Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 вопроса к администрации по Розе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

2 вопроса к администрации по Розе

NLB [13] 
0
25 Ноября 2010 01:07:27
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?

2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк? :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Arioch [4]  25 Ноября 2010 11:43:19 #77
Огласите кто сейчас владеет башнями, или это закрытая информация?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
В стрингах
25 Ноября 2010 11:49:18 #78
Arioch
я же писала.
выше есть пост
Красные ПУРы, Зеленые ПУРы, Альянс, Триас, Золотой Пик, Норманны, Джоды и Северные.
Вряд ли закрытая-видно ж, кто в замке сидит, если инфы смотреть)
0
Твикс [14]  25 Ноября 2010 11:49:19 #79
Самое интересное, что тут в пользу ромула отписываются только магмары, которым выгоден слив Розы и люди, которые обижены на Альянс или же друзья самого ромула. Но многие или мозг не включают или понимают о чём речь

:lol: :lol: :lol: Когда стая розу сливала , что же ты мозг не включал ? А больше всех кричал , типо ребята решили силы попробывать
0
Friend007 [5]  25 Ноября 2010 11:50:04 #80
Твикс
зажрались ребята
0
Фан_та_зер [7]  25 Ноября 2010 11:50:46 #81
почитал первую страницу...дальше лень...
собсна по теме: :rolleyes: нельзя попробывать свои силы на розе?это нарушение законов? :confused:
ах да,и моё любимое!! :exclaim: :lol: вот альянс нас унижает,мол мы не можем ничего.а что тогда ноете,если мы ничего не можем?и почему не даете пойти на замок? :question: :wink:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Лопес Джо [6]  25 Ноября 2010 11:52:40 #82
Фан_та_зер
Розу не желательно пробовать. Так разумнее. :wink:
0
Гость
25 Ноября 2010 11:54:38 #83
AChoicer
Дипломатические разговоры в привате были, только врядли вам начальство об этом скажет :rolleyes:

ARARAT
Опять же вспомним ситуацию со Стаей, где вы всем кланом их поддерживали :wink:
У магмаров своя выгода и им с другого берега можно высказать, Ромула много кто поддерживает, только вслух сказать боятся :rolleyes:
Нуп. Джеймс Нуп.
0
ARARAT [14]  25 Ноября 2010 11:54:58 #84
Твикс
Я? писал такое?))) нет, ну я понимаю, что у тебя память дырявая, но врать то зачем, наверно знаешь, как таких как ты называют по жизни, кто любит приврать))
Выше Гор только Небо!
0
Твикс [14]  25 Ноября 2010 11:58:11 #85
ARARAT
Я прекрасно знаю как таких как ты называют по жизне :lol: :lol: :lol: Прекращай уже , смешно когда батан с верёвками вместо рук о жизне рассказывает
0
ARARAT [14]  25 Ноября 2010 12:00:08 #86
Твикс
Детский сад :lol: "сам такой, нет сам, сам, сам, сам" :lol: :lol:
Выше Гор только Небо!
0
Ice Panther [12]  25 Ноября 2010 12:02:55 #87
Melord писал(а):
Аффтар - НУБ
Топик - НЫТЬЁ

NLB -Смени подгузник нытег.

Когда Стая подала и не пришла это был слив. Но ТЫ лично, сидел засунув язык в вырезано и улыбался.
Тогда чего ж ты сейчас рот то открыл ?
Когда Асасины подали и пришли и достоино бились, пусть и проиграли это был их пробный шаг к "что такое Роза".

"Достойно бились" - учитывая что Миндхантеры зашли в бой на 5-ой минуте , и он весь дилился 7 минут, то достойно они бились ровно 2 минуты.
0
AChoicer [12]  25 Ноября 2010 12:05:27 #88
Camel_Girl :) Ну, Вы же у нас смелые и "горы Вам по плечо". Выкладывайте логи, коли так. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
ARARAT [14]  25 Ноября 2010 12:12:32 #89
Твикс
:lol: Откудо тебе знать о жизни?)) в инете прочитал?)) выйди на улицу, послушай, что говорят о нетрадицооной ориентации, такой, как у тебя, не буду тут писать, чтоб форумку из-за таких, как ты не получать)) Фотку мою наверно в рамку повесил и люьуешься каждый день. Твои слова только смех вызывают, ботаник, верёвки вместо рук)))) придумай ещё чего-нибудь, а то всё одно и то же уже не интересно, ты же эстонец, объясню немного помедленнее, чтоб ты хоть понял, у мееееняяя, с ориииееентааацииииееей всёёё нооормаааальнооо, тааак чтооо убеееерииии фоооооткуууу с раааамкиии, а то Ирина скоро ревновать начнёт :lol:
Выше Гор только Небо!
0
Ice Panther [12]  25 Ноября 2010 12:16:14 #90
Camel_Girl писал(а):
AChoicer
Дипломатические разговоры в привате были, только врядли вам начальство об этом скажет :rolleyes:

ARARAT
У магмаров своя выгода и им с другого берега можно высказать, Ромула много кто поддерживает, только вслух сказать боятся :rolleyes:

Достаточно посмотреть на уровневый состав Клана Стая и Ваш уровневый состав и сразу становится понятно, почему Стая могла *пробоватьсилы* на Розе и почему Вам пока этого делать не следует
0
В стрингах
25 Ноября 2010 12:16:59 #91
А я хочу пофлудить. Когда-то Арик говорил, что было фото Твикса на фоне компьютера...
Вспоминается конкурс легендарная весна-2009, там во 2м туре девушкам надо было на фоне моника с открытым клиентом сфоткаться :redface:
А вдруг здесь есть какая-то связь :mad:
ЗЫ Все совпадения случайны..
0
GouL [7]  25 Ноября 2010 12:18:26 #92
ARARAT писал(а):
Твикс
:lol: Откудо тебе знать о жизни?)) в инете прочитал?)) выйди на улицу, послушай, что говорят о нетрадицооной ориентации, такой, как у тебя, не буду тут писать, чтоб форумку из-за таких, как ты не получать)) Фотку мою наверно в рамку повесил и люьуешься каждый день. Твои слова только смех вызывают, ботаник, верёвки вместо рук)))) придумай ещё чего-нибудь, а то всё одно и то же уже не интересно, ты же эстонец, объясню немного помедленнее, чтоб ты хоть понял, у мееееняяя, с ориииееентааацииииееей всёёё нооормаааальнооо, тааак чтооо убеееерииии фоооооткуууу с раааамкиии, а то Ирина скоро ревновать начнёт :lol:

У тебя наверно весь этот неготив со школьных времён остался, не переживай, время лечит...
0
-Ливерпуль- [5]  25 Ноября 2010 12:18:34 #93
Ежели честно, то есть кое-какие вопросы.
1. Насчет замка. Будут ли отданы со временем 1-2 башни в свободную ротацию? Или вопрос стоит так, хотите башню, вступайте в клан владеющий башней, и нивалнует. А недовольных усмирим :exclaim:
2. Зачем Ромулу башня? Есть кланы более достойные, чем Ассы (при всем моем уважении к Зорро :wink:). И дело тут не в пресловутой "Благорассе"(идиотское слово :biggrin:)...
3. Зачем был этот выпендреж с Розой? Показать, что мол мы и так можем? Кроме целенаправленного выставления себя на посмешище ничу не вышло...Халявные лечилки и фиолетовые пушки напроч снесли головы кое-кому.
Карочи все...Хотелось бы услышать ответы...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
GouL [7]  25 Ноября 2010 12:20:15 #94
Ice Panther писал(а):
Camel_Girl писал(а):
AChoicer

ARARAT

Достаточно посмотреть на уровневый состав Клана Стая и Ваш уровневый состав и сразу становится понятно, почему Стая могла *пробоватьсилы* на Розе и почему Вам пока этого делать не следует

Только ответь,КАКАЯ РАЗНИЦА В СОСТАВЕ если серавно в обоих случаях результат 100% был извесен.
0
ARARAT [14]  25 Ноября 2010 12:21:09 #95
В стрингах
Ну так, он может для этого и фоткался, но ему отказади, сказали что нетрадиционная ориентация не считается девушкой для всех :lol:
Выше Гор только Небо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.