|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анализируем вашы "Обновленные" бои, + и -, тонкости. |
|
|
ИСПАЛКОМ [9]
|
|
|
|
2 Декабря 2010 02:16:38
|
|
|
Прозьба к ОМФ удалять флуд и офтоп.
Выйдя на радугу я обнаружил что если вошедший игрок бьет в блоке и я выбиваю больше 50% урона то дроп падает только мне. К сожилению или счатью некого за 2 часа радуги я не перебил и хотелбы поитересоватся у других игроков... если вошедший игрок перебил вас.. то дроп делится пополам? или уходит перебившему.. также интересно если разные случаи в зависимости от % набитого урона. Также догадываюсь что нововвидение отлично роботает в случае так называемого "замеса".. если уже убил допустим 3-4 мобов и не вытягиваю.. зашедший в бой как я понимаю получит долю только от тех кого он бил. Опятьже интересно какой должен быть % урона чтоб взять часть серебра из боя когда помогаеш?
В данном топе холебы чтобы игроки поделились ссылками своих боев, и наблюдениями. Также если будут посты администрации буду очень благодарен!
ПС: Людей пугает то чего они не знают.
|
|
|
BecTa [11]
|
2 Декабря 2010 02:52:26
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394415593
02:46 Вы вмешались в бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Окончен бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Вы получили: 8 12 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 02:53:46
|
|
|
|
да - было бы не плохо именно на примерах увидет как и что работает
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 02:57:21
|
|
|
BecTa писал(а): http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=394415593
02:46 Вы вмешались в бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Окончен бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
02:47 Вы получили: 8 12 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
7 уровень и 8 с волка получает 12- 20 серы
Вы Света убили по урону чуть больше одного волка на 100 урона
сколько получил хозяин боя было бы интерессно узнать
както многовато 11 уровню дали с такого боя Вам
|
|
|
_SagoT_
|
2 Декабря 2010 03:11:01
|
|
|
тонкость на эльдивах (заметил)
вмешался ты, или к тебе - приходится хозяину боя делится дропом
это безусловный минус... но врятли с этим что-то можно сделать
|
|
|
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [4]
|
2 Декабря 2010 03:23:09
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ
видно вы не поняли нововведение с самого начала)
разделение дропа между персами может быть, если мобов 2 и больше в бою))
вроде все это сразу поняли..
а напрягает снижение возможности пользоваться морами и ездовыми...
а нудить все равно можно.
это нововведение не против нудистов, нудить с ним можно, 1 раз ударить тока надо
|
|
|
Усатый Котяра [10]
|
2 Декабря 2010 08:11:26
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393880490&stat=1
09:16 сурив » -Киллер-, Dar bogov, Усатый Котяра : 09:15 Вы получили: 22 3
09:16 Усатый Котяра » -Киллер-, Dar bogov, сурив : 09:15 Вы получили: 18 90
сурив нанёс 967 урона получил 22 серы
Усатый Котяра нанёс 1316 урона получил почти 19 серы
в бою оказались по просьбе о помощи оба под радугой и другим незначительным обкастом
сами судите
|
|
|
хКОСТОЛОМх [11]
|
2 Декабря 2010 08:20:08
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ
господи кто тебя грамоте учил? да и вообще ты понимаешь всю суть нововведения или нет? ты понимаешь какую чушь ты написал щас??
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
2 Декабря 2010 08:27:49
|
|
|
Eagle-a писал(а): тонкость на эльдивах (заметил)
вмешался ты, или к тебе - приходится хозяину боя делится дропом
это безусловный минус... но врятли с этим что-то можно сделать
сделать то можно... откатить это антинародное обновление
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
_Настенька
|
2 Декабря 2010 10:03:20
|
|
|
бить радугу или не бить? вот в чем вопрос..
на зоо теперь сливаться?
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Декабря 2010 10:10:38
|
|
|
|
дроп с монстра отдаётся тосу, кто больше набил с него хп, то есть если мы с вами бьём двух монстров вместе, я с одного 51% набиваю, вы с другого, я получу с одного моба дроп, вы со второго, то же самое в зоо, со скольки я набью больше урона, чем вы, с тех и получу дроп, вы - аналогично. если уаните и не набили урона с монстра, дроп вам не дадут, данное нововведение распространяется на все бои, но где-то писали, что администрация обещает подумать про квестовые бои, что они подумают, неизвестно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
_Настенька
|
2 Декабря 2010 10:16:58
|
|
|
-hemp- писал(а): дроп с монстра отдаётся тосу, кто больше набил с него хп, то есть если мы с вами бьём двух монстров вместе, я с одного 51% набиваю, вы с другого, я получу с одного моба дроп, вы со второго, то же самое в зоо, со скольки я набью больше урона, чем вы, с тех и получу дроп, вы - аналогично. если уаните и не набили урона с монстра, дроп вам не дадут, данное нововведение распространяется на все бои, но где-то писали, что администрация обещает подумать про квестовые бои, что они подумают, неизвестно
раньше в зоо дроп морам не делился, итак был минус от доходов, учитывая расходы на покупку моров и корм и т.п.(навыки езды)
теперь будет двойной минус
 т.к. дроп будет делиться еще морам
раньше всегда на радугу брала моров, луан выручал..
помощь не всегда приходила
если убивали мобы, мороки вытягивали бой
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Молодой голем [11]
|
2 Декабря 2010 10:23:48
|
|
|
|
Усатый Котяра
вы оба набили по разным мобам более 51% урона... и получили дроп каждый со своего моба...
дроп с определенного моба падает Вам если Вы набили по нему наибольшее количество урона... тоесть если вы входите в бой и там уже 1 игрок бьет 2х мобов.. то если к Вам пришел моб с менее 50% хп... то можете не торопиться (ну если не считать ротацию мобов случайную)... а если свежий моб на вас то можете убивать и получить дроп именно с этого моба.. в зоо тоже самое... дроп с определенного моба получает каждый участник боя нанесший бОльшее количество урона по данному мобу...
если зоо из 5 зверей а игроков 3е.. то кто набьет бОльше по каждому из 5 мобов тот и получит дроп за тех по кому набил...
если в бою Ежи или мороки... то соответственно они вычитают общий урон с моба... и например если БЗ снес королевскому скорпу 500 хп то база скорпа для деления между игроками составляет уже не 1602 а 1102 соответственно тчобы получить дроп с него нудно набить не 802 а 552...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Декабря 2010 10:25:32
|
|
|
|
_Настенька
мне луан на радуге не особо помогал, так как я брал обкаст почти по максимуму, то есть он помогал, но если приравнять ситуацию к нынешней, дроп он мне взять не помешает, равно как и моры
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
_Настенька
|
2 Декабря 2010 10:28:13
|
|
|
-hemp- писал(а): _Настенька
мне луан на радуге не особо помогал, так как я брал обкаст почти по максимуму, то есть он помогал, но если приравнять ситуацию к нынешней, дроп он мне взять не помешает, равно как и моры
да, не помешает, просто будет меньше... как мне кажется, уже боюсь вызывать моров одноразовых или многоразовых((
раньше без особого обкаста без проблем била радугу..
то есть благо воина + сфера радужная.. луан страховал, големы в рюкзаке..
теперь как? 200 зол за ездовго и корм ушли на ветер?
как обменять теперь на травлю и обкаст? (алки-малки и др. т.п.)
теперь вопрос, как найти новую тактику ведения боев?
доход от мобойства чтоб в минус не ушел?
раньше реал уходил на медали, репутации, навыки езды для красномедальных животных
смысл качать репутации теперь?
остались только поля битв? или там добла скоро будет морам делиться? справедливая добла?
|
|
|
Молодой голем [11]
|
2 Декабря 2010 10:30:00
|
|
|
|
-hemp-
помешает если ты уже пустой добиваешь последнего и внезапно входят еще 1-2++... и помочь никто не успевает... ты сам падаешь мороком или бобром тянешь.. но призвав бобра ты уменьшил доход с тех кого убил и не получишь доход с того на которого вызвал Ежа... минус увеличился... раньше если я кидал 2х големов чтобы добить скорпа допустим 9го когда сам падал на 8м... то я из 60с окупал хотябы 20 (за 9го скорпа)... а теперь ты вызывая мора сразу отнимаешь его стоимость из тех кого ты успел ударить...
|
|
|
Xameleon [7]
|
2 Декабря 2010 10:33:58
|
|
|
Мне кажется, что нововведения многие воспринимают с отрицанием из-за того что еще не все осознали. Я с начала тоже воспринял это плохо. Но с другой стороны, я бил радугу, да, были замесы, я звал помощь. Но тут уже мне повезло с этими нововведениями. Я набивал меньше 50% урона за всех мобов. Мне помогли, вышло так что я получил из 5 мобов, за 4. Ну а один и отдать не жалко. Тут много своих плюсов. Это что косается именно простых боев. Ну на счет квестов я пока еще не столкнулся ни с плюсами, ни с минусами
|
|
|
Молодой голем [11]
|
2 Декабря 2010 10:36:58
|
|
|
|
Xameleon
просто может возникнуть ситуация когда вы набьете по 49% с 8 мобов... и позовете 2-3 человека помогать... а сами упадете.. и получится что вы получите 0 мобов... это частный случай но такое может быть...
|
|
|
Roxxy [4]
|
2 Декабря 2010 10:43:09
|
|
|
|
_Настенька
Не паникуйте)) Под тем же обкастом попробуйте сходить на радугу! В случае зоо позовите на помощь и все) Вы потратитесть на бой с одним мобом, а помогающий с другим и оба при дропе. Вам даже + будет, ведь моры и луан не понадобятся. Или как вариант в зоо просто сначала подождите пока каждый моб к вам прийдет, а потом пускайте в бой кошку.
Единственные минусы это демонолог, квесты и маг уровни
|
|
|
Xameleon [7]
|
2 Декабря 2010 10:45:25
|
|
|
|
Молодой голем
Да, такое может быть, так же может быть что если к вам войдет 1-2 человека, которые даже без нововведений перебили бы. Тут на самом деле особой разницы нету. Просто теперь нужно стараться не набить больше всего со всех мобов, а именно с каждого моба, и тут чем то получается это проще...если конечно мобы часто меняются...Но да, и такие случаи бывают. Но они ведь редкие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|