну и власть:Р ну и лубоф :lol:

:eek:
0
UnnoJIuT [4]  22 Ноября 2010 19:24:52 #42
я маленький нубик 4 лвл :redface: кое-как наскреб на доспехи, крафтил, пока глаза не намозолил :redface: помогите, кто чем может :redface:
0
Knight of Death [5]  22 Ноября 2010 19:50:59 #43
Жаль, что те кому и правда нужны эти пару эликов, скорее всего даже не прочитают этот топ( я бы тоже подарил :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.