Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба ко всем кланам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Просьба ко всем кланам!

Дима справедлив [8] 
0
2 Декабря 2010 21:15:42
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Barels
Прежде,чем взять данного игрока в свой клан,убедитесь,что он не принесет клану проблем!
Говорю ответственно,за 4 дня данный игрок успел принести проблемы 4-м доблестным кланам!
Говорю не только свое мнение, и не только мнение игроков клана!
Нижнее белье поднимать не собираюсь,поэтому вряд ли отвечу на вопросы!
Но призадуматься стоит!
0
ведъма [7]  3 Декабря 2010 18:52:55 #134
Ultimate Cherry
не спокойной кому либо игры - иначе интересса нету
вот меня мочат всякие эганы - тож интерес

я просто за справедливость
кто такие эти три Димы ?
кто их знает
чу наехали на мальчика ? наезжать убивать нужно не на форуме , где на каждый метр квадратный пять стражей и 100 флудеров

короче Димы эти три или один - в игре решите проблемы а не тут
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ГрОзА НеБеС [4]  3 Декабря 2010 19:40:22 #135
Дело в том, что знали бы люди всю историю с самого начала, другое дело было бы !

А на мальчика на этого никто не наезжал. Чел сам признался что за время игры сменил более 60-ти кланов...я думаю это говорит что то о человеке.

А то что ВИП нубы - Это ты ведьма зря ! Неоднократно доказала свою неадекватность которая и так уже больше чем известна на всю игру ! Так что вот на тебя то как раз мало кто внимание обратит...А то кроме как печатей я у тебя пока много не вижу.
Так что суди своё поведение перед тем как осуждать других !
0
Barels [4]  3 Декабря 2010 19:42:03 #136
ГрОзА НеБеС
просто закройте эту тему не к чему это все,может делать что хотите мне уже все равно ребят.А логи я не буду здесь выкладывать если хочешь выклади я не хочу грязи больше удачи.
Дракон )))
0
ГрОзА НеБеС [4]  3 Декабря 2010 19:50:17 #137
Да можешь выкладывать свои логи я их не боюсь и слов своих не скрываю ! Так что давай выкладывай...только боюсь не поможет тебе это всё уже...поздновато будет ! За письмецо своё я тебе сказал ты очень дорого поплатишся !!! Доказательство тому что я не шучу ты получил...так что валяй теперь свои логи...только ничего не скрывая !!! Если кишка не тонка !
0
Barels [4]  3 Декабря 2010 20:02:48 #138
ГрОзА НеБеС
Я не намерен закусатся дальше мне все равно.Логи мне нужны мне хватает того что я знаю.Остальным ты можешь скинуть свои логи если хочешь.Если хочешь что то сказать пиши в личку а тему закройте ребят.
Дракон )))
0
__ШАХТОБОТ [6]  3 Декабря 2010 20:05:06 #139
ведъма
это тут кто мяукнул о нубах та?? нубовский перс :surprised:
и это хто тут о нытье разглагольствует - тот перс что недавно ныл?? :surprised: ( я топик с еганом то почитывал)
я вас лично не знаю..и ваши взаимоотношения с димой меня не касаются...но не берите того что поднять не в силах :exclaim: ( это о нубовских випах и нытье) не вам об этом уж судить то 100% :lol:
по теме терок с барелсом скажу честно ( я не в курсах вообще) поэтому о данной стороне вопроса и молчу! а у ведьмы видимо больше инфы раз свои 5 копеек внести решила :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
ГрОзА НеБеС [4]  3 Декабря 2010 20:07:20 #140
Нечего мне тебе в личку писать. Ты в игноре и там останешся ! А вот письмо твоё я тоже сохранил...оно многим очень понравится.

На счёт того что ты знаешь это и я знаю...ты как был клоуном так им и остался...вот теперь можешь сказать что я тебя и тут оскорбил ! Суть только в том что ты тут понты кидаешь а вот приват то говорит другое совсем !
0
AllZanuda [9]  3 Декабря 2010 20:08:15 #141
__ШАХТОБОТ у ведьмы всегда больше всех инфы по любому вопросу. не привык что-ли еще?
:lol:
0
__ШАХТОБОТ [6]  3 Декабря 2010 20:12:49 #142
AllZanuda
:lol: да я то привык...просто ну не так же пафосно выступать ей... с места всех нубами назвать а сама из шоколада :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
ГрОзА НеБеС [4]  3 Декабря 2010 20:15:21 #143
удалено

Форумка за написание от имени игрока с форумным наказанием
Барвиста
0
Barels [4]  3 Декабря 2010 20:17:35 #144
ГрОзА НеБеС
Просто прекрати и все я молччу продолжай :twisted: :twisted:А насчет клоуна что могу сказать тут и все очевидно людям кто клоунадой заниматся я или ты.
Дракон )))
0
ГрОзА НеБеС [4]  3 Декабря 2010 20:19:16 #145
Barels
Так прекратить или продолжать? Я что то не понимаю....ты определись !!! А что ты замолчал вдруг то а? Щас уже поздно молчать...я тебе играть уже не дам...сам знаешь !!!
0
Barels [4]  3 Декабря 2010 20:20:08 #146
ГрОзА НеБеС
:lol: :lol:
Дракон )))
0
Барвиста [7]  3 Декабря 2010 20:23:52 #147
ГрОзА НеБеС, Barels прекратите, пожалуйста, флэйм
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Козявый [8]  3 Декабря 2010 20:25:06 #148
Барвиста писал(а):
ГрОзА НеБеС, Barels прекратите, пожалуйста, флэйм

так их. так. флеймофилов и флудерастов!))))) :lol: :lol: :lol:
0
Barels [4]  3 Декабря 2010 20:38:27 #149
Козявый
:lol: :lol: :lol:
Дракон )))
0
гладкий джо [5]  3 Декабря 2010 21:42:59 #150
Дима справедлив
топ нытьё. если он действительно такой неадекват то главы кланов, в которые его принимают сами поймут это!
закрыто.
Вообще-то отрубить человеку голову нелегко - нужно выбрать правильный угол =))
0
ведъма [7]  4 Декабря 2010 02:47:33 #151
__ШАХТОБОТ
прочитал газетки эт хрошо
чу ноет ваш клан в этой теме
вроде клан ВИП не на последнем месте

теперь вопрос - почему вы ноете ?
вам не нравиться персонаж тот http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Barels
чего тут ныть и какойто не понятный флуд с какимито объяснениями оправданиями и фиг знает чем делать?
не нойте - вы же Вип
решите вопрос игровыми способами с персонажем который вам не понравился- не нравиться мочите - неможите - плачте дальше на форуме

а то ваши тут развили санту барбару - притом практически весь клан - есть у вас люди не флудеры хоть один? Остафьте мне и Марте форум а проблемы свои решайте в игре , а не тут.
удачи вам
С уважением Эля :rolleyes:
0
ведъма [7]  4 Декабря 2010 02:51:04 #152
__ШАХТОБОТ писал(а):
AllZanuda
:lol: да я то привык...просто ну не так же пафосно выступать ей... с места всех нубами назвать а сама из шоколада :lol:

раз ты нуб - то почему бы тебя не назвать?
притом всех всех не называю
есть и не нубы)

с уважением от нубки эланы :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.