Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба ко всем кланам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Просьба ко всем кланам!

Дима справедлив [8] 
0
2 Декабря 2010 21:15:42
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Barels
Прежде,чем взять данного игрока в свой клан,убедитесь,что он не принесет клану проблем!
Говорю ответственно,за 4 дня данный игрок успел принести проблемы 4-м доблестным кланам!
Говорю не только свое мнение, и не только мнение игроков клана!
Нижнее белье поднимать не собираюсь,поэтому вряд ли отвечу на вопросы!
Но призадуматься стоит!
0
__ШАХТОБОТ [6]  4 Декабря 2010 03:02:25 #153
ведъма
:lol: по теме первого поста в ответ на мой - цитирую со своего поста (по теме терок с барелсом скажу честно ( я не в курсах вообще) поэтому о данной стороне вопроса и молчу) поэтому читаем повнимательней! :exclaim:
по теме того что лично я нуб - я с вами всецело согласен! Я - НУПЬ :lol: и даже не претендовал на большее...но еще раз повторяю - голословно называть нубами клан - это через чур :cool: если позволите - дам совет...если вы лично с димой знакомы и у вас выяснения отношений из топика в топик идет - так его называйте как считаете возможным... но называть клан в котором больше 40 незнакомых вам персов нубами - уж увольте... :lol: в ответ получите то же слово только раз так 40 :redface:
а форум вам с мартой - ниатдам...ибо нефих...оно мое золотко :twisted:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
цаца-пэца_ [7]  4 Декабря 2010 03:08:28 #154
Barels писал(а):
В каких бы я кланах не был я не создал проблем из за которых мои сокланы хоть как то пострадали,оставался и остаюсь чист и всегда сам отвечал за свои поступки.И на действия против меня отвечаю тем же

:lol: наверное потому, что узнав каков ты есть, люди понимали, что клан не виноват... но ты ооочень старался...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
ведъма [7]  4 Декабря 2010 04:02:14 #155
__ШАХТОБОТ писал(а):
ведъма

вредина) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [7]  4 Декабря 2010 04:05:58 #156
Дима-боец
а где мой подарок тебе? :cry: зачем удалил? эт обидно :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
__ШАХТОБОТ [6]  4 Декабря 2010 04:10:30 #157
ведъма писал(а):
__ШАХТОБОТ писал(а):
ведъма

вредина) :lol:

:redface: .... да мну такой... :redface:
:cry: жаль админы смайликов мало прописали для форума... подарил бы туть цвяточеГ :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Ватыркульки Э_Э
4 Декабря 2010 04:25:10 #158
:eek: ето.. как его... весьма... внушает... топ не читал, ибо- хуму хумово...
Кто здесь?
0
Ка3аК [5]  4 Декабря 2010 09:39:45 #159
:eek:
Подпись.
0
RED59 [7]  4 Декабря 2010 10:21:28 #160
Дима-боец писал(а):
Отвечаю,как глава клана, в котором вы были 2-3 дня назад,я лично вас брал в него! Barels
Вы создали при мне проблемы кланам ВИП,- KNIGHTS OF ISLANDS -,Гвардия Агрессоров,Имперские Ассасины!

:eek:
ЗЛООО!!!!!!!О_О
0
-_KiRa_- [7]  4 Декабря 2010 12:06:06 #161
явно очевидно что человек в этом мире одинок.... и пытается найти друзей и понимание в игре! и поэтому сност всем моск!!!!
кто не общался с ним не поймет.... :rolleyes:
0
TERMINATOR777 [4]  4 Декабря 2010 12:25:04 #162
:surprised: :twisted: :evil: :evil: :evil: :евил: :mad: :idea: :exclaim: лшлшхгохотх ьдорз
дьрод
0
Wallace
4 Декабря 2010 12:28:38 #163
Barels
Еще один неудавшийся в жизни человек)))))
0
Dimitrios1301 [6]  4 Декабря 2010 12:44:08 #164
ГрОзА НеБеС писал(а):
Barels
Так прекратить или продолжать? Я что то не понимаю....ты определись !!! А что ты замолчал вдруг то а? Щас уже поздно молчать...я тебе играть уже не дам...сам знаешь !!!

чет-то ты неровно как-т о к парню дышишь слежки устраиваешь за ним при первой возможности будешь гнобить, как-то странно это те че нечем заняться? пойди лучше все свои навыки на огневиках покажи там тебя малыши карандаши покажут кто в доме хозяин :lol:
0
Barels [4]  4 Декабря 2010 14:46:50 #165
Wallace
вполне удавшися -_KiRa_-
это слова все лишь пообщайтесь в привате переубедитесь.
Дракон )))
0
Дима2308 [4]  4 Декабря 2010 19:29:41 #166
ведъма
Я то же Дима и ради тебя даже перса палю! Твой подарок удалил из порядочности,что бы тебя не компрометировать,после твоего признания,что ты не права! Вот опять,сказал тебе,что с адекватом и адекватно говорящим всегда приятно разговаривать,после этого не говорил,тебя не трогал. Ты же опять лезешь со своими обвинениями и опять лезешь,обвиняешь не зная ситуации. Не надоело? Взрослеть не пора ли? Или всех судить всегда проще не отвечая за слова?
П.С. Меня не укусишь серьезно,правила знаю и соблюдаю!Удачи тебе в игре,попробуй буть чуть взрослее,мудрее,порядочнее!А вдруг у тебя это получится? :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.