|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 01:07:27
|
|
1) Является ли поход на Розу заведомо слабого (я бы даже сказал, беспомощного) клана с однозначным итогом боя деструктивным действием, направленным на снижение мощи собственной расы, и использованием уязвимостей игры, "дырок" в правилах?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=389160594&stat=1
И должен ли последовать запрет такому клану на подачу заявки, как было в случае со Стаей?!
Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
2) Озвучивались изменения в правилах, когда преимущество получает заявка клана с бОльшим онлайном. Наш онлайн был 43, онлайн Ассасинов 15... Когда включат это правило и прекратят этот дешевый цирк?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
АнтиМат [11]
|
25 Ноября 2010 16:33:07
|
|
|
ИСПАЛКОМ писал(а): АнтиМат
Что именно по вашему мнению бред?
о каком-то поглощении...не знаешь фактов - лучше не говорить...
Warzek
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Warzek [6]
|
25 Ноября 2010 16:34:46
|
|
|
VasV [8]
|
25 Ноября 2010 16:34:53
|
|
|
|
Небольшой оффтоп.
А можно поинтересоваться у господина Штенцеля, в курсе ли он, что на территории России запрещено распространение экстремистских материалов?
Уважаемых стражей хотелось бы попросить удалить пост Штенцеля в данной теме от 14:25 , 25 Ноя 2010.
Процитированный текст в установленном порядке признан экстремистским и внесен в федеральный список экстремистских материалов (№691).
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 16:36:12
|
|
|
VasV
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
злодей113 [8]
|
25 Ноября 2010 16:39:36
|
|
|
|
[Alliance] NLB [13] Или на юродивых (прошу заметить, это не оскорбление, наверняка они сами будут гордиться таким определением) правила не распространяются?
Это уже оскарбление, если ты не знаешь кто такие юродивые, то ты плохо учился в школе, сходи еще разок......
|
|
|
КриторианецИзБК
|
25 Ноября 2010 16:45:29
|
|
|
злодей113
ты плохо учился в школе, сходи еще разок......
Прислушайся к своему-же совету
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 16:59:55
|
|
|
VasV
16:54 -Опричникъ- : творчество Тимура Муцураева пока, насколько мне известно, судо к разряду экстремистких не отнесено...Хотя все признаки на лицо...
КриторианецИзБК
 эта пять
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
dimass98 [10]
|
25 Ноября 2010 17:00:34
|
|
|
VasV писал(а): Небольшой оффтоп.
А можно поинтересоваться у господина Штенцеля, в курсе ли он, что на территории России запрещено распространение экстремистских материалов?
Уважаемых стражей хотелось бы попросить удалить пост Штенцеля в данной теме от 14:25 , 25 Ноя 2010.
Процитированный текст в установленном порядке признан экстремистским и внесен в федеральный список экстремистских материалов (№691).
Похоже что это из повести "Хаджи Мурат"
|
|
|
VasV [8]
|
25 Ноября 2010 17:06:26
|
|
|
|
Решительно идем на сайт министерства юстиции РФ, и смотрим список, номер позиции я указал.
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 17:09:20
|
|
|
VasV
и вообще вы не на то смотрите)) вчитайтесь в текст... он очень похож на данную ситуацию)) война - в большинстве своем односторонняя, люди которые выходят из клана - тут сдаются в плен, но мы принимаем их решение - не стреляем в спину и т.д.
VasV
понятие экстримизм по своей сути растяжимое и постановить является ли песня экстримизмом может только суд, и если бы она такой считалась, я думаю его песен давно бы уже не было на Российский сайтах)
|
|
|
VasV [8]
|
25 Ноября 2010 17:13:38
|
|
|
|
то dimass98
Нет, не похоже :)
то Штенцель
Отнюдь, я смотрю как раз на то. Остальное в этом топике меня не интересует.
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 17:14:56
|
|
|
|
VasV
покажи мне экстримизную фразу)
|
|
|
Фан_та_зер [7]
|
25 Ноября 2010 17:15:26
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
25 Ноября 2010 17:18:56
|
|
|
Штенцель
 вахабит
VasV
я Вам верю....может ОМ быстренько все это удалит и не будем шум поднимать?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 17:20:25
|
|
|
Afina-Pallada
я? я ваще немец  в душе русский, а живу в Казахстане, черд хто я?
Afina-Pallada
нед не верь ему будем шум поднимать, я качу судиться))
|
|
|
dimass98 [10]
|
25 Ноября 2010 17:21:50
|
|
|
Штенцель писал(а): VasV
и вообще вы не на то смотрите)) вчитайтесь в текст... он очень похож на данную ситуацию)) война - в большинстве своем односторонняя, люди которые выходят из клана - тут сдаются в плен, но мы принимаем их решение - не стреляем в спину и т.д.
VasV
понятие экстримизм по своей сути растяжимое и постановить является ли песня экстримизмом может только суд, и если бы она такой считалась, я думаю его песен давно бы уже не было на Российский сайтах) 
Кемеровский суд запретил песни Тимура Муцураева ..... Инфо из Гугла
|
|
|
Штенцель
|
25 Ноября 2010 17:24:12
|
|
|
dimass98
 нигадяи 
Как сообщает сайт Министерства юстиции Российской Федерации, в частности, Федеральный список экстремистских материалов попали «записи песен, предположительно, автора и исполнителя Муцураева Тимура Хамзатовича (Хасановича), содержащиеся на носителе - компакт-диске под номерами файлов: № 5 песня «И распахнутся ворота...»; № 7 песня «В мечтах и грезах смутно виден Рай...»; № 8 песня «Мир, содрогнись и на колени встань...»; № 11 песня «Звучит Коран, ему внимают нахи...»; № 12 песня «О Аллах, Мир окутан страшной мглой!...»; № 15 песня «Нам ниспослана милость от грешных услад...»; № 20 песня «Багрово на закате солнце...» и др.
Хде тут "гуниб"
|
|
|
VasV [8]
|
25 Ноября 2010 17:25:52
|
|
|
|
Господа, не стройте из себя идиотов, есть же ссылка, какой смысл пытаться устроить дискуссию?
Повторюсь: часть песен упомянутого певца официально внесена в федеральный список экстремистских материалов, делается это как раз после вступления в законную силу решения суда.
Читаем Федеральный закон №114-ФЗ (ст. 13) и смежную литературу.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
25 Ноября 2010 17:28:25
|
|
|
Штенцель
Попроси убрать пост с песней, ибо
Федеральный список экстремистских материалов
691. Информационные материалы - записи песен, предположительно, автора и исполнителя Муцураева Тимура Хамзатовича (Хасановича), содержащиеся на носителе - компакт-диске под номерами файлов: № 31 песня «Спустилась тьма, безмолвие в горах...»
© Министерство юстиции Российской Федерации.
Я лишнее удалил, там еще несколько песен.
И хватит оффтоп разводить.
З.Ы. интересно, где ОМФ?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|