Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анализируем вашы "Обновленные&qu­ot; бои, + и -, тонкости.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Анализируем вашы "Обновленные&qu­ot; бои, + и -, тонкости.

ИСПАЛКОМ [9] 
0
2 Декабря 2010 02:16:38
Прозьба к ОМФ удалять флуд и офтоп.
Выйдя на радугу я обнаружил что если вошедший игрок бьет в блоке и я выбиваю больше 50% урона то дроп падает только мне. К сожилению или счатью некого за 2 часа радуги я не перебил и хотелбы поитересоватся у других игроков... если вошедший игрок перебил вас.. то дроп делится пополам? или уходит перебившему.. также интересно если разные случаи в зависимости от % набитого урона. Также догадываюсь что нововвидение отлично роботает в случае так называемого "замеса".. если уже убил допустим 3-4 мобов и не вытягиваю.. зашедший в бой как я понимаю получит долю только от тех кого он бил. Опятьже интересно какой должен быть % урона чтоб взять часть серебра из боя когда помогаеш?
В данном топе холебы чтобы игроки поделились ссылками своих боев, и наблюдениями. Также если будут посты администрации буду очень благодарен!

ПС: Людей пугает то чего они не знают.
0
BecTa [11]  2 Декабря 2010 02:52:26 #1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394415593

02:46 Вы вмешались в бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Окончен бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Вы получили: 8 12 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Гость
2 Декабря 2010 02:53:46 #2
да - было бы не плохо именно на примерах увидет как и что работает
0
Гость
2 Декабря 2010 02:57:21 #3
BecTa писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394415593

02:46 Вы вмешались в бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Окончен бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Вы получили: 8 12 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

7 уровень и 8 с волка получает 12- 20 серы
Вы Света убили по урону чуть больше одного волка на 100 урона

сколько получил хозяин боя было бы интерессно узнать
както многовато 11 уровню дали с такого боя Вам
0
_SagoT_
2 Декабря 2010 03:11:01 #4
тонкость на эльдивах (заметил)
вмешался ты, или к тебе - приходится хозяину боя делится дропом :twisted:
это безусловный минус... но врятли с этим что-то можно сделать
0
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [4]  2 Декабря 2010 03:23:09 #5
ИСПАЛКОМ
видно вы не поняли нововведение с самого начала)
разделение дропа между персами может быть, если мобов 2 и больше в бою))
вроде все это сразу поняли..
а напрягает снижение возможности пользоваться морами и ездовыми...
а нудить все равно можно.
это нововведение не против нудистов, нудить с ним можно, 1 раз ударить тока надо
0
Усатый Котяра [10]  2 Декабря 2010 08:11:26 #6
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393880490&stat=1

09:16 сурив » -Киллер-, Dar bogov, Усатый Котяра : 09:15 Вы получили: 22 3
09:16 Усатый Котяра » -Киллер-, Dar bogov, сурив : 09:15 Вы получили: 18 90

сурив нанёс 967 урона получил 22 серы
Усатый Котяра нанёс 1316 урона получил почти 19 серы
в бою оказались по просьбе о помощи оба под радугой и другим незначительным обкастом
сами судите
0
хКОСТОЛОМх [11]  2 Декабря 2010 08:20:08 #7
ИСПАЛКОМ
господи кто тебя грамоте учил? да и вообще ты понимаешь всю суть нововведения или нет? ты понимаешь какую чушь ты написал щас??
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  2 Декабря 2010 08:27:49 #8
Eagle-a писал(а):
тонкость на эльдивах (заметил)
вмешался ты, или к тебе - приходится хозяину боя делится дропом :twisted:
это безусловный минус... но врятли с этим что-то можно сделать

сделать то можно...откатить это антинародное обновление :evil:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
_Настенька
2 Декабря 2010 10:03:20 #9
бить радугу или не бить? вот в чем вопрос..
на зоо теперь сливаться? :eek: :rolleyes: :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-hemp- [7]  2 Декабря 2010 10:10:38 #10
дроп с монстра отдаётся тосу, кто больше набил с него хп, то есть если мы с вами бьём двух монстров вместе, я с одного 51% набиваю, вы с другого, я получу с одного моба дроп, вы со второго, то же самое в зоо, со скольки я набью больше урона, чем вы, с тех и получу дроп, вы - аналогично. если уаните и не набили урона с монстра, дроп вам не дадут, данное нововведение распространяется на все бои, но где-то писали, что администрация обещает подумать про квестовые бои, что они подумают, неизвестно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
_Настенька
2 Декабря 2010 10:16:58 #11
-hemp- писал(а):
дроп с монстра отдаётся тосу, кто больше набил с него хп, то есть если мы с вами бьём двух монстров вместе, я с одного 51% набиваю, вы с другого, я получу с одного моба дроп, вы со второго, то же самое в зоо, со скольки я набью больше урона, чем вы, с тех и получу дроп, вы - аналогично. если уаните и не набили урона с монстра, дроп вам не дадут, данное нововведение распространяется на все бои, но где-то писали, что администрация обещает подумать про квестовые бои, что они подумают, неизвестно

раньше в зоо дроп морам не делился, итак был минус от доходов, учитывая расходы на покупку моров и корм и т.п.(навыки езды)
теперь будет двойной минус
:exclaim: т.к. дроп будет делиться еще морам :exclaim: :question: :idea:

раньше всегда на радугу брала моров, луан выручал..
помощь не всегда приходила
если убивали мобы, мороки вытягивали бой :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 10:23:48 #12
Усатый Котяра
вы оба набили по разным мобам более 51% урона... и получили дроп каждый со своего моба...

дроп с определенного моба падает Вам если Вы набили по нему наибольшее количество урона... тоесть если вы входите в бой и там уже 1 игрок бьет 2х мобов.. то если к Вам пришел моб с менее 50% хп... то можете не торопиться (ну если не считать ротацию мобов случайную)... а если свежий моб на вас то можете убивать и получить дроп именно с этого моба.. в зоо тоже самое... дроп с определенного моба получает каждый участник боя нанесший бОльшее количество урона по данному мобу...

если зоо из 5 зверей а игроков 3е.. то кто набьет бОльше по каждому из 5 мобов тот и получит дроп за тех по кому набил...

если в бою Ежи или мороки... то соответственно они вычитают общий урон с моба... и например если БЗ снес королевскому скорпу 500 хп то база скорпа для деления между игроками составляет уже не 1602 а 1102 соответственно тчобы получить дроп с него нудно набить не 802 а 552...
Флудите правильно и вас заметят!
0
-hemp- [7]  2 Декабря 2010 10:25:32 #13
_Настенька
мне луан на радуге не особо помогал, так как я брал обкаст почти по максимуму, то есть он помогал, но если приравнять ситуацию к нынешней, дроп он мне взять не помешает, равно как и моры
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
_Настенька
2 Декабря 2010 10:28:13 #14
-hemp- писал(а):
_Настенька
мне луан на радуге не особо помогал, так как я брал обкаст почти по максимуму, то есть он помогал, но если приравнять ситуацию к нынешней, дроп он мне взять не помешает, равно как и моры

да, не помешает, просто будет меньше... как мне кажется, уже боюсь вызывать моров одноразовых или многоразовых((
раньше без особого обкаста без проблем била радугу..
то есть благо воина + сфера радужная.. луан страховал, големы в рюкзаке..
теперь как? 200 зол за ездовго и корм ушли на ветер?
как обменять теперь на травлю и обкаст? (алки-малки и др. т.п.) :question:

теперь вопрос, как найти новую тактику ведения боев?
доход от мобойства чтоб в минус не ушел? :confused:

раньше реал уходил на медали, репутации, навыки езды для красномедальных животных
смысл качать репутации теперь?
остались только поля битв? или там добла скоро будет морам делиться? справедливая добла? :redface:
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 10:30:00 #15
-hemp-
помешает если ты уже пустой добиваешь последнего и внезапно входят еще 1-2++... и помочь никто не успевает... ты сам падаешь мороком или бобром тянешь.. но призвав бобра ты уменьшил доход с тех кого убил и не получишь доход с того на которого вызвал Ежа... минус увеличился... раньше если я кидал 2х големов чтобы добить скорпа допустим 9го когда сам падал на 8м... то я из 60с окупал хотябы 20 (за 9го скорпа)... а теперь ты вызывая мора сразу отнимаешь его стоимость из тех кого ты успел ударить...
0
Xameleon [7]  2 Декабря 2010 10:33:58 #16
Мне кажется, что нововведения многие воспринимают с отрицанием из-за того что еще не все осознали. Я с начала тоже воспринял это плохо. Но с другой стороны, я бил радугу, да, были замесы, я звал помощь. Но тут уже мне повезло с этими нововведениями. Я набивал меньше 50% урона за всех мобов. Мне помогли, вышло так что я получил из 5 мобов, за 4. Ну а один и отдать не жалко. Тут много своих плюсов. Это что косается именно простых боев. Ну на счет квестов я пока еще не столкнулся ни с плюсами, ни с минусами :exclaim:
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 10:36:58 #17
Xameleon
просто может возникнуть ситуация когда вы набьете по 49% с 8 мобов... и позовете 2-3 человека помогать... а сами упадете.. и получится что вы получите 0 мобов... это частный случай но такое может быть...
0
Roxxy [4]  2 Декабря 2010 10:43:09 #18
_Настенька
Не паникуйте)) Под тем же обкастом попробуйте сходить на радугу! В случае зоо позовите на помощь и все) Вы потратитесть на бой с одним мобом, а помогающий с другим и оба при дропе. Вам даже + будет, ведь моры и луан не понадобятся. Или как вариант в зоо просто сначала подождите пока каждый моб к вам прийдет, а потом пускайте в бой кошку.
Единственные минусы это демонолог, квесты и маг уровни
0
Xameleon [7]  2 Декабря 2010 10:45:25 #19
Молодой голем
Да, такое может быть, так же может быть что если к вам войдет 1-2 человека, которые даже без нововведений перебили бы. Тут на самом деле особой разницы нету. Просто теперь нужно стараться не набить больше всего со всех мобов, а именно с каждого моба, и тут чем то получается это проще...если конечно мобы часто меняются...Но да, и такие случаи бывают. Но они ведь редкие.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.