Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анализируем вашы "Обновленные&qu­ot; бои, + и -, тонкости.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Анализируем вашы "Обновленные&qu­ot; бои, + и -, тонкости.

ИСПАЛКОМ [9] 
0
2 Декабря 2010 02:16:38
Прозьба к ОМФ удалять флуд и офтоп.
Выйдя на радугу я обнаружил что если вошедший игрок бьет в блоке и я выбиваю больше 50% урона то дроп падает только мне. К сожилению или счатью некого за 2 часа радуги я не перебил и хотелбы поитересоватся у других игроков... если вошедший игрок перебил вас.. то дроп делится пополам? или уходит перебившему.. также интересно если разные случаи в зависимости от % набитого урона. Также догадываюсь что нововвидение отлично роботает в случае так называемого "замеса".. если уже убил допустим 3-4 мобов и не вытягиваю.. зашедший в бой как я понимаю получит долю только от тех кого он бил. Опятьже интересно какой должен быть % урона чтоб взять часть серебра из боя когда помогаеш?
В данном топе холебы чтобы игроки поделились ссылками своих боев, и наблюдениями. Также если будут посты администрации буду очень благодарен!

ПС: Людей пугает то чего они не знают.
0
_Настенька
2 Декабря 2010 10:46:56 #20
Roxxy писал(а):
_Настенька
Не паникуйте)) Под тем же обкастом попробуйте сходить на радугу! В случае зоо позовите на помощь и все) Вы потратитесть на бой с одним мобом, а помогающий с другим и оба при дропе. Вам даже + будет, ведь моры и луан не понадобятся. Или как вариант в зоо просто сначала подождите пока каждый моб к вам прийдет, а потом пускайте в бой кошку.
Единственные минусы это демонолог, квесты и маг уровни

подрастешь, увидешь 12-14-16 гунглов на аванпосту... 8-12 волков (у нас, у вас саблезубые вроде)
если мереть от первых 3-4 мобов, то остальные 6-8 мобов уходять как 70% урона другим вошедшим, и мороки бесполезны, даже в минус вгонят!
редко приходит помощь, поэтому "моров беру, когда на мобов иду" уже в привычку вошло...
сколько звала раньше.. теперь вот боюсь на радугу идти.. :cry:
не знаю, как у вас, но у нас на 8 ур бить радугу на кряже или в пустоши - и там, и там зоо...
может, на 6-7 ур есть локи без зоо, а тут(( даж страшно немного.. :rolleyes: :redface: в новом свете
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-hemp- [7]  2 Декабря 2010 10:47:18 #21
Молодой голем
всегда бил радугу в плюс и очень редко бывает, когда собирается зоо даже из двух или трёх мобов, я в бою только один-два вампа юзаю, если один моб, ато и вообще не юзаю, на 7ми слотах, выпив гиг, я наверное убью не трёх и не четырёх мобов, при эом вызвав луана и кинув мышку, я особо в минус с эого боя не уйду, точнее, по серебру только в поюсе буду, возможно + дроп
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 10:48:35 #22
Roxxy
если Вы набили по 49% всем мобам то 2 помощника вас уже не перебили бы в прошлой ситуации. а сейчас.. они поделят дроп... ну если каждый будет набивать по 51% с моба и не будут 2е по 1му бить... но все равно появилось много нюансов когда вошедший может заработать намного больше чем набивший основную часть урона...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 10:50:07 #23
-hemp-
ну это то понятно.. я про те ситуации когда моб влетает уже в самый конец боя а то и 2 моба... и уже пустым не много сделаешь... :)... я помню на 8м... с бобром по 8-9 тигров убивал без мороков... вот времена были... :)
0
-hemp- [7]  2 Декабря 2010 10:54:51 #24
Молодой голем
пойду на радугу посмотрю, что получится, может действительно не всё так чудестно, как я себе представляю
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 11:00:46 #25
-hemp-
да нет в основном то конешно ниче не поменялось... но появились нюансы и частности когда ты можешь недополучить свою законную прибыль... удачи на верке :)
0
Roxxy [4]  2 Декабря 2010 11:03:28 #26
_Настенька
Вы попробуйте и отпишите в топе)) Очень интересно будет услышать вас после радуги и для "чистоты эксперимента" зовите на помощь если зоо. Может Ваш пример заставит меня пересмотреть свою точку зрения
Молодой голем
Нюансов тут конечно много, всякое может быть, но из двух мобов 51% на одном набить можно. Меня просто умиляет, что люди боятся пробовать и сразу в штыки воспринимают. Да, недоработано с квестами, демонологом (писали что и с драконом и уборгом), мобами с призывом, но есть и плюсы, которые просто игнорируют.
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 11:06:18 #27
Roxxy
+ особых я не вижу.. кроме как изменено то что до этого всех устраивало... это помошь в боях.. за спасибо.. все заходили за спасибо... теперь все будут лезть за наживой... +критов звать в бой опасно могут 2-3 удара и откусить моба... + танкам сложнее если к ним вмешается ктото...
0
Lomelinde [9]  2 Декабря 2010 11:18:06 #28
Молодой голем
Правильно ли я понимаю, что если я напал на моба, потом вошли еще 2 моба и я кинул носорога, то получу дроп как и раньше? За 3 моба? Если да, то что произойдет, если под конец боя тупо и "просто так" войдет другой игрок? Я получу дроп только с тех, кому набил урон, а все что бил носорог сгорит?
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 11:20:06 #29
Lomelinde
если ты 3х ударишь за время боя.. то все мобы твои.. так что не торопись кидать зверя... ударь по каждому...
0
Roxxy [4]  2 Декабря 2010 11:24:34 #30
Молодой голем
Не многие согласятся помочь за спасибо) Сейчас у многих девиз "Помощь продается на площади огня/света" А вот если кому-то жалко поделиться серой с мобов... Конечно крэтсы теперь будут на всех уронях и это безусловно минус. Просто изменится этика охотника и все. Что-то типа: специально не лезть, если влез, то на одном мобе в блоке, а второй и более бью как обычно.
0
Lomelinde [9]  2 Декабря 2010 11:27:41 #31
Молодой голем
Это понятно - блутлы научили :)
А вот что будет если под конец боя водут еще игроки, отрежется ли урон носорога или нет? Да и, конечно, хорошо бы прояснить вопрос с входом хая.
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 11:31:00 #32
Lomelinde
если игрок в бою не один.. то база хп моба уменьшается за счет Урона ЕЖа.. тоесть если эндарг лупит по мобу то набить уже надо не 51% от стартового а 51% от хп моба - урон Ежа...
0
Молодой голем [11]  2 Декабря 2010 11:33:56 #33
Roxxy
если мобобой адекватен то зовет на помошь он только в критических случаях... когда либо мороки кончились либо когда добить надо не 700-1500 хп а в районе 100-200... а на магических лвлах иногда кончается мана... и например крофдора 11го без маны убивать в раз сложнее... а теперь у входящих в бой зато отпадает смысл хилить того кому помогают.. тк можно хилить себя и быстро бить пока тот тянет или падает...

кстати вот как.. боролись с нудизмом чтобы убрать перебивательство.. а получили что нудистам -pofigu- а перебивателей будет больше... :confused:
0
Lomelinde [9]  2 Декабря 2010 12:03:53 #34
Молодой голем
Так я про то и говорю - подстава. В конце боя зашел "умник" и дропа нет. На этой почве скандалы будут.
0
цаца-пэца_ [7]  2 Декабря 2010 12:07:36 #35
:rolleyes: а когда у нас следующий захват грандфорта? тама просто проблеммы были на другом сервере, кланы имеющие башни лучше пойти и ознакомится (сорь если это баян).
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
akulno [5]  2 Декабря 2010 13:42:28 #36
Итак тренировка боем я 5 - уровень 7 мышек, для того что бы ударить всех мышек дерусь один:

Пленный Кр... [3]akulno [5] уворот

akulno [5]Пленный Кр... [3] -13 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -13 удар

akulno [5]Пленный Кр... [3] -7 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -5 удар

akulno [5]Пленный Кр... [3] -11 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -2 удар

akulno [5]Пленный Кр... [3] блок

Пленный Кр... [3]akulno [5] -9 удар

akulno [5] [Лечебная волна]-> [Лечебная волна] эффект

akulno [5] [Свиток исцеления]-> [Свиток исцеления] эффект

Пленный Кр... [3]akulno [5] -10 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -5 крит

akulno [5]Пленный Кр... [3] -12 удар

akulno [5] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект

akulno [5]Пленный Кр... [3] -14 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -10 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -12 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -12 удар

akulno [5] [Прилив сил]-> [Прилив сил] эффект

akulno [5]Пленный Кр... [3] -16 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -11 удар

akulno [5]Пленный Кр... [3] -8 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -6 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -3 удар

akulno [5]Пленный Кр... [3] -15 удар

akulno [5] [Вялость]-> Пленный Кр... [3] эффект

Пленный Кр... [3]akulno [5] -8 удар

akulno [5]Пленный Кр... [3] -30 крит

Пленный Кр... [3]akulno [5] -11 удар

Пленный Кр... [3]akulno [5] -2 удар

akulno [5] [Свиток исцеления]-> [Свиток исцеления] эффект

akulno [5]Пленный Кр... [3] -12 удар

akulno [5] [Лечебная волна]-> [Лечебная волна] эффект

akulno [5]Пленный Кр... [3] -31 удар

Это бой до той части его где я нанес первый удар по последнему монстру то есть получил зачет то есть с этого момента мог пустить морока иди ЕЖ в Бой. Итог мне понадобилось 40 ударов, соответственно по мне было нанесено примерно столько же. Думаю что этот квест станет непреподъемным для 3-4 уровней. Они не доживут до выпуска морока в бой ну вернее часто не будут доживать тратя много ресурсов.
0
fermyl [9]  2 Декабря 2010 13:45:40 #37
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394588169&stat=1
13:43 Вы получили: 19 12
вторую гаргу ни разу не пнул-вот итог(((блинство одним словом... :cry:
0
Roxxy [4]  2 Декабря 2010 14:05:40 #38
Молодой голем
Согласна с вами, грамотный мобобой. Кстати вот еще минус - мобы подходят рандомно, а не поочереди. На магических уровнях не была, так что верю вам))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.