Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анализируем вашы "Обновленные&qu­ot; бои, + и -, тонкости.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Анализируем вашы "Обновленные&qu­ot; бои, + и -, тонкости.

ИСПАЛКОМ [9] 
0
2 Декабря 2010 02:16:38
Прозьба к ОМФ удалять флуд и офтоп.
Выйдя на радугу я обнаружил что если вошедший игрок бьет в блоке и я выбиваю больше 50% урона то дроп падает только мне. К сожилению или счатью некого за 2 часа радуги я не перебил и хотелбы поитересоватся у других игроков... если вошедший игрок перебил вас.. то дроп делится пополам? или уходит перебившему.. также интересно если разные случаи в зависимости от % набитого урона. Также догадываюсь что нововвидение отлично роботает в случае так называемого "замеса".. если уже убил допустим 3-4 мобов и не вытягиваю.. зашедший в бой как я понимаю получит долю только от тех кого он бил. Опятьже интересно какой должен быть % урона чтоб взять часть серебра из боя когда помогаеш?
В данном топе холебы чтобы игроки поделились ссылками своих боев, и наблюдениями. Также если будут посты администрации буду очень благодарен!

ПС: Людей пугает то чего они не знают.
0
Lomelinde [9]  2 Декабря 2010 14:06:43 #39
fermyl
Так объясняют же давно - вначале "трогаешь" всех, потом животину.
0
Southwind [10]  2 Декабря 2010 14:28:23 #40
Lomelinde писал(а):
fermyl
Так объясняют же давно - вначале "трогаешь" всех, потом животину.

Ну когда 2 горгуши ещё нормально, а на высокой сложности этот квест, там 4 горгуши, пока всех "потрогаешь", забьют ударами в горло да критами) Вчера на этот квест серую травлю брал, чтоб наверняка всех "пометить")
0
Луи14 [7]  2 Декабря 2010 15:45:08 #41
Lomelinde
Пока трогаеш всех собравшихся, входит "некто" и спокойно откусывает от вашего дропа столько, сколько сможет на законных основаниях. В итоге кидай ЕЖа, не кидай Ежа - дроп располовинен.
0
Lomelinde [9]  2 Декабря 2010 16:06:30 #42
Луи14
В квестовые бои "некто" не входят.
0
РЕмитос [7]  2 Декабря 2010 16:13:21 #43
Усатый Котяра писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393880490&stat=1

09:16 сурив » -Киллер-, Dar bogov, Усатый Котяра : 09:15 Вы получили: 22 3
09:16 Усатый Котяра » -Киллер-, Dar bogov, сурив : 09:15 Вы получили: 18 90

сурив нанёс 967 урона получил 22 серы
Усатый Котяра нанёс 1316 урона получил почти 19 серы
в бою оказались по просьбе о помощи оба под радугой и другим незначительным обкастом
сами судите

Сурив больше опыта получил
0
ИСПАЛКОМ [9]  2 Декабря 2010 20:47:06 #44
Интересно введут ли кнопку подразнить моба :eek:

Продолжим
0
FLABBER
2 Декабря 2010 22:05:58 #45
1.Короче травли щас в бою как элемент тактики будет необходим.
2.Если в бою не один, не важно сколько ты набил, главное с каждого моба выбить больше урона, чтобы со всех мобов упал дроп, сера также в % соотношении не делится.
3. Если моры, чтобы со всех упал дроп и сера, надо всех задеть хотя бы 1хп, если в бою нет другх игроков.
4. Ну а с квестовыми, там еще может че надумают.
Впринципе все понятно описано еще в инструкции нововведения.
0
_Настенька
3 Декабря 2010 12:11:12 #46
кроме квестовых, есть еще инстансы (заброшенный дом, чертоги, крепость изгранников), сверхсущества..
там еще((
видела логи, трудно искать сейчас, может позже найду, как из-за ездовых НИЧЕГО не упало с босса.., как слизь увели ездовые с репой.. - вот это страшно.. там как быть? бить корра на 11 ур только?
в инсты (дом, чертоги и т.п.) ходить тоже чем выше, тем безопасней, что ездовое или морок не перебьет? :redface: :cry:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Yunir [4]  3 Декабря 2010 13:45:33 #47
akulno
не нужно бить всех... достаточно попасть по Пленному Кретсу-Вожаку, потои можно выпускать ЕЖа и падать
Absit invidia verbo.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.