|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима справедлив [8]
|
|
|
|
2 Декабря 2010 21:15:42
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Barels
Прежде,чем взять данного игрока в свой клан,убедитесь,что он не принесет клану проблем!
Говорю ответственно,за 4 дня данный игрок успел принести проблемы 4-м доблестным кланам!
Говорю не только свое мнение, и не только мнение игроков клана!
Нижнее белье поднимать не собираюсь,поэтому вряд ли отвечу на вопросы!
Но призадуматься стоит!
|
|
|
КнОпосьКа [3]
|
2 Декабря 2010 22:43:13
|
|
|
 зато его в пещеры берут, а меня умницу и красавицу нет
|
|
|
Barels [4]
|
2 Декабря 2010 22:44:04
|
|
|
|
Дима-боец
Логики нет я не однократно сказал что вы к списку не относитесь,вы все равно продолжили тераризировать меня.При вступление в Агрессоры глава получил письмо где как мы разобрались гроза ошибся,дальше пошли угрозы и оскарбления на что я отреагировал должно и тем же может я не лучше кто знает но сть в том что меня просто так затронули.
Дракон )))
|
|
|
Дима-боец [4]
|
2 Декабря 2010 22:47:30
|
|
|
|
Barels
Ты мне уже создал проблемы! При мне создал проблемы нашему клану,клану наших союзников,нынешнему клану. Призадумайся-мой совет,не торопись с впереди бегущими мыслями и думаю все получится. И на своем опыте управления кланом-не надо объяснять главе клана,как ему надо управлять кланом,когда ты не знаешь ситуации,а всего лишь 2-й день в клане и оскорблять его,что он не глава,потому,что твое мнение по управлению кланом не принял к действию. Я промолчал-но это тебе на заметку! Сначало сделай авторитет,потом имей обоснованное мнение!
|
|
|
ГрОзА НеБеС [4]
|
2 Декабря 2010 22:50:28
|
|
|
|
Полностью поддерживаю слова Главы Клана VIP в сторону персонажа Barels !
Персонаж зашёл в клан, многим это не понравилось но Дима его защищал...а тот вышел никому ни слова не сказав, внёс клан в список инфы.
После соглашении о союзе с Агрессорами началось что мол Випы и их глава не уважают закон, пункты договора...потом пошли угрозы никуда негодные и пустые не основанные упрёки Глав !
Турбу внёс во всё это, хорошо что Турбо посмотрел на это правильно и понял с кем имеет дело !
Вообщем перс неадекват, кланы не уважает. Ждёт от кланов только своей выгоды и не думает как и чем он может помоч клану. Поэтому так быстро их и меняет.
Кстати список кланов в которых был и где было написано что некоторые из них балаболы он удалил - по никому непонятной причине. Когда ему было сказано что мол глав всех кланов спросим был ли там такой перс он сказал "А каких кланов? Посмотри инфу там ничего нет"
К Ассасинам он кстати вступил только для того чтоб получить "Якобы Защиту" от старших находящихся там уровней...и от туда он тоже скоро сбежит когда увидит что не помогают.
Так что всем на будущее...не берите его в кланы !!!
Всем Хорошего времени суток и удачной игры !
|
|
|
Barels [4]
|
2 Декабря 2010 22:57:12
|
|
|
|
ГрОзА НеБеС
Давай ты еще скажи не адекватик,мы то с тобой знаем кто ты просто не хочу грязь лить угомонись
Дракон )))
|
|
|
Barels [4]
|
2 Декабря 2010 22:58:06
|
|
|
|
ГрОзА НеБеС
Я выложу логи и пыль сразу сойдет с лиц ,Дима-боец
А ты дима поговоришь с арго раз уш на то пошло.22:49 АППОКАЛИПСИС2, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Barels.
Дракон )))
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 23:00:22
|
|
|
|
Дима-боец
не легче ли с его главой решить все проблемы?
вообщето он как и все игроки - на форуме безразличен всем
кстати - тема в клановую дипломатию перенесена должна быть
он в клане - решайте вопросы с его главой
чу тут то писать то что никому не интересснно? был бы он известен другое дело - а так про неизвестно кого??? - хотите его наказывать так наказывайте - чу ныть то оправдываться обвинять? угрожать предупреждать?
короче клановая дипломатия раздел - там и решайте свои проблеммы
|
|
|
Barels [4]
|
2 Декабря 2010 23:03:49
|
|
|
|
dasdaa
Адекватность редкое явление.Может поймут
Дракон )))
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 23:08:51
|
|
|
Barels писал(а): dasdaa
Адекватность редкое явление.Может поймут
я не пойму только одного - незнаю ни клан твой ни Вип и всю тему я не читала - лень просто
хотя в Вип у меня куча куча друзей
но я не пойму название темы и что от тебя хотят раз ТЫ УЖЕ В КЛАНЕ !?
пусть решают с твоим главой клана - убивать тебя портить тебе игру или что если нужно это кому либо
чего тут глупые опсуждения чего либо
на твоём месте ( я тебя незнаю не защищаю , а просто советую ) пошли всех в лес - у тебя есть в данный момент клан , и не плохой - пусть твои дипломаты и глава твой и решают их наболевшийся вопрос...
|
|
|
Дима-боец [4]
|
2 Декабря 2010 23:09:31
|
|
|
|
Barels
Я ни разу не отказался от своих слов,ошибки делают все,но только не все признают это. Если я сказал что Арго повел себя странно,начал задавать неадекватные вопросы,повел себя неадекватно,то я не продаюсь,что бы не отвечать за свои слова-отвечу! Вот только ты не ответил за свои слова,а я тебе давал 3 дня!Я тебя защищал,ты начал бочку катить,в том числе и на меня. Твое право,твоя совесть. Но извини,я тебя лично,честно предупредил приватом о том,что сделаю!
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
Barels [4]
|
2 Декабря 2010 23:12:26
|
|
|
|
Дима-боец
Да я за свои слова сполна ответил можете травить меня пусть на вашей совести останется
Дракон )))
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 23:12:46
|
|
|
Barels
а может и встречались ) только я непомню) ты не мало играешь времени - может и встречались когдато)
|
|
|
Дима-боец [4]
|
2 Декабря 2010 23:17:23
|
|
|
|
вырезано
Предупреждение было
Форумка
Марта
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 23:18:48
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 23:19:21
|
|
|
|
Марта - солнц ну сори неудержалась)))
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
2 Декабря 2010 23:19:22
|
|
|
dasdaa
Дима-боец
верно!! хватит уже пиарить тут неизвестно кого и что))
Дима, успокойся, разве не видишь - это его "звездный час" и оно упивается типа славой как только может  Мочите его молча - это более действенный способ, поверь
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Гость
|
2 Декабря 2010 23:20:19
|
|
|
|
Afina-Pallada
плюс много солнц - тема неизвестно о ком я вообще не пойму смысл уже 6 страниц
|
|
|
ГрОзА НеБеС [4]
|
2 Декабря 2010 23:20:31
|
|
|
|
Наплакать о своей беде 14-му уровню это по твоему ответить за свои слова? И причём потом же указывать ему как и что кому из нас сделать? Где тут ответ то?
А у нас на совести ничего не будет. Наша совесть чиста и такой останется...а вот ты за своё ещё одчень долго отвечать будешь, и травля и малина это далеко не всё !!
|
|
|
Barels [4]
|
2 Декабря 2010 23:25:20
|
|
|
|
ГрОзА НеБеС
Ты смешон мне вы не правы как ты понять не можешь я любому желающему логи на почту отправлю
Дракон )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|