|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 01:07:27
|
|
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Arioch [4]
|
25 Ноября 2010 11:43:19
|
|
|
|
Огласите кто сейчас владеет башнями, или это закрытая информация?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
В стрингах
|
25 Ноября 2010 11:49:18
|
|
|
|
Arioch
я же писала.
выше есть пост
Красные ПУРы, Зеленые ПУРы, Альянс, Триас, Золотой Пик, Норманны, Джоды и Северные.
Вряд ли закрытая-видно ж, кто в замке сидит, если инфы смотреть)
|
|
|
Твикс [14]
|
25 Ноября 2010 11:49:19
|
|
|
Самое интересное, что тут в пользу ромула отписываются только магмары, которым выгоден слив Розы и люди, которые обижены на Альянс или же друзья самого ромула. Но многие или мозг не включают или понимают о чём речь
 Когда стая розу сливала , что же ты мозг не включал ? А больше всех кричал , типо ребята решили силы попробывать
|
|
|
Friend007 [5]
|
25 Ноября 2010 11:50:04
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 11:50:46
|
|
|
почитал первую страницу...дальше лень...
собсна по теме:  нельзя попробывать свои силы на розе?это нарушение законов? 
ах да,и моё любимое!!  вот альянс нас унижает,мол мы не можем ничего.а что тогда ноете,если мы ничего не можем?и почему не даете пойти на замок?
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
25 Ноября 2010 11:52:40
|
|
|
Фан_та_зер
Розу не желательно пробовать. Так разумнее.
|
|
|
Гость
|
25 Ноября 2010 11:54:38
|
|
|
AChoicer
Дипломатические разговоры в привате были, только врядли вам начальство об этом скажет
ARARAT
Опять же вспомним ситуацию со Стаей, где вы всем кланом их поддерживали
У магмаров своя выгода и им с другого берега можно высказать, Ромула много кто поддерживает, только вслух сказать боятся
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
ARARAT [14]
|
25 Ноября 2010 11:54:58
|
|
|
|
Твикс
Я? писал такое?))) нет, ну я понимаю, что у тебя память дырявая, но врать то зачем, наверно знаешь, как таких как ты называют по жизни, кто любит приврать))
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Твикс [14]
|
25 Ноября 2010 11:58:11
|
|
|
ARARAT
Я прекрасно знаю как таких как ты называют по жизне  Прекращай уже , смешно когда батан с верёвками вместо рук о жизне рассказывает
|
|
|
ARARAT [14]
|
25 Ноября 2010 12:00:08
|
|
|
Твикс
Детский сад  "сам такой, нет сам, сам, сам, сам"
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Ice Panther [12]
|
25 Ноября 2010 12:02:55
|
|
|
Melord писал(а): Аффтар - НУБ
Топик - НЫТЬЁ
NLB -Смени подгузник нытег.
Когда Стая подала и не пришла это был слив. Но ТЫ лично, сидел засунув язык в вырезано и улыбался.
Тогда чего ж ты сейчас рот то открыл ?
Когда Асасины подали и пришли и достоино бились, пусть и проиграли это был их пробный шаг к "что такое Роза".
"Достойно бились" - учитывая что Миндхантеры зашли в бой на 5-ой минуте , и он весь дилился 7 минут, то достойно они бились ровно 2 минуты.
|
|
|
AChoicer [12]
|
25 Ноября 2010 12:05:27
|
|
|
Camel_Girl :) Ну, Вы же у нас смелые и "горы Вам по плечо". Выкладывайте логи, коли так.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
ARARAT [14]
|
25 Ноября 2010 12:12:32
|
|
|
Твикс
 Откудо тебе знать о жизни?)) в инете прочитал?)) выйди на улицу, послушай, что говорят о нетрадицооной ориентации, такой, как у тебя, не буду тут писать, чтоб форумку из-за таких, как ты не получать)) Фотку мою наверно в рамку повесил и люьуешься каждый день. Твои слова только смех вызывают, ботаник, верёвки вместо рук)))) придумай ещё чего-нибудь, а то всё одно и то же уже не интересно, ты же эстонец, объясню немного помедленнее, чтоб ты хоть понял, у мееееняяя, с ориииееентааацииииееей всёёё нооормаааальнооо, тааак чтооо убеееерииии фоооооткуууу с раааамкиии, а то Ирина скоро ревновать начнёт
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Ice Panther [12]
|
25 Ноября 2010 12:16:14
|
|
|
Camel_Girl писал(а): AChoicer
Дипломатические разговоры в привате были, только врядли вам начальство об этом скажет
ARARAT
У магмаров своя выгода и им с другого берега можно высказать, Ромула много кто поддерживает, только вслух сказать боятся 
Достаточно посмотреть на уровневый состав Клана Стая и Ваш уровневый состав и сразу становится понятно, почему Стая могла *пробоватьсилы* на Розе и почему Вам пока этого делать не следует
|
|
|
В стрингах
|
25 Ноября 2010 12:16:59
|
|
|
А я хочу пофлудить. Когда-то Арик говорил, что было фото Твикса на фоне компьютера...
Вспоминается конкурс легендарная весна-2009, там во 2м туре девушкам надо было на фоне моника с открытым клиентом сфоткаться
А вдруг здесь есть какая-то связь 
ЗЫ Все совпадения случайны..
|
|
|
GouL [7]
|
25 Ноября 2010 12:18:26
|
|
|
ARARAT писал(а): Твикс
 Откудо тебе знать о жизни?)) в инете прочитал?)) выйди на улицу, послушай, что говорят о нетрадицооной ориентации, такой, как у тебя, не буду тут писать, чтоб форумку из-за таких, как ты не получать)) Фотку мою наверно в рамку повесил и люьуешься каждый день. Твои слова только смех вызывают, ботаник, верёвки вместо рук)))) придумай ещё чего-нибудь, а то всё одно и то же уже не интересно, ты же эстонец, объясню немного помедленнее, чтоб ты хоть понял, у мееееняяя, с ориииееентааацииииееей всёёё нооормаааальнооо, тааак чтооо убеееерииии фоооооткуууу с раааамкиии, а то Ирина скоро ревновать начнёт 
У тебя наверно весь этот неготив со школьных времён остался, не переживай, время лечит...
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
25 Ноября 2010 12:18:34
|
|
|
Ежели честно, то есть кое-какие вопросы.
1. Насчет замка. Будут ли отданы со временем 1-2 башни в свободную ротацию? Или вопрос стоит так, хотите башню, вступайте в клан владеющий башней, и нивалнует. А недовольных усмирим
2. Зачем Ромулу башня? Есть кланы более достойные, чем Ассы (при всем моем уважении к Зорро  ). И дело тут не в пресловутой "Благорассе"(идиотское слово  )...
3. Зачем был этот выпендреж с Розой? Показать, что мол мы и так можем? Кроме целенаправленного выставления себя на посмешище ничу не вышло...Халявные лечилки и фиолетовые пушки напроч снесли головы кое-кому.
Карочи все...Хотелось бы услышать ответы...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
GouL [7]
|
25 Ноября 2010 12:20:15
|
|
|
Ice Panther писал(а): Camel_Girl писал(а): AChoicer
ARARAT
Достаточно посмотреть на уровневый состав Клана Стая и Ваш уровневый состав и сразу становится понятно, почему Стая могла *пробоватьсилы* на Розе и почему Вам пока этого делать не следует
Только ответь,КАКАЯ РАЗНИЦА В СОСТАВЕ если серавно в обоих случаях результат 100% был извесен.
|
|
|
ARARAT [14]
|
25 Ноября 2010 12:21:09
|
|
|
В стрингах
Ну так, он может для этого и фоткался, но ему отказади, сказали что нетрадиционная ориентация не считается девушкой для всех
Выше Гор только Небо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|